面部精华哪个牌子好 全球最好用的十大精华液盘点

匿名用户 2021-07-23 01:13:08 0点赞 0收藏 0评论

面部精华应用于面部护肤,作为一种功效较多的护肤美容产品,它引来了很多爱美人士的青睐。如今,越来越多的面部精华品牌出现在我们的生活当中,作为消费者的我们应该如何选择这些面部精华品牌呢?面部精华哪个牌子好呢?今天小编就带您来了解一下!希望本文能够为您提供帮助参考作用!

宠爱之名 熊果苷美白精华液

这款精华是按压头设计,非常方便,精华色泽和雪花秀润燥有些相似。精华液的流动性特别好,虽然抹到脸上有些黏腻,但却出乎意料的好吸收!闻起来是很清甜却不腻的香味,内含熊甘果提取物,能够有效抑制黑色素形成。

温悦亮肤精华

效果最明显的美白精华!比国际一线品牌美白效果还好要!便宜好用!这是很多皮肤科医生推荐的安全美白精华,含有二十多种进口植物精华,强烈建议坚持使用,皮肤肉眼可见的变得细腻透白,惊喜感真的满满!脸上有色斑暗沉、痘印黑色素、毛孔粗大、衰老发黄等问题都有很好的效果,这也是我唯一强烈推荐的精华,全身都能用来美白,这是难得的一款价格便宜,效果却能和国际大牌一样的好产品!不试试真的后悔。

HABA美白精华液

采取了7大活性成分,包括纳米白金因子、辅酶Q10和维生素A等,在高效帮助肌肤补充水分的同时,有效促进肌肤细胞的代谢,增加肌肤活性,全方位的缓解肌肤老化。

碧欧泉清透精华

对油皮也不是很油腻,上脸之后的保湿感给我感觉非常不错,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完之后感觉皮肤水水的,它的主打功能是维稳,因此在短期内可能功效不是很明显,建议长期坚持使用。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

娇兰美白祛斑精华

香味很浓,滋润度不高,使用后皮肤略干,油皮夏天也能用。几瓶用下来,觉得当时的痘印淡了很多,整体皮肤变得亮泽,美白提亮效果不错,祛斑效果就比较一般。

理肤泉立润保湿精华凝露

这款理肤泉立润保湿精华凝露相对温和不刺激。这一款质地也是水润清爽的,小编是在痘痘频发期间使用的,主攻补水保湿的肌肤护理。

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓郁的美白精华渗透,日夜提升肌肤的美白机能,全日美白肌肤。加速淡化黑色素。持续使用,有效预防及淡化色斑,且修护肌肤,时刻保持健康亮泽的白晢美肌。持续使用能够告别肌肤暗沉、色斑,保持亮白肌肤~

AHC高浓度B5玻尿酸精华

主要是以玻尿酸为主要原料,能够为肌肤深层的补水。富含维生素B5成分,还可以改善肌肤粗糙等问题。

自然堂凝时鲜颜肌活精华液

细腻紧实、活化肌底,更显丝滑弹润。密集改善肌肤老化问题,淡化肌肤细纹及改善松弛,减淡肌肤黯沉,帮助维持肌肤健康活力。质地清新柔润,易吸收并可渗透至肌肤深层,使肌肤倍感柔嫩与细致。

VICHY 薇姿 玻尿酸充盈抚纹精华液 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致塑颜精华 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致塑颜精华 30ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔净透精华液

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔净透精华液

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377活颜曜白淡斑精华 18g

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 377活颜曜白滴管精华液 30ml

Ouca i l i an 欧采莲 龙血嫩肤精华水 100ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml