华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?

2021-07-26 13:58:36 0点赞 0收藏 0评论

华贵人寿又上新了!依旧是熟悉的大麦系列,却有着不一样的“配方”!

这款叫做华贵大麦兜来保的寿险产品,号召客户“都来保”,为什么它有这样的底气?

人一旦年纪大了,就开始各种忧虑,比如摸着油腻的肚子反思当初为什么没买保险……

如今到了中年,看着很多同龄人被三高、乙肝、甲状腺疾病等问题困扰,自己也忧心忡忡起来。

而这款华贵大麦兜来保,据称三高、乙肝、甲状腺疾病都可以投保,是真的吗?

奶爸马上展开分析!

一、华贵大麦兜来保保什么?

华贵大麦兜来保的备案名是“华贵大麦全能保定期寿险”,是不是很熟悉的感觉?

其实,它就是之前可以和华贵大麦2021搭配投保的大麦全能保,专为糖尿病、高血压、慢性乙肝和甲状腺癌这4种疾病的“非标”人群设计。

华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?

华贵大麦兜来保和同类寿险产品相似,主要就是保身故和全残,没什么可圈可点的。

而它的出众之处在于核保宽松,有一套智能核保系统,能够根据不同客户的健康状况,即时给出核保结论。

如果投保人觉得核保结论OK,那么可以马上投保,并获悉保费金额!

二、重度高血压有机会投保华贵大麦兜来保?

血液流动会给我们的血管壁造成一定的压力,也就是“血压”。

当血压超过140/90毫米汞柱的时候,就属于高血压,这是一种很常见的慢性疾病。

而根据血压值的大小,高血压还可以分为3个等级:1级属于轻度,2级属于中度,3级属于重度。

①收缩压≥140毫米汞柱和(或)舒张压≥90毫米汞柱,为1级高血压。

②收缩压≥160毫米汞柱和(或)舒张压≥100毫米汞柱,为2级高血压。

③收缩压≥180毫米汞柱和(或)舒张压≥110毫米汞柱,为3级高血压。

一种疾病越严重,病情恶化的概率就越高。

风险大的生意谁也不愿做,保险公司也要控制理赔率,因此,通常2级及以上高血压患者想要配置保险会困难重重。

但华贵大麦兜来保竟然有机会通过核保!

华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?如上图,30岁男性,在核保系统中填写血压为180/110(3级高血压),华贵大麦兜来保的结论是“可以正常投保”。

如果你或你的家人有高血压,投保其他寿险核保不通过,不妨试下这款产品。

三、多种糖尿病也能投华贵大麦兜来保?

糖尿病同样分为多种类型,包括Ⅰ型糖尿病、Ⅱ型糖尿病、妊娠糖尿病等。

同样地,如果患有相关疾病,在健康告知的时候如实填写,只要符合核保要求也是有机会投保这款产品的!

比如Ⅱ型糖尿病,只要同时符合血压正常、没有出现过并发症、总胆固醇为4.5、糖化血红蛋白为8%,就可以正常投保:

华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?

四、乙肝老被歧视,华贵大麦兜来保会是例外吗?

答案是肯定的!

乙肝是一种传染病,有可能会发展为肝硬化,进而导致肝癌的发生。

在社会的方方面面,乙肝患者常常受到歧视,避之不及。

奶爸认为,这个群体非常需要被关注!

华贵大麦兜来保针对肝功能异常的朋友,也比较友善,大三阳、小三阳、各项指标异常高值都可以尝试购买。

华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?

五、华贵大麦兜来保“患癌”都可以保?

癌症是一个多么可怕的词汇!癌就是恶性肿瘤,一般得过癌症保险公司是不可能承保的。

但是华贵大麦兜来保敢保!

只要回答四五个问题,甲状腺癌符合“已完成手术切除”等条件就有机会投保!

华贵大麦兜来保核保宽松吗?三高乙肝甲状腺都能投保?

如上图,患过甲状腺癌还可以正常投保,而且费率还比较低,也就只有华贵大麦兜来保了。

五、奶爸总结

华贵大麦兜来保确实是一款不可多得的定期寿险,它把核保的宽松程度做到了极致,让不少身体异常的朋友也有机会买上定寿产品。

当然,如果身体健康没什么问题,大家可以选择费率更优的华贵大麦2021或其他同类产品.

投保定寿要货比三家,择优投保!想让奶爸测评其他保险产品,请给我留言。