孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

2021-12-19 15:33:05 1点赞 9收藏 0评论

UBOT智能坐姿矫正器:随着科技的进步,伴随着智能化产品走入千家万户,我国平均每2个青少年中就有一个近视;脊柱侧变也以每年30万的速度递增,已成为青少年的第三大“杀手”。坐姿不对,脊椎弯曲、趴桌学习,视力下降,聚焦看书、视觉疲劳.....等等一系列问题,都将影响孩子的一生。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

在这个智能化的时代里,你肯定见过身边有不少哈腰驼背的低头族。或是伏案工作,或是沉浸于电子设备中,不仅影响美观也不利于健康。不仅大人如此,孩子更是深受其中。很多孩子由于坐姿不正确而导致驼背与近视。据统计,我国儿童青少年近视率超过53.6%,青少年近视率持续居世界前列。家长们越早纠正越有利,不仅能够保护孩子的视力,矫正坐姿,更有益于身心健康,是影响孩子一生的良好习惯培养。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

包装设计方面,采用简洁的设计元素,右上角用贴纸来区分产品的颜色,极简的设计又透露着细致的用心。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

UBOT智能坐姿矫正器:通过坐姿矫正、起到保护视力的作用;同时搭配多档补光,搭配APP数据分析,可以科学的进行坐姿矫正,防止近视和脊椎变形问题,可以说非常值得赞赏。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

产品全家福方面:UBOT智能坐姿矫正器主机外,还配置有下固定板、十字螺丝刀、充电数据线,固定螺丝、说明书等等,整个配置方面来看,操作并不难。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

UBOT智能坐姿矫正器:正前方和上方均内置了高精度的压感传感器,通过其能精准感应胸前、下巴、脊椎、颈椎、腰椎等部位的微小变化,当孩子一旦坐姿出现前倾时,矫正器背面的投射就会迅速做出提醒,这样通过实时的提醒可以让孩子养成良好的坐姿习惯。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

UBOT智能坐姿矫正器创新的设计了投影的方式来替代传统的语言提醒方式,通过智能投影坐姿信息方式,更高效,不会影响孩子的注意力。投影提醒方式相比传统语音提醒来说,更有效,同时还能不打扰孩子思考,当孩子聚精会神想问题时,不由自主的前倾时就会提醒,让孩子养成良好的习惯的同时,也能有效地保护孩子的脊椎健康,避免驼背养成。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

此外,搭配了暖光的补光灯,更加呵护孩子的眼睛。当外界灯光不佳时,可以通过手动来进行调解亮度,防止外界的光源欠缺对儿童视力造成损害,可以有效地对孩子视力进行保护,避免伤害眼睛的事情发生。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

多节转轴的设计方式,搭配ABS材质的应用,让这款矫正器可以满足孩子不同姿势的纠正。满足了4-12周岁孩子的使用需求,可以陪伴孩子一起成长。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

ABS材质的底座,搭配硅胶垫,可以有效地固定在桌子上,不会影响产品的实际使用;当然坐姿矫正器,可以进行上下前后自由调节,满足4-12岁家长朋友的使用需求。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

当然,每一处的贴心细节都能凸显出设计者的用心与专注,UBOT坐姿矫正器还设计了仅有的开关按键,可以控制投影灯的开关。侧边底部还设计有TypeC充电口,方便后续产品的补电、充电需求,可以说设计上非常贴心。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

UBOT智能坐姿矫正器,可以实时进行坐姿矫正,可以对小朋友不良坐姿进行投射提醒,还能通过APP坐姿数据分析。当然,对于调节来说,用户可以根据自己孩子的需要进行自由调节,也能适合不同年龄的孩子,都能实现矫正坐姿的作用。当然,对于小朋友养成良好的书写、阅读习惯来说,UBOT智能坐姿矫正器还是非常有用的。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

孩子在学习的时候,一旦出现趴下、偏斜的时候,矫正器会通过投射来进行提醒,让孩子重新调整坐姿,而且也方便家长实时了解孩子的坐姿,并加以辅导,让其形成良好的坐姿习惯。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

用了一段时间,女儿也不用我再去盯着她,写作业或者读书的时候用UBOT智能坐姿矫正器,自始至终身子端正,感觉她的身材挺拔了不少。这个坐姿矫正器真的非常好,也非常有用,对于青少年来说,绝对是值得入手的好物。

孩子近视没办法?我觉得拥有它远离近视眼!

UBOT智能坐姿矫正器,整体小巧轻便,ABS加厚材质,质感舒适有韧性,同时安装灵活,便于收纳与携带,整个使用也非常有用。压力传感器和投影灯提醒的方式,让坐姿矫正器能够随时提醒孩子矫正自己的坐姿。搭配APP使用,可以用家长也能实时了解孩子的坐姿状态,整体来说真的非常推荐入手。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G