想不到吧,游戏也能成为小朋友的教科书!《小老鼠的百科全书》及另外2款好价游戏推荐!

2021-09-19 20:32:25 3点赞 10收藏 0评论

《风来之国》已经进入了第二章,看到不少大神已经通关,佩服的只剩星星眼。虽然存在部分路径指示不明的问题,但其总归是一款出色的游戏,值得小伙伴们去好好体验!在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分,好了,先来看今天的游戏吧!

一、《小老鼠的百科全书》(Little Mouse's Encyclopedia)【全区中文】

• 巴西区史低约:RMB 40

这是一款有关探索、有关自然、有关知识的出色小精品!虽然有着游戏的交互性,但从某种程度上来讲,它更像是一本书!

《小老鼠的百科全书》以一种小朋友非常认可的方式,为人们讲述了不少花园里、池塘边能看到的昆虫及小动物的生活状态。

并提供了放大镜等工具,让玩家们能够更精细地去观察。同时,游戏还提供了看似简笔画、实则类解刨图的方式,将看到的小小生物进行图解说明。

游戏总共划分了四个场景,不论是水中、陆地还是天空,只要是常见的小生物都有所涉及。虽然不是好玩的游戏,但却是一本好看的科学绘本。

二、《生化奇兵:无限 完整版》(BioShock Infinite : The Complete Edition)【全区中文】

• 日本区折扣约:RMB 57

作为当年曾经风靡一时的经典游戏,《生化奇兵:无限 完整版》依旧是一部老玩家值得重温、新朋友值得体验的出色好游戏!

但要插一句,鉴于本作的广角镜头角度比较大,笔者在游戏的时候会时不时地存在眩晕的感觉。平时有晕3D现象的小伙伴们请谨慎购买。

除了创造了一个庞大、虚幻的世界之外,本作还在游戏剧本的内容上下足了功夫。同时,悬疑的色彩,也吊足了玩家的胃口。

虽然时隔多年,但游戏的画面及音乐依旧能满足当代玩家的要求。作为当年大奖拿到手软的游戏,它值得您去尝试!

三、《解锁国王》(Unlock The King)【暂无中文】

• 墨西哥折扣约:RMB 1

《解锁国王》是一款有趣的益智游戏,它和我们熟悉的传统游戏华容道,在游戏的逻辑上非常相似。所不同的是,它的走法为国际象棋。

是不是能够过关,核心就在于玩家们是否能将国王移动到特定的位置之上。这一看似简单的过程,会因为不同的挡路棋子而变得复杂。

游戏之中为小伙伴们提供了100的关卡,虽然开局不难,但随着游戏的深入,到了中后期还是非常容易出现卡关的现象。

游戏涉及国际象棋的知识,但也仅仅是皮毛。只要粗通走棋的方法,便很快能掌握及游戏的核心。每局耗时都不长,适合忙里偷闲。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!