哪种男士洗面奶效果好 口碑最好的男士洗面奶十大推荐

匿名用户 2021-09-09 16:11:59 0点赞 0收藏 0评论

相较于女士每天要用众多的瓶瓶罐罐,男士的选择就变得简单了许多,其中使用频率比较高的就属男士洗面奶了。今天小编为大家介绍的就是口碑最好的男士洗面奶,下面一起来看看吧。

elta md氨基酸洗面奶

EltaMd 这牌子真的比较小众,说起它来,也大多数关注的是它家的防晒。它温和,又不缺洁净力,反正我每次喜欢刷牙的时候先涂上,等它起泡,然后洗掉。

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

多芬男士氨基酸控油洁面

多芬的洁面泡泡是日本顶级男士杂志首推的洗面奶,也算是日本网红级的洗面奶了!按压即出泡泡,泡泡绵密富有支撑力,含有劲爽辣薄荷,比较适合喜欢具有清凉洗感的男士。大油皮男生可以用于晚上清洁,建议一周使用3-4次即可。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

欧莱雅男士洗面奶

含有非常丰富的高岭土配方,能够有效的清除面部多余油脂,让肤质呈现出清爽感;火山矿物红泥的融合则能够渗透到肌肤底层,去改善面部的粗糙和暗沉,使皮肤维持在稳定状态。

妮维雅男士控油劲爽洁面乳

看名字也就知道妮维雅的这款洗面奶是主打控油的,洗完脸后会有点干涩的感觉,感觉不是特别温和。清洁力非常强,如果不是超级大油皮,最好一周使用两三次就可以了~

雪花秀洗面奶

很多男士都问我有没有一款洗面奶可以起到保养的作用,那么这款就可以哦!里面含有人参等草本精华,可以有效对抗衰老!

自然哲理一步到位洁面乳

含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面泡沫 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士欧治深层洁面乳 130g

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

欧莱雅LOREAL男士火山岩控油清痘洁面膏100ml 漫威限量版 钢铁侠(洗面奶男 抗痘祛痘 男士洗面奶)

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐磨砂啫喱 125ml