众多大牌中依旧受人们喜爱的小众经典护肤品----标婷E乳

2021-12-08 14:56:55 7点赞 11收藏 12评论

标婷维生素E乳,由北京医院药学专家研制,用于皮肤干燥并有润肤、保湿作用。普通的白色塑料瓶身,贴一张普通红字标签,简单明了的产品信息介绍,亲民的价格,成为多少老少皆宜的最爱护肤品,也是我的最爱经典护肤品。

只有中间那瓶标婷E乳是我的!只有中间那瓶标婷E乳是我的!

📆使用时间

从小“大宝明天见,大宝天天见”大宝护肤品天天安利,长大日新月异的各种护肤品,记得住广告但实际也不会再用。大学毕业后北京实习,老爸也一直在北京,偶尔给了我一瓶包装朴素很不起眼的护肤油,就叫E乳吧,转眼这一用快10年了。

开口处有密封纸撕掉即可。开口处有密封纸撕掉即可。

好东西自然大家都会互相介绍推荐,吃惯的嘴跑惯的腿,那会不知道什么时候身边的亲戚朋友都种草了E乳,每次回家把E乳当成了新北京特产带回去或者给朋友稍,北京医院成打卡的老地方。每次去北京医院都从东门进,给我印象最深的不是哪个科室的护士姐姐有多好看,而是E乳的指示牌和整箱整箱买E乳的人,“购买E乳请走这边”,“购买E乳请直走”,“购买E乳请。。。。”,不夸张的说只要是你识字无论从医院的哪个入口进入都可以走到卖E乳的那个经销部,嗯没错卖标婷E乳的那个地方一直叫经销部,不是现在还是不是。

普通瓶盖,有泵式的使用更方便。普通瓶盖,有泵式的使用更方便。

经销部内张贴的各种注意事项价目表,最显眼的是:限购!记得很早以前是散装有限购,整箱也有限购,不清楚现在是什么销售策略了。

标婷E乳香味不大,大部分人应该都能可以接受,涂抹以后味道不会保留很长时间。E乳流动性还行,不稠不稀。适合各种肤质,涂抹以后保湿,吸收也很好,涂抹时间长了以后不会觉的皮肤很油腻,洗完脸用完爽肤水以后用这个E乳,不油腻,吸收好,皮肤湿润,我是油性皮肤,用这个也没有觉的很油腻。

侧边瓶身贴可以扫描查真伪,每次扫码可以换积分,30积分兑换泵式E乳,要付邮费。侧边瓶身贴可以扫描查真伪,每次扫码可以换积分,30积分兑换泵式E乳,要付邮费。

人怕出名猪怕壮,市面上各种仿品山寨层出不穷,标婷E乳为了稳固市场自身利益以及消费者的权益,在微信公众号上推出查真伪得积分。一,扫瓶身二维码显示用户自己的头像和昵称即为真品网站二维码;二,刮码后输入在验证码区然后出现积分,两者都正确即位正品。

标婷微信公众号官方防伪查询平台标婷微信公众号官方防伪查询平台

众多大牌中依旧受人们喜爱的小众经典护肤品----标婷E乳

有的专业值友还会用E乳配其他化妆品使用,功能效果也不逊某些大牌,大家可以在评论区交流呀!

涂脸擦手,抹脚都OK。涂脸擦手,抹脚都OK。

小值北方新二线、准三线城市,四季分明,入秋后日常随身必备E乳,办公室,车上,家里,尤其冬天手脚有裂,涂抹这个油效果非常好。后来离开北京后一直在都在是使用E乳,偶去取北京时间充裕的话都会去北京医院买,其实好多地方都有买的包款我们这也有,但一看便知真假。

众多大牌中依旧受人们喜爱的小众经典护肤品----标婷E乳

是不是看着很润。是不是看着很润。

标婷E乳真是我的最爱经典护肤品了,价格值,效果值,颜值才会值嘛😎!毕竟那么多瓶只有中间的这瓶是我的。众多大牌中依旧受人们喜爱的小众经典护肤品----标婷E乳

办公室放着一瓶泵式的。办公室放着一瓶泵式的。

💡☀️优点

吸收好,不油腻,适合各种肤质,保湿润肤,价格亲民,质量保证。

👩🏼‍🏫📝敲黑板总结

近10年,一个产品保持品质不变,不忘初心难能可贵。

标婷 维生素E乳

标婷 维生素E乳

标婷 高保湿维生素E乳100ml

标婷 高保湿维生素E乳100ml

标婷 新款维生素E乳男女润肤保湿补水滋润干燥肌肤国货化妆护肤品护手霜身体乳 标婷按压ve乳100g

标婷

标婷

标婷润肤乳皮肤干燥起皮补水保湿 护肤身体乳面霜乳液清洁泡沫洗面乳女男 维生素e乳280g

标婷美肤止痒乳保湿滋润乳缓解干燥浴后滋润身体乳女护肤国货正品

标婷 维生素E乳 100g(按压式)乳液面霜 保湿补水 男女通用 10瓶装

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支