自用好锅安利,新型不粘锅来了。

2021-08-03 13:06:33 1点赞 14收藏 6评论

作为一个家庭版大厨,我的厨艺放眼整个家,都难寻对手。尤其是最近,饱受赞美的同时,细想之下除了我天赋异禀,还真该感谢一个帅锅。就是最近入手的--美仕杰不锈钢网纹炒锅,去年的疫情让大家都成了厨师,习惯了在家做饭,不仅食材健康放心,其中还有无穷的乐趣。一口好锅,也能让做饭变得轻松愉悦~经过长期对锅的研究使用积累的宝贵经验,今天给大家介绍一下我自用的这个帅锅~

★做工好、用料足 :炒锅的材质有很多种,像珐琅 合金 不锈钢 钛合金 铝合金等,我最喜欢还是不锈钢,不含铝,更健康也更耐造,无论木铲还是铁铲,都可以放心大胆地搅拌翻炒。

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

美仕杰不锈钢网纹炒锅就是用的304不锈钢材质,大家都知道304不锈钢常用于保温杯烧水壶等器皿的制作,是绝对安全健康可靠的材质。耐高温耐腐蚀,抗划耐磨,对人健康无害,可以说也是做炒锅的上等材料。美仕杰这款炒锅用了三层复合钢,锅厚耐用,净重2200g,拿在手里沉甸甸的,着实有料,分量就可以感受到用料的扎实。

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

采用了天然的榉木手柄,打磨得光滑细腻,入手触感温润,严冬不凉,高温不烫。木质手柄是我最喜欢的炒锅手柄材质,既不会因为粘上油而变得光滑难握,也不会把炒锅的高温传递过来,是我翻炒颠勺的良好助力!手柄末端是圆环形的挂环,喜欢把锅挂起来的也未尝不可。

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

细节之处彰显做工用料,看这厚实的铸铁链接件和铆钉,让我放心颠锅~

★黑科技助力不粘锅 经过我的测试,无论是煎鱼,无油煎蛋,还是平时的各种煎炒烹炸,它的抗粘特性还是很棒的~那它是怎么做到的呢?

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

秘密就在于它的锅底采用了精雕微刻的创新工艺,蜂窝网纹覆盖全锅,在锅壁内凸出很多的微小颗粒,这样在炒菜的时候,食材和锅底的接触面积就会变得很小,这样就做到了物理悬浮抗粘。说起来好像很复杂,其实细想就很简单,食材都悬浮在锅底上了,当然不粘~

区别于其他不锈钢锅,这口锅特殊的工艺设计,使得它不用开锅,即可开始使用~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

真正的使用体验下来,这种黑科技加持下的不粘效果确实不错,而且锅也变得更容易清洁,因为污垢也悬浮起来了~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

做完红烧肉的糖色粘汁,是最难清洁的污垢之一。这款锅在水龙头下一冲,然后拿抹布一擦,就光洁如新了~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

而我这款是双面屏款,何谓双面屏,就是锅底也有精雕微刻的细致纹路,不仅颜值满满,经过长时间的明火焚烧,也不易出现变色发黑,污垢也不容易粘附,长久使用依然光洁如新~并且这种纹理还增加的防滑性,放到灶上更加稳固~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

不得不说,精致的花纹,非常的漂亮,如果你要入手这款锅,我墙裂建议你选双面屏,绝对不会后悔,颜值这块我就给满分~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

俗话(我)说:有锅没盖,帅锅不帅。这款锅还会赠送锅盖,锅盖的做工和质量也非常NICE~绝对是帅锅的绝配~最让我满意的是它的手柄设计,同样是榉木材质,不仅防烫还能让锅盖侧立起来,在做饭局促的过程中,这点就很方便,谁用谁知道~真可谓,帅锅配好盖,天天炒好菜~

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

经过几天的使用下来,这款锅给我的感受就是,原来以前限制我厨艺的不是手残,而是锅残~如果早有这样一口锅,不知道省多少事呢。价格实惠,性价比这块拿捏得死死的,不挑炉具,燃气,电磁,光波全都可以用,不挑铲子,木铲、铁铲、钢勺统统行。

自用好锅安利,新型不粘锅来了。

你说如果这样一口锅送给老公老婆,他们做饭是不是更省力,是不是更带劲呢?经常做饭的你,是不是也该反思,饭菜不香,是不是锅的祸~

美仕杰不锈钢网纹炒锅30cm电磁炉燃气灶通用99元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

孟大锤 放假季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

小米有品 美仕杰 MGGJ-TY2102 炒锅(30cm、 不粘、304不锈钢)

• 别被外观迷惑了,还是普通不沾锅的PTFE涂层。网状微雕应该能稍微改善一点涂层的牢固性,但会提升产品的清洁难度。鉴于涂层本身也没有明确是哪家的产品,无从判断硬度等信息,所以不推荐类似的产品。

• 涂层上压铸一层不锈钢网

• 看的我差点买,到商品页面看问答,客服说有涂层,那吹半天牛*干嘛,解毒

• 这种锅实实在在的***!死沉不说,真的粘锅!

• 爆炒还是别用涂层锅,铁锅只要你掌握火候,也不怎么粘

• 我家有这种锅,就是想扔了它,换别的,才看帖子 [皱眉]