枕了一段时间就后悔,买错款了

2021-09-16 19:05:52 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间工作压力大,睡眠质量也不高,偶尔失眠但是经常性的整宿做梦,第二天醒来整个人精神状态特别不好。脸色蜡黄,去看了中医,给抓了几副药,并建议我晚上热敷肩颈15-30分钟,缓解疲劳的同时还能促进血液循环,可以助眠。回家坚持了几天用热毛巾敷肩颈,确实很舒服但是也太麻烦了。去搜了一下热敷枕头,再选挑选下,选择了8H 小欢喜石墨烯热敷助眠枕。

枕了一段时间就后悔,买错款了

8H 小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕有两款:一款是石墨烯远红外热敷款。一款是热敷牵引按摩款,在热敷的功能上之外还添加了气囊牵引拉伸和3D气动按摩。根据自身提要进行选择。我选择的是热敷款。

枕了一段时间就后悔,买错款了

枕头外套为灰白色,大气耐脏。材质为新疆天竺绵,面料柔软亲肤。采用日本特有的双捻混织织法,其透气性远比一般的平针织物要精密和细腻且不易变形。不仅如此,外套面料添加了日本大和抗菌剂,可抑制多种常见的有害细菌。家有过敏性鼻炎的购买者在挑选枕头时,不仅注重内芯材质同时也要看枕套的材质。拥有抑菌抗菌材质的枕套是首选,有人会问:水洗过后抑菌效果会不会大打折扣?当然不会,抗菌剂是清洗不掉的,大可放心。

枕了一段时间就后悔,买错款了

内枕套的面料选用功能性运动衣服级别的材质,透气性好、湿洗速干,在闷热的夏天枕不会觉得闷热。同样面料也加入了银基抗菌物质,能抑制多种常规有害细菌。关爱家人的健康,从选用日常贴身接触的物品严格把关,没有什么比安全舒适更重要的事情啦。

枕了一段时间就后悔,买错款了

头枕得舒服不舒服最重要的还是枕芯。小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕热敷款选用非温感的高密度记忆棉材质,有回弹慢、透气性好、支撑力好、贴合性强等特点。而且还不受天气温度的影响,夏天预热不会变软,冬天预冷不会变硬,一年四季都保持柔软舒适。

枕了一段时间就后悔,买错款了

热敷枕的一大亮点那必然就是热敷功能了。石墨烯发热,三档调节,温度在38度到53度区间。

总有一款温度让你觉得既舒服又能缓解颈椎疲劳的。如果因为热敷太舒服一直进入梦想的话,枕头设置了双重保护确保你的安全。第一,石墨烯是远红发热功能,释放波长为8至15微米的电磁波,可以渗透到人体皮下组织,加速血液循环,具有消炎镇痛、可以促进新陈代谢和提高免疫力的理疗功效,不必担心会对肌肤造成损伤。第二,枕头内置温控芯片监控,当检测到温度过高时便会自断电。安心热敷,安全上有保障。

枕了一段时间就后悔,买错款了

一天的伏案工作结束后,还有什么是比躺在床上热敷僵硬的颈椎更舒服的事情呢?接上充电宝,

枕在枕头上时,打开热敷,温热感从颈部传到整个肩颈部位,热敷能促进颈部的血液循环,缓解颈椎的肌肉的疲劳。还能起到舒筋活络,活血化瘀的作用。迷上眼睛小憩一会能清扫一天身体上的劳累和疲倦、真的也太舒服了吧。不仅颈椎可热敷,腰、腿都是可以哒,而且热敷的同时也不耽误你刷剧、看手机。

枕了一段时间就后悔,买错款了

除了热敷,晚上睡觉能感觉到枕头的支撑力和贴合力非常好,头颈肩膀处几乎没有什么缝隙。此外,枕头是慢回弹,可减缓颈椎酸痛感,减轻头部和颈椎的压力,头颈部达到一个放松舒服的状态。晚上睡眠质量提高了。第二天整个人都活力满满鸭,上班的工作效率都大大提高了。

枕了一段时间就后悔,买错款了

枕了一段时间后我竟些后悔买热敷款了,当初为什么不一步到位买热敷牵引按摩款呢。这款给老公,我要去买热敷牵引按摩款啦,带我体验一段时间后,再分享给大家使用感受。

8H小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕199元小米有品去购买