哪种男士洗面奶效果好 口碑最好的男士洗面奶十大推荐

匿名用户 2021-09-09 16:11:59 0点赞 0收藏 0评论

相较于女士每天要用众多的瓶瓶罐罐,男士的选择就变得简单了许多,其中使用频率比较高的就属男士洗面奶了。今天小编为大家介绍的就是口碑最好的男士洗面奶,下面一起来看看吧。

elta md氨基酸洗面奶

EltaMd 这牌子真的比较小众,说起它来,也大多数关注的是它家的防晒。它温和,又不缺洁净力,反正我每次喜欢刷牙的时候先涂上,等它起泡,然后洗掉。

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

多芬男士氨基酸控油洁面

多芬的洁面泡泡是日本顶级男士杂志首推的洗面奶,也算是日本网红级的洗面奶了!按压即出泡泡,泡泡绵密富有支撑力,含有劲爽辣薄荷,比较适合喜欢具有清凉洗感的男士。大油皮男生可以用于晚上清洁,建议一周使用3-4次即可。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

欧莱雅男士洗面奶

含有非常丰富的高岭土配方,能够有效的清除面部多余油脂,让肤质呈现出清爽感;火山矿物红泥的融合则能够渗透到肌肤底层,去改善面部的粗糙和暗沉,使皮肤维持在稳定状态。

妮维雅男士控油劲爽洁面乳

看名字也就知道妮维雅的这款洗面奶是主打控油的,洗完脸后会有点干涩的感觉,感觉不是特别温和。清洁力非常强,如果不是超级大油皮,最好一周使用两三次就可以了~

雪花秀洗面奶

很多男士都问我有没有一款洗面奶可以起到保养的作用,那么这款就可以哦!里面含有人参等草本精华,可以有效对抗衰老!

自然哲理一步到位洁面乳

含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。