持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

2021-08-03 16:58:53 1点赞 0收藏 0评论

前言

炎炎夏日,别人都在享受空调的冰凉,我却不能受用空调,好在有飞利浦无叶风扇助力。随着科技的不断发展,从落地简易,挂墙摇头风扇到迷你风扇不知换了多少个。作为飞利浦老粉,家里很多小家电都是飞利浦的。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

最近飞利浦无叶风扇入驻我家,让这个夏日可以清凉了。

体验过程

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

颜值很惊艳。机身纤细,底盘仅0.09平米,笔直地立在屋角宛若一件工艺品,对于颜值控的人来说简直就是一种欣赏。出风口超细,配合安稳的底盘,磨砂白玉配角更是增添了几分姿色。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

机身顶部托盘式弧口遥控器就安放在里面,避免了遥控器到处丢的现象。不仅外形完美无缺,而且稳重,出风时一点也不晃动,体验感十足。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

飞利浦无叶风扇采用的是无叶广角送风,以往我们用的风扇都有风叶,有时候会担心风扇转动时有物体卷进去,总是要提醒身边的孩子不许靠近它。这个完全不用提醒任何人,两个细长吹风口轻柔安全,不用担心宝宝触摸受伤。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

当然,无叶不会影响风力的,送风时机身可以进行60°摇头,摇头的时候将清凉填满屋子每个角落,根本不需要调到机位,就可以尽情享受科技带来的便捷。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

我每晚要在家里熬夜写文案,只要把它放在墙角整个屋子就非常凉爽,但是丝毫没有空调的冰凉,也不会担忧肩周炎发作。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

飞利浦每间屋子的大小不同,每个人对风力的大小需求是不同的,所以飞利浦无叶风扇设计还是比较人性化的,设置了9档风速,可以自由选择。我看了下说明好像改良了传统风轮,采用直流无刷电机以及无碳刷滑动技术,从而有效直流变频节能降噪约25%。所以在使用低挡位时很安静,孕婴都能够使用。如果用高档位还是有声音的,但是和以往用的风扇来比较明显声音小很多。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

底部栅格吸风口将冷气吸入机体内,经过直流变频风机吹出,有效循环室内空气,也是非常不错的。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

享受惯了高科技产品带来的方便,所以对风扇的要求也是越来越高,遥控在手方便操作这也是我最期待的,飞利浦无叶风扇圆饼遥控,握在手里也是一种享受,放在鼠标旁,写着文案或看着电视可以随时远程遥控调至舒服的风力。

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

360°全方位对机器遥控操作,根本不惧怕障碍物,5米以内基本都能遥控,操作非常简单。而且还能智能定时,睡觉时选定也是不错的,可以尽享舒适,美美的睡一觉。

写在最后

持续高温,空调都脱销!还好家里有飞利浦无叶风扇

飞利浦无叶风扇外观简洁时尚,做工精细,占地空间小,功能人性贴心,运行安静平稳,出风口很长,风力度足够,吹出的风轻柔舒适,出风的同时地盘安稳不晃动。操作简单,无需指向远程遥控,因为有它,我告别了闷热,工作学习不再汗流浃背,工作时精神更专注,专注就会高效。

PHILIPS 飞利浦 空气循环扇家用电风扇3D自动摇头直流变频

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 冷暖两用空调扇 变频冷风扇家用冷风机立式暖风机落地扇负离子净化小空调遥控白银

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CF 直流空气循环扇 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇 黑+银

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机单冷型 远程遥控冷风扇 大风量负离子净化空气ACR3142C (线下同款)

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调 办公室卧室适用 ACR3142T

PHILIPS 飞利浦 ACR5164TC 空调扇 白色+银色

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CX 空气循环扇 白色

飞利浦(PHILIPS)空调扇冷暖两用冷风机冷风扇制冷办公移动小空调水冷风扇家用负离子过滤加湿 白色

飞利浦空调扇家用遥控移动加水冷风机 客厅宿舍立式小型制冷风扇 ACR2122GC(线下同款)