日常用品 篇七十七:夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

2022-05-10 20:42:41 3点赞 7收藏 4评论

炎炎夏日,气温逐渐的升高,清凉喷雾带来清爽的感受,排列一些清凉喷雾给大佬们观赏。

一、小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾超爽薄荷香型100ml

这一款喷雾,我看公司的同事用过,感觉用起来还很不错的样子。

小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾超爽薄荷香型100ml42.8元京东去购买

可以直接喷在衣服上。

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

特点:体感舒适、超爽薄荷香。

要注意的是这种喷雾不要喷在皮革、皮草、人造革等易掉色的衣物上,否则的话一旦出现褪色,也就比较难搞。它里面主要成分就是乙醇和薄荷脑,挥发的比较快。

二、清凉喷雾 军训避暑冰感降温喷雾 冰凉抖音同款夏季学生物理降温防暑解暑 冰蓝清凉型30ml

清凉喷雾军训避暑冰感降温喷雾冰凉抖音同款夏季学生物理降温防暑解暑冰蓝清凉型30ml36.9元京东去购买

这一款在京东上的销量还不错。

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

特点:快速降温、小巧易携带。

就是体积相当的小,挥发的也比较快,这种小瓶子喷个几次就差不多要更新了。要是当成花露水喷的话,就更为快速了

三、韩方五谷 止汗香体喷雾香体露男女学生军训夏季冰爽喷雾清凉爽身衣服喷雾降温止汗珠 冰爽清凉降温喷雾100ML*1瓶

韩方五谷止汗香体喷雾香体露男女学生军训夏季冰爽喷雾清凉爽身衣服喷雾降温止汗珠冰爽清凉降温喷雾100ML*1瓶39元京东去购买

这一款看起来罐体比较粗,它的容量同样是100毫升

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

特点:冰感持久,快速降温。

我个人觉得这些所有的清凉喷雾采用的原理都差不多,就是快速的挥发,吸走热量带来清凉感。我们选择的时候还是主要看添加成分以及喜欢的气味。

四、舒耐(REXONA)爽身香体止汗喷雾 男士 淡雅绅士150ml 长效干爽净味香体止汗露

舒耐(REXONA)爽身香体止汗喷雾男士淡雅绅士150ml长效干爽净味香体止汗露29.9元京东去购买

这一款是较为淡雅的香氛。号称可以天天干爽,但是对于喜欢流汗的胖胖而言,全天干爽估计还是有点难度。

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

特点:长效干爽净味香体止汗,说是有微量的盐分,以助于干爽。主要还是快速挥发带走热量。

五、驰天清凉喷雾夏季户外防暑随身衣物制冷喷雾冰爽学生军训神器冰凉降温冰凉袋 3瓶300ml便携装

驰天清凉喷雾夏季户外防暑随身衣物制冷喷雾冰爽学生军训神器冰凉降温冰凉袋3瓶300ml便携装14.8元京东去购买

这个清凉喷雾比上面都大,300毫升容量。

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

特点:户外防暑随身衣物制冷,外出旅行的时候可以携带一点,喷喷自己,喷喷同伴。

总结而言,上述的这些清凉喷雾都是采用物理降温的原理,采用可以快速挥发的成分,迅速的带走热量,但是个人认为这些东西都是实在太热的时候使用,平时的话还是注意保持空气流通,扇一下扇子,自然而然的慢慢的降低体温比较好。

当然它也有它的应用场景,实在热的不行了,或者是外面太阳太大了,再采用这些,另外因为大部分都采用乙醇的成分,所以碰到这个的时候就不要靠近火源了,安全第一。祝大家都有一个热情哟,不热的过度的夏天喽。

夏日生活:降低炎热感的清凉喷雾分享。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)

Rexona 舒耐 香体走珠系列爽身柔肤香体走珠液

Rexona 舒耐 爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 植萃舒爽爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 植萃舒爽爽身香体喷雾

日本直邮小林制药腋下止汗止臭香体啫喱凝胶 50g尚都乐客Sundrug

Rexona 舒耐 足部喷雾35ml

Rexona 舒耐 足部喷雾35ml

日本小林制药 腋下止汗贴吸汗 贴腋窝防汗吸汗垫成人吸汗巾20枚

Rexona 舒耐 爽身香体喷雾 轻漾活爽 35ml

Rexona 舒耐 爽身香体喷雾 轻漾活爽 35ml