2021-09-18 14:22:54 0点赞 0收藏 0评论

之前上学的时候我我脸上整天油乎乎的,特别是夏天中午趴在桌子上午休醒了脸上全是油,同学看到还笑话我,当时真的很难受,然我就去网上搜护油皮怎么改善,后来知道了油皮最主要的还是要做好清洁,所以选对洗面奶可是关键!!

有哪些比较好的男士控油洗面奶?让我来!!身为一个油皮星人最能懂油皮的痛下面我就从这么多年使用过的洗面奶挑选几支最好用的分享给大家吧!

-德国哈恩男士寡肽洁面乳-

效果:他是德国哈恩科研实验室专门针对油皮研发的,去油效果一绝,洗完之后清清爽爽的可以撑到下午,用了大半个月,我脸上的痘痘没有那么频繁的冒出来了,连一些颜色很深的痘印都淡了很多,真的是YYDS

使用感受:洗感和效果双完美,洗脸都变成了一种享受,泡沫丰富又细腻,味道是很清新的,里面还有可溶性磨砂颗粒,可以清洁我们脸上老化的角质层,并不会损害肌肤。

成分:这款洗面奶里添加的成分就是寡肽-1和肌酸,这俩有强化肌肤屏障的作用,还能淡化痘印,之前脸两侧大片的痘印也没那么明显了。

除此之外,还有咖啡因提取物,很多明星都是早上来一杯冰美式来消肿,这款洗面奶也能起到这个作用,就算是熬夜第二天的状态也是很好!

结论:使用这款洗面奶可以说是我长痘、出油以来的巅峰期了,脸上皮肤真的很嫩,虽然价格有点小贵,但贵有贵的道理,想追求高质量的洗脸效果的同学们必选这款,用了就知道有多赞!!

-城野医生氨基酸洗面奶-

效果:这是一款非常适合油皮的同学们!它的清洁里非常强,对于油皮来说可以起到很好的清洁作用。因为城野医生本身就属于药妆品牌,所以产品也很放心了。

他真的很耐用黄豆大小就可以洗干净全脸,祛黑头的效果也很明显,之前我的黑头很严重,老是想挤,现在坐镜子前几乎都看不见黑头了哈哈。

使用感受:挤出来是膏状的,一点就可以打出很多泡沫,我都是用手打,用起泡网可能会更多,洗完脸脸上很清爽。

成分:这款洗面奶的主要成分是乳酸果酸,是清除废旧角质,疏通堵塞毛孔的有效成分;同时配合金缕梅收敛毛孔。洗完脸可能会有干燥、刺激泛红的副作用,所以敏感肌的同学们慎入!

结论:因为清洁力太强,个人建议使用这款产品的频率是夏天时每周使用3-4次左右,清洁太过头也会对脸上造成损害的,可以搭配着温和的洗面奶一起使用。

-lzq虾青素洗面奶-

效果:精致男生必须拥有,油皮挚爱非他莫属!清洁力很强,控油能力真的很赞,长期使用改善水油平衡,脸上出油量少了出门都自信了不少。

使用感受:首先是没有什么刺激,味道是普通氨基酸洗面奶非常清淡的香味,泡沫很绵密,洗在脸上很舒服,也很温和,就算是脸上非常敏感的时候使用也不会有刺激的感觉。

成分:茶树精油+植物酵素提取的确有一定的控油的效果,每天起床脸上没有那种油乎乎的感觉了,用完洗面奶一天下来几乎没怎么出油,油皮星人的福音!

虾青素和高纯度PC级烟酰胺的搭配,可以脱落黑色素,去黄提亮,之前熬夜太多脸上黑色素沉淀太多,看着就很没精神,现在脸上肤色提亮了很多,不会像之前看着就一副没睡醒的样子了。

总结:就这个价位来说,性价比已经很高了。特别适合肤色暗沉,皮肤经常长痘暗沉的油痘肌朋友。

-透真洁面慕斯温和洗面奶-

效果:这款是凑单买的,使用之后效果真的不错,清洁、保湿、控油三合一,而且是氨基酸洗面奶,清洁力刚刚好,使用完感觉脸上脏东西都被冲走了。

使用感受:瓶身材质是磨砂的,手感真的超级好,泡沫很丰富细腻,洗完脸上摸上去滑滑的,跟一两百的氨基酸洗面奶效果差不多。

成分:包裹性水杨酸技术,弱酸性氨基酸配比,非常温和,敏感肌的同学们可以放心用。

添加的还有控油复合物,可以控制我们脸上的水油平衡,减少出油量,就算夏天脸上也不会油腻腻的。

结论:但是对大油田来说不适合长期用,因为是氨基酸洗面奶有可能会清洁力不够,可以搭配着清洁力强的洗面奶。

-AOEO氨基酸洗面奶-

效果:aoeo山茶花氨基酸洗面奶一直都是口碑非常好的氨基酸洁面,应付脸上的油脂和污垢那是轻轻松松的,清洁的非常干净。

使用感受:泡沫感比较轻薄,挤出来像奶昔,有股淡淡的椰奶味,很容易起泡洗完没有假滑的感觉,还挺保湿,没有紧绷感,洗完清清爽爽。

成分:成分中主要以“山茶花”为卖点,就是山茶花提取物,而这个这成分可以在起到一定的提亮的作用,尤其是可以淡化脸上痘印,让皮肤更加的透亮。无酒精无添加无防腐剂,没有任何风险成分,敏感肌痘痘肌也挺适用。

结论:这款洗面奶也是我入手很久的一款,无任何皂基和酒精,无刺激成分,特别温和一款氨基洁面,敏感肌肤痘痘肌肤都完全可以用。

-华巾大龙胆祛痘洗面奶-

效果:这款真的是油痘肌的福音了,脸上爱长痘痘的同学们记好笔记,这款是借鉴古方研制出来的祛痘洗面奶,属于草本养肤的老字号品牌,半个月左右脸上的痘痘就能肉眼可见得下去很多,而且没有再长出新的来。

使用感受:白色膏体,但遇水后很容易打出泡沫,虽是草本养肤品牌,但没有刺鼻的味道,只有淡淡的植物清香,比其他草本洗面奶味道清新很多。

成分:氨基酸的表活,不刺激皮肤,再加上里面西藏野生蓝龙胆提取物的成分,从根本上解决痘痘问题,有效改善油脂分泌, 脸上的油脂分泌正常后痘痘也会慢慢减少。

总结:这款洗面奶我不光自己用,只要是身边脸上有痘痘的朋友我都推荐他们用,效果真的绝了。脸上爱长痘的哥们赶紧锁起来!

-欧莱雅男士火山岩洗面奶-

效果:欧莱雅男士是很常听到的牌子了,当时也跟着买了一支回来,清洁力很强,这支对于容易出油,爱长痘的人来说是很nice的洗面奶了。

使用感受:个人感觉这个洗面奶使用感很好,丰富的泡沫,洗完整一个感觉就很清爽。现在洗脸频率就是早上洗一次,晚上洗澡洗一次。

成分:红色部分是火山矿物精华,用来控油,祛痘。清洁掉毛孔里的油脂,会大幅度减少痘痘的产生。而白色部分则是LHA淡痘印成分,可以有效淡化痘印。

LHA是辛酰水杨酸。听起来很复杂的名字,说说作用吧。复杂点说,就是它的特性,能深入毛孔,把表面老化的角质和碎屑松动起来,并加速皮肤更新,简单点说,就是让皮肤变好,让痘印消失哈哈。

结论:清洁力非常好,对油皮来说入手准没错,但是不适合天天用这支,清洁力太强了会有点干,我一般都是夏天的晚上用,清洗的非常干净!

以上几款洗面奶就是我使用过最好用的洗面奶了,油皮的兄弟们跟着买绝对没毛病!!

有其他好用的洗面奶欢迎一起分享哦,看完点个赞再走吧!