这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

2021-12-07 18:32:47 44点赞 63收藏 50评论

前言

大家好。

前不久,淘宝上线了“成就中心”,可以查看你的淘宝人生历程。

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

楼主不查不知道,一查也是那叫一个感慨。

比如,原来我第一次注册淘宝是在2006年,至今居然已经15年了。说是淘宝人生,15年又发生了好多好多铭记于心的事情,更是自己的人生历程。

原来我总喜欢在晚上22点-2点逛淘宝,经鉴定确实夜猫子一枚。

还有原来我平均浏览7个宝贝后就会下单其中1个,总结起来就是目标明确,不乱逛,不纠结,瞅准了就下手。

另外还有几个不便为外人知的“淘宝人生”秘密卡片就不展示了。这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

大家有兴趣的也可以点击这个“传送门”,查看自己的淘宝人生,说不定也会发现自己的什么人生秘密哈哈。

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

15年的淘宝购物生涯,告别了一个又一个钱包,迎来一件又一件好物,淘宝给我的总结是“想买就买,从不纠结”。

楼主家里肯定没矿,有的只是15年积攒下来的一堆购物经验。

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

其中,我觉得最主要的一条购物经验就是记住你的好店。

这其实跟咱们在现实中爱逛某个商场,爱吃某个小店,爱玩某个游戏厅,爱洗……呃,都是一个道理。

能带给你一次极好购物体验的网上店铺,下一次大概率还是可以的。

这不今年的双12又要来到了,楼主提前做功课,发现淘宝上线了“神店榜”,跟楼主的购物经验不谋而合。

“神店榜”

楼主研究规则,发现这是淘宝首次上线“神店榜”。

何为神店?

俗话说得好,一千人眼中就有一千个哈姆雷特。自然,一千人眼中就有一千家神店。这次上线的神店榜,是淘宝行业资深小二与机器算法相配合,汇总了消费者超感兴趣的2万多家压箱底特色好店!

包括家居百货、家有一宝、扮靓装备、宝藏女孩、宝藏男装、吃货一族、运动潮玩、美妆美花、家装灵感等九个类目。

然后又细分出了各种榜单主题400多个。

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

只要点击你感兴趣的榜单,就能立刻找到符合榜单要求的数十家好店,再不必大海捞针似的找好店了。

比如你对运动品国货品牌感兴趣,就能立刻找到数个榜单,一览万千消费者眼中的宝藏好店。

如何找到神店?

非常简单,只需上淘宝搜索“神店榜”,即可进入榜单。

家居“神店榜”

推荐以下是我收藏的一批家居类宝藏店铺,同时也是神店榜推荐店铺。大家可以根据榜单名去搜索完整榜单。排名不分先后。

1,DIY材料包榜:王的手创

81万人订阅的8年老店,金冠,金牌卖家。

首页-王的手创-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 王的手创w-byhand.taobao.com去看看

极具中国风特色的手创DIY宝藏店铺,还有一个多月就到农历虎年了,目前店铺手创商品就以“虎”为主题,好看又精致。

王的手创虎头帽虎年刺绣手工diy材料包自绣高端国潮礼物小老虎93元淘宝精选去购买

2,中式装修建材榜:尚典之家 新中式家居

13.4万人订阅的12年老店,四皇冠,金牌卖家。

首页-尚典之家新中式家居-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 尚典之家 新中式家居shangdianzj.jiyoujia.com去看看

中式风格装修建材供应商,喜欢中式风格的朋友可以关注下。

创意新中式仿古洗手盆卫生间家用台上盆复古方形荷花洗漱盆单盆298元淘宝精选去购买

3,包豪斯灯具榜:中古仓mooore

5万人订阅的7年老店,双皇冠,金牌卖家。

首页-中古仓mooore-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 中古仓 moooreshop114398593.taobao.com去看看

复古风、机械风格灯具店。

Mooore长臂铝工业伸缩墙灯摇臂中古壁挂折叠悬臂美式客厅复古壁灯439元淘宝精选去购买

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

4,北欧家居饰品榜:收获小屋Harvesthouse家居生活饰品馆

45万人订阅的15年老店,五皇冠,金牌卖家。

首页-收获小屋Harvesthouse家居生活饰品馆-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 收获小屋Harvesthouse家居生活饰品馆harvesthouse.taobao.com去看看

北欧风格饰品老店。

乔迁新居礼品客厅招财摆件高档大气搬家入伙新年礼物玄关轻奢装饰138元淘宝精选去购买

5,北欧日式家居榜:泡沫小敏家具

42万人关注的12年老店,五皇冠,企业卖家。

首页-泡沫小敏家具-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 泡沫小敏家具67328.jiyoujia.com去看看

北欧日式风格家具店。

北欧实木折叠圆桌家用樱桃木可伸缩方桌小户型方圆两用餐桌椅组合1879元淘宝精选去购买

6,复古轻奢布艺榜:清新水莲 手工钩针钩花边编织桌布家饰

12万人订阅的15年老店,五皇冠,金牌卖家

首页-清新水莲手工钩针钩花边编织桌布家饰批发-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 清新水莲 手工钩针钩花边编织桌布家饰 批发000222.taobao.com去看看

主营各种手工钩针钩花的编织桌布。

清新水莲手工钩织纯棉美式复古镂空米白沙发巾桌布布艺正方形盖巾淘宝精选去购买

7,学生寝室灯具榜:Yeelight企业店

5.7万人订阅的8年老店,三皇冠,金牌,企业店铺。

首页-Yeelight企业店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Yeelight企业店yeelightzm.taobao.com去看看

目前挺火的智能家居品牌,性价比也不错。

小米Yeelight充电LED台灯护眼灯学生学习阅读书桌宿舍卧室床头灯119元淘宝精选去购买

8,爱不释手的碗榜:银器时代

8万人订阅的6年老店,4皇冠,金牌卖家。

首页-银器时代-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 银器时代yqsd123.jiyoujia.com去看看

各种手工打造的银器制品,银器餐具。古代只有达官贵人才用得起,咱们摆在家里当个装饰品也挺好看的。

银器时代拉新纯手工银壶茶具一张打纯银999烧水壶家用茶道煮泡茶3364.74元淘宝精选去购买

9,网红床品榜:花花造梦FAZOZO

82万人订阅的9年老店,金冠,金牌卖家。

首页-花花造梦FAZOZO(原花花家纺Flower)-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 花花造梦FAZOZO(原花花家纺Flower)flower568.taobao.com去看看

可爱风格的各种床上用品

柿柿如意原创柿子幸福感全棉枕套枕头罩不含枕芯单只74*48可定做25元淘宝精选去购买

这些双12宝藏神店,走过路过赶紧收藏

其实网上购物和线下购物一样,发现的宝藏店铺都值得收藏,这个良好的购物习惯,将陪伴你在“种草”的路上走得更远。

今年淘宝双12的“神店榜”真的蛮良心的,直接汇总了淘宝多年积攒下来的一大批宝藏店铺,省去了我们甄别好店的麻烦,值得探索一番,收藏属于你的宝藏好店。