七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

2021-08-05 13:30:43 108点赞 261收藏 324评论

创作立场声明:特出一期七夕礼物篇,希望能让大家脱离单身!!!
本篇文章不做任何消费引导
别忘了点赞关注收藏哦!!!

七夕节就要到了,送女朋友什么礼物好?男生必看推荐!

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

一年一度的浪漫七夕就要到了,想必很多男性同胞都在头痛“到底送什么礼物给女朋友呢?” 翻来翻去逛某宝,某毒却还是不知道送些什么好。以我多年的经验,简单来说,就四个字“投其所好”, 作为女孩子嘛,喜欢的东西都大同小异,在送礼物之前不妨去了解一下女朋友最近的喜好,或者在聊天的时候套一套女朋友的话,就像这样“我给你准备了七夕礼物哦,你猜猜是什么?”当女孩子说出来的第一个东西的名称那就是她最想要的礼物,作为男朋友的你买就对了!

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

作为女孩中的一员,我觉得可以将女孩子喜欢的礼物分为两大类:一类是实用类,一类是美观类。

实用类的礼物挑选起来比较容易,但你需要提前了解对方的需求,实用类的礼物可以选择购买按摩仪、加湿器、衣服、榨汁机等等实用性较强的物品。不过,如果当你问女孩子需不需要一个东西的时候,她嘴上说着不需要你买自己现在用不上,男孩子可别轻易相信,当你将它作为礼物送给女朋友后,肯定会得到女朋友的夸奖。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

美观类的礼物挑选起来比较费功夫,但没有像项链、手链、戒指这些漂亮的饰品,没有一个女孩会拒绝的。我个人也比较喜欢饰品,平时出门穿衣都可以随便挑一个进行搭配。

我的小饰品是比较多的,有小众品牌的,也有大众品牌的,今天就带大家看一看我比较喜欢的一个大众品牌——施华洛世奇,七夕节送女孩子绝对不会有错!

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

施华洛世奇以水晶著称,但其实他家水晶是人造水晶,主要是以切割工艺和设计而出名,所以,很多人选择购买施华洛世奇家的东西,是因为真的很好看很精致。下面给大家分享几款时尚百搭的浪漫饰品。

项链类

夏天很多女孩子都喜欢穿吊带裙或者方领的衣服,这些衣服设计的特点之一就是会把脖子全部露出来,如果不戴些小东西,会显得脖子空荡荡的。所以说,选择一款项链作为礼物会让你的女朋友更好看,而且还可以亲手将项链为女朋友带上,简直太浪漫了。

1.蓝色渐变天鹅锁骨链(380+)

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

作为施华洛世奇家的经典天鹅系列,这款蓝色渐变天鹅比黑色更受欢迎,多了一丝活力,特别是搭配吊带裙、礼服、西装,充满了优雅气质,若影若现的水晶散发着光芒,蓝色与银色的光彩交织在一起,在阳光下更加灵动。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

小巧的蓝天鹅戴在脖子上后,称的皮肤更加白嫩,如果要购买的话建议选择大号的,长度会长一些,显得脖子喜而修长。

蓝天鹅蓝色渐变天鹅项链锁骨链/耳饰415元唯品会去购买

1.永恒蝴蝶结链坠(480+)

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

这款项链底色是镀玫瑰金和亮彩的电镀白金色,果然,一分价钱一分货,这种材质非常耐磨,闪闪发光的水晶钻石,优雅之中透露着些许的灵动,会让人在不经意间注意到它的独特,而且蝴蝶结的设计更符合小女生的内心,小巧玲珑,特别精致,是送给女朋友不错的选择呦~

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

这就是佩戴后的图片,不过模特身上的黑色衣服与这款项链不太搭配,女孩子们可以穿裙子,这样会更时尚个性。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

浪漫永恒蝴蝶结链坠项链璀璨水晶锁骨链毛衣链498元唯品会去购买

手链类

作为女孩子喜欢的饰品之一,手链比项链更好选择,而且更日常一些,如果你的女朋友平时比较喜欢佩戴手表手链之类的物品,不妨选择一款手链当作七夕礼物送给对方。

1.GINGER双层二合一网球拍手链(400+)

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

对水晶情有独钟的女孩们,一定要看看这款手链,设计的很有小心机,很符合女孩子们的审美。中间的小水晶闪闪发光,而且在太阳下面还可以反射出微弱的星光,有一种成熟中有带着些少女心的感觉。

令人欣慰的是,手链的长度可以根据女朋友的手腕大小随意调节,不用担心买回去带不上或者担心太大了戴不上的问题,是不是很贴心呢?

GINGER圆环手镯玫瑰金色圆形链坠手链395元唯品会去购买

2.珠光流转(350+)

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

先不说别的,单说这款手链的寓意“心意相扣”,是不是很符合浪漫七夕的情调,送女朋友绝对没问题,在搭配一个漂亮的包装,一封情话,妥妥虏获女朋友的芳心。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

可能有些女孩子不太喜欢金色的手链,觉得金色的不适合自己的肤色,那么可以选择更百搭的银色,适合各种肤色。仔细观察这款项链,是由两个环相交在一起,设计上很有特色,其中的一个环上面还点缀了些蓝色的水晶,让整个手链不会那么单调,时尚感满满。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

REMIX优雅小珍珠秀气典雅磁力扣手链手饰388元唯品会去购买

戒指

没有女孩子会拒绝心爱的男孩子送的戒指,还是在七夕节这个重要的日子中。毕竟戒指代表着神圣的爱情的象征,男女双方两情相悦,为彼此戴上戒指后,就是要共度一生的爱人了。

1.简约(400+)

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

这款戒指讲究一个特色:简约大方。银色的素圈,虽然简单,但做工十分精细,不论是看上去还是摸上去都十分具有质感。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

这款戒指的宽度比较细,比较适合手指纤细的女孩子佩戴,戴上后会显得手指更加修长纤细,日常佩戴都是可以的。

VITTORE群镶水晶戒指257元唯品会去购买

5:日月戒指

这款戒指的设计也被赋予了另一层深意“无限的爱”,这与它的设计密不可分,爱一旦开始,便无法停止。

VITTORE群镶水晶戒指257元唯品会去购买

这样有深意的戒指,用来当作七夕礼物无可厚非,送给女朋友后一定会让你们之间的感情越来越甜蜜。

以上这些饰品就是我今天为大家推荐的七夕小礼物,希望有你喜欢的一款。

接下来,我为大家分享一些有关施华洛世奇饰品的保养小技巧,希望男同胞们也可以将其记下来,分享给自己的女朋友,这样是不是会让你的女朋友觉得你更贴心了呢?

避免在洗澡、洗碗、游泳、睡觉的适合佩戴,潮湿的环境会腐蚀饰品的表面,进而导致饰品变色。

如果在不佩戴的适合,将饰品放在原装的首饰盒中进行保存,避免氧化变黑。

佩戴后及时用干净的软布(眼睛布)擦拭饰品,保持饰品的光泽感,避免使用洗洁剂之类的清洗物品进行洗刷,会造成饰品的褪色。

七夕礼物怎么买???选对礼物可以追上女神哦!!!

以上这些就是保养的小技巧了。希望大家都能够买到心仪的七夕礼物送给女朋友,当然,千万不要忘记给自己和礼物都美美的包装一番哦,漂亮的包装仪式感更是虏获女朋友芳心的利器哦~最后祝大家七夕节快乐!爱情美满呦!