​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

2021-12-18 18:06:36 0点赞 0收藏 0评论

运动对于很多朋友来说已经是一种生活习惯,哪怕是在冬天,依然没有能够组织大家去健身房的步伐。在运动的过程中必然是少不了精神氮泵的加持,听音乐就是最好的辅助运动的方式之一。骨传导耳机现在已经成为了众多运动爱好者的必选耳机类型,它的优势是非常明显的。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

首先第一点,因为耳机并不会插进耳孔里面,所以它并不会对听力有所损伤,耳塞进入耳朵时,细菌滋生的速度很快,其次就是佩戴的便利性,还能够更好的观察周边的情况,比如夜跑爱好者,不用担心因为戴上耳机就无法听到周边环境,尤其是车辆的声音。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

Dacom E60,这是我最近刚刚入手的一款骨传导耳机,我们先来说说Dacom,这个品牌确实有点冷门,但并不代表他没有历史,1999年Dacom 就已经致力于开发运动耳机,在经验方面是绝对不用担心的。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

而且它旗下的产品销量不错,销路也很广,已经在22个国家畅销。随后我们来说说Dacom E60,这是Dacom的新产品,骨导和气导相结合,来让音质变得更加绵密。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

这样的技术加持主要是为了解决单纯骨传导音质差以及耳机漏音的问题。IPX7级别防水,能够让Dacom E60在水中直接冲洗,从而避免了清洗麻烦的问题,我个人一直都是清水刷洗之后直接用洗脸巾擦干的,非常方便。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

随后来说说开箱体验,包装我个人不是那么的喜欢,有种看时尚杂志的感觉,封面男模戴着耳机的样子确实很帅,但简洁的画面是我个人最喜欢的。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

不过Dacom E60的运动气息还是能透过包装扑面而来的。然后看看包装上的信息,入耳方式为浅入耳,拥有11mm的振子,然后是看着就非常复杂的一个骨传导技术详解,毕竟不是特别专业,我们暂且不看。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

音效方面有着动感音效和标准音效两种模式。在平时接听电话的时候,降噪效果是我比较欣赏的,效果非常的明显。耳挂采用的平衡式,没有什么特别的说法,舒适感不错。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

耳机的设计我很喜欢,我买的是黑色,耳机主体有很平滑的切面,看上去很有质感,并且非常简洁。人体工学方面做的挺不错,耳机能够很舒服的挂在耳朵上,戴的时间长了也不会觉得软骨痛。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

给到了M号还有S号的耳塞,根据耳孔的大选可以进行挑选。机身材质采用的液态硅胶,没有棱角,非常亲肤,最重要的是,抗扭,非常方便收纳。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

把他放到一个小小的收纳盒都可以,当你打开收纳盒,Dacom E60的记忆弹力能够很快恢复耳机的形状。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

气导加上骨导对于现在的骨传导耳机来说也是一个非常先进的技术,能够非常有效的防止耳机漏音,保证音质,双重听感带来的体验,提升是非常明显的。

​Dacom E60骨传导运动蓝牙耳机,将运动风格贯彻到底

续航时间为8小时,对于运动用户来说已经足够。不知道介绍到现在,你是否会对这个名气不是那么大,但是格调和品控做的很好的Dacom E60有购买的想法呢?

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L19 lite 真无线运动蓝牙耳机 挂耳式降噪音乐运动跑步开车通话耳机

Dacom 大康 FreeBeats运动蓝牙耳机不入耳开放式挂耳式气骨传导概念

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 真无线骨传导蓝牙耳机 跑步骑行挂耳式运动蓝牙耳机

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件红色

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件蓝色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色