值友福利|口碑佳作续集《误杀2》:这一局,必须赢

2021-12-14 17:20:57 39点赞 106收藏 181评论

2019年口碑佳作《误杀》的续集《误杀2》即将上映,值得买观影团为北京地区的值友准备了一场超前点映之外,也为其他地区的值友准备了一份福利。

别着急,我们先介绍一下这部电影。

1《误杀2》

导演: 戴墨

编剧: 李鹏 / 刘吾驷 / 杨梅媛

主演: 肖央 / 任达华 / 文咏珊 / 陈雨锶 / 宋洋 / 更多...

类型: 剧情 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2021-12-17(中国大陆)

片长: 118分钟

剧情简介:林日朗(肖央 饰)与妻子阿玲、儿子小虫一直过着清贫但幸福的生活,直到儿子小虫突发意外急需救治,几经周折,走投无路的林日朗为了救儿子决定放手一搏。他制定了一个惊天计划.....

值友福利|口碑佳作续集《误杀2》:这一局,必须赢

“我们一辈子老老实实做人,像皮球一样被你们踢来踢去。”这是即将上映的电影《误杀2》里的一句台词,道尽了底层平凡父亲的辛酸。

作为系列新作,《误杀2》在延续父爱主题、传递守护家庭的爱与感动的同时,直指不同阶层的强弱碰撞,展现绝境之下的深层人性,引发大家的思考。

在电影的故事设定中,一个平凡、普通的家庭,虽然算不上富裕,但至少衣食自足,一家人相亲相爱,也算是个幸福的家庭。只不过一场突如其来的意外击中了这个家庭唯一的孩子,在住院救治时却发现了更大的问题。

一边是危在旦夕的儿子,一边是高昂的医疗费,纷至沓来的意外几乎把林日朗压垮,他在走投无路之下决定为了儿子的性命放手一搏,放弃一切也要挽回孩子的性命。

值友福利|口碑佳作续集《误杀2》:这一局,必须赢

《误杀2》延续前作的父子主题,肖央再度饰演这位平民父亲也同样电影的看点之一。除了角色和情感的升级外,林日朗和他温馨的家庭面临的困境和冲突也会全面升级。

而这次饰演他妻子阿玲这一角色是近两年大受欢迎的女演员文咏珊,和林日朗(肖央饰)有大量对手戏的警探张正义则由老戏骨任达华扮演,更多实力派演员的加入,也让电影变得更加精彩。

电影《误杀2》将于12月17日上映。

2幕后团队

导演戴墨是中戏导演表演专业毕业的科班生,曾经因为在《平凡的世界》中饰演“李向前”这个角色而大受好评,转型幕后做导演的第一部作品就是剧版《唐人街探案》,紧张刺激的镜头衔接和一环套一环的极致反转也让很多观众认可了他的导演实力。

监制陈思诚则让这部电影得以获得更多的资源。作为国内院线最受欢迎的IP系列“唐人街探案”系列的创始者,陈思诚的商业头脑和整体把控能力,相信成片一定不会辜负观众的期待。

3赠票活动

活动时间:12月14日 至 12月15日

参与方式:在评论区评论带上话题“#误杀2#+你对电影《误杀2》的期待或者看法”即有机会获得电影通兑券两张。

奖励设置:共个10名额,每人《误杀2》电影票2张。电影兑换券将以站内信的方式发给大家。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• #误杀2#刚才仔细看了下剧情简介,《误杀2》跟《误杀》完全没有关系,没有延续性。肖央已经完成了从歌手到演员的彻底转变,一些花絮里的演技尤其是眼神真的太专业了,绝对是演技派。任达华等老戏骨也很吸引眼球。整部电影的悬疑色彩很浓,期待。 [龇牙]

歌手?他不是本身就是导演出身的么?

十一度青春之老男孩了解一下?

• 又是翻拍,误杀1也是,现在2还是,中国没有好的编剧了吗?

翻拍跟自己有没有好编剧冲突吗?

国内还真缺好编剧。有钱有演员有导演,就缺好剧本

• 不是,这儿又不是微博,你们这些营销号发评论也太不讲究了吧

不是,你怎么突然就开始说不是了

• #误杀2#之前看了误杀就觉得肖央演技爆表,这次出第二部必定带上女朋友去看啊

• 看来英皇投资了,不然文是不可能当女主的。

• #误杀2# 说实话,我还是很期待的,陈思诚的《唐探》系列还有《误杀1》都非常好看,尤其是《误杀1》颠覆了我对陈思诚和肖央的认知。现在在我看来,陈思诚的作品,虽然不敢保证部部都是极品,但是绝对都很精彩。一定会去电影院支持的! [欢呼]

误杀一是不错,但是抄的也多,抄误杀,抄误杀前集

• #误杀2#光看预告片,感觉好像没有误杀1精彩,就是不知道正片的剧情是否可以超越前片呢。很期待 [欢呼]

• #误杀2#对误杀的主要记忆是肖央精彩的演技,尤其是雨中开棺的那一场戏印象最为深刻,各方情绪的纠缠、倾盆而下的大雨以及越来越密集的鼓点,一直到开棺定论,整个过程酣畅淋漓;基于误杀1的良好印象,看过误杀2的预告片后,期待也随之增强,希望能抽中张大妈的赠票

• #误杀2#什么??我是沙发???还是有评论审核中?误杀1翻拍得不错,肖央想要脱离喜剧转拍正剧的心也是着实明显,期待这次的精彩表现!看这回的反转我猜不猜得到 [邪恶]

• 没看误杀1的能看得懂2不?

看介绍跟误杀1毫无关联,应该是属于同一类型的系列电影

完全没关联,人物不同,导演也不同。个人感觉其实没必要叫这个名字。

• #误杀2#期待肖央的演技再次爆发,先看的误杀后看的印度版,感觉肖央这版还是很好的,剧情上没有明显的槽点。期待误杀2

• #误杀2#希望别强行煽情 [口水]

• #误杀2#记得看过的误杀1还是蛮不错的,一个底层父亲的挣扎很能打动人

• #误杀2#终于等到2了,看完1以后就很想看这种系列的,这电影就是无限反转,你永远想不到下一步是什么,看着是真爽

• #误杀2#+只记得误杀1是属于和势力斗智斗勇,期待二能有更好的表现。

• #误杀2#这或许不仅仅是单纯的悬疑片,希望这也是反映社会现实的电影,希望在技巧之下,更有真是的生活记录。

• #误杀2#期待演员肖央的又一次精彩表现。

• #误杀2#误杀1看了两遍,对2还是挺期待,特别是肖大宝,哈哈

• #误杀2#一口气看完了误杀1,真的很精彩,剧情也很紧凑,误杀2不知道能有期待中的那么好看吗?不过感觉应该会更好吧,也许会象《唐探》一样拍成系列剧吧!

• 误杀3再来,因为这样能借光挣钱