窗帘搭配/客厅窗帘分享

2021-09-11 17:16:02 0点赞 0收藏 0评论

本来没打算网购窗帘,去实体店看了一圈,自己能看上的窗帘整体算下来价格不便宜,都四五千的价位,价格实在太高,成功劝退我,自己对于窗帘这方面价格也不太了解,怕自己被坑,自己又嘴笨不会砍价,索性选择了网购,价格公开透明,还能看到买家的评价,提供参考。

窗帘搭配/客厅窗帘分享

为防踩坑,我就先买一个客厅窗帘试试,如果翻车还能降低损失。我的避坑小妙招~。

客厅是全景落地窗,采光光线很好,就选择了窗帘+纱的组合,白天拉上薄纱,轻遮烈阳。

窗帘搭配/客厅窗帘分享

我家客厅颜色比较单一,全白定制的柜子内嵌电视,洁白的瓷砖,纯白墙面,整体干净整洁。遵循相近色系,我选择了白色与咖色的中间色系,这样就会显得整体统一协调。

新手小白需注意,一个空间中不同色系的颜色不要太多,不然整个空间就会显得很杂乱。

窗帘搭配/客厅窗帘分享

我家窗帘做的是韩式两倍褶皱,装修客厅预留了窗帘盒,用的滑轨,自我感觉滑轨拉起来更加顺滑。窗帘垂感很好,遮光效果店家说是能达到99%,我用手机手电筒试了一下,从另一面看没有光线透出来,不知道是不是达到99%了,遮光效果已经很满意了。

窗帘搭配/客厅窗帘分享

窗帘的选择是一个慢慢挑选的事情,要多看才能知道自己喜欢什么样的,根据自己的需求购买,如遮光度的需求、材质的需求等。

关于不知道怎么量尺寸的小红薯们,想自己动手的可以去研究窗帘尺寸的帖子下好好学习下,一般都讲的很细。不想自己动手的呢,我就是直接在店铺里下单他们免费测量的一元大礼包,全交给店家,自己只需要监工,哈哈,在帮些小忙就好啦。

店铺是:sunpathie旗舰店

YOUPIN 小米有品 CL1 日式除甲醛遮光窗帘 (卡其灰)

Othello 欧德罗 加密褶皱双面银窗帘 1*1.4m 两片装

紫梦园 夏季防蚊门帘自吸磁性软纱门帘子魔术贴隔断帘高档免打孔纱窗家用

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

佳佰 简约现代纯色高遮光成品窗帘客厅卧室阳台窗帘布 米色挂钩式2.0米宽*2.7米高单片装

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

8H Ins简约超柔遮光窗帘 本白色窗纱 适合窗宽1m以内*窗高1.78m

遮阳窗帘免打孔安装全遮光布卧室隔热防晒出租房屋短窗帘北欧简约

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

佳佰窗帘 ins风 白阳色织布艺窗帘 成品隔热遮阳帘 防晒遮光卧室阳台客厅落地窗帘 蓝灰 1.4m宽x2.6m高x1片装

杜亚电动窗帘遥控自动窗帘轨道智能家居电机开合帘家用天猫精灵V1

佳佰 加厚牛津布涂银全遮光成品窗帘遮阳帘隔热防晒卧室阳台客厅窗帘布 挂钩式1.5米宽*1.8米高 单片装

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

窗户防蚊纱窗纱网自装磁铁磁性条磁吸隐形沙窗家用自粘防蚊门窗帘