有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

2021-09-12 00:30:01 1点赞 0收藏 4评论

购买的心里路程

一开始看到它其实我是拒绝的,想着钻石这种东西都是智商税,这买颗小学门口卖的钻石糖它不香吗?

图片来源网络图片来源网络

但是后来越想越心动,越看越想要,没有抵制住内心的诱惑,就买下了它。

正品进口莫桑钻石D色钻戒1-2克拉白金订婚结婚戒指男女情侣戒指89.9元天猫精选去购买

到手价格及过程

通过站内推送,然后用完各种红包优惠之后最后到手价8.4块

有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

经过一系列的心理斗争终于还是下手了,想着作为一个男孩子也一定要有一颗属于自己的大(75分)钻戒有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

商品详情

包装

包装就只是一个普通的一包抽纸大小的纸盒,丢掉了没有拍照,打开之后就可以看到一个粉红色带蝴蝶结的包装盒

大概就是普通戒指那种包装盒大概就是普通戒指那种包装盒

有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

打开盒子戒指并不是直接放在里面的,是通过一个塑料封口袋分装的

塑料包装袋塑料包装袋

打开来放好大概是这种样子,这么放着远看还是有内味

试戴

一开始想对于戴上无名指是抵触的,但是每个手指都试了一次之后发现只有无名指合适有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(就将其戴上了

下方丑手乱入,慎看

有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

到手觉得钻石还是蛮大的,虽然只有七十五分。外行的我也看不出来跟玻璃的具体区别(说不定就是玻璃),但是只要戴上了就觉得很开心有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

细节部分

唯一值得抱怨的可能就是指环位置不是一体成型的,是这种看起来像是把两边焊一块的处理方式

有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

不过毕竟八块四,我想也不用对他要求太高

总的来说是一次冲动消费有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

就跟前两天刚刚看到推送在亚马逊下单的quest2一样,大概率是想买,但是买来最后也不知道干嘛的东西,但是也算是满足了自己的钻石梦有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(?毕竟我想的是就算结婚也一定要跟对象说好不买钻戒的人有哪个男孩子能抵挡住钻石的诱惑呢(

最后祝大家都能以合适的价格买到自己心仪的产品

如果大家有兴趣的话后面等quest2到手了再跟大家分享