聊聊这款撕拉面膜

2021-09-09 14:21:15 0点赞 0收藏 0评论

聊聊这款撕拉面膜

这款撕拉面膜是朋友送的,刚开始用了一次觉得也没精华也没什么特别的感受就弃置在那没用,后来去朋友家和她聊起我说没什么感觉,才知道原来这款撕拉面膜是需要在用完所有护肤步骤后使用,用完不要洗掉,直接撕下来就可以,撕下来后不可以洗。我当天晚上就回家又把它从卫生间角落翻出来了,按照正确步骤使用,用了一周脸感觉紧致了,而且皮肤感觉很干净,很透气的感觉,不用洗对我这种大懒人来说也是很美好了~会一直回购~韩国本土品牌,可以试试👩

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml