重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

2021-12-14 20:18:16 0点赞 0收藏 0评论

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

“给你们最新最快微信更新内容~”

就在今天,微信官宣上线了“防骗客服提醒”功能,我想大家应该对骗这个字恨之入骨,毕竟有经历过的小伙伴应该知道。

接下来就给大家介绍下本次微信上线的防骗客服提醒的功能,但是触发的前提我想大家很难碰到,因为我测试了一下午,几乎没有遇到。

本次的转账风险提醒也升级到了反诈中心的提醒,为大家的安全再加一层防护。

防骗客服提醒功能

本次的的“防骗客服提醒功能”已经上线了,我想接下来的大家应该会更加的有保障了,但是触发的门槛还是有点高的哦!

接下来我就教大家如何触发这样的功能,还有就是介绍下这个新的功能。

触发入口

在你的转账的时候(当然金额也要很高很高的那种)你就会有这样的一个提示,

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

你就能看到有“接听提醒的”这个的一个提示入口,我们直接点击进入就能接听到一个微信支付客服的电话。

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

当保证这项的转账有问题的话,就会有这样的风险停止交易的提醒。

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

当然大家最想知道的应该就是微信支付客服的电话是人工还是AI,由于我的转账门槛实在是达不到那么高(没有那么多的钱钱)所以恐怕我是没有接不到这样的电话了。

还有就是给大家介绍的就是关于最近微信的在转账的风险提示也有了更新,细心的小伙伴们应该能够发现。

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

在你转账金额达到一定的数时,会有这样的一个风险提醒,里面也新增了反诈中心的提醒字眼了。

接下来给大家看下本次的风险须知的内容,希望大家能够看的明明白白,防止非必要的事情发生。

重磅!微信支付新增「防骗客服」功能!(附入口)

以上就是本次的微信支付风险提醒新增及变化的功能了,在现在越来越多的骗术下面,我想本次的微信新增的“防骗提醒来电”功能肯定会受到大家的一致好评的!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!