户外露营“气氛组”——真防水环绕重低音Sanag无线蓝牙音箱体验

2021-09-27 17:34:50 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:为了录音多一点气氛,考虑入手一款户外蓝牙音箱,又不想花费太多,就入手了它,我相信我没有交智商税

【说明】:你有没有发现近年来户外露营生活特别火,想必你应该也置办了很多装备吧,比如帐篷、睡袋、户外炊具、背囊等等,当然户外露营的气氛组装备不能少,我入手的是真防水环绕重低音Sanag M12S Pro无线蓝牙音箱

为什么选择它,因为它具备了双金属振膜喇叭,音效澎湃,ipx7级防水,颜值在线,RGB光效,超长续航,我想要它都有。

有人说不了解Sanag 这个品牌,Sanag品牌于2010年创立于英国,公司研发总部位于英国伦敦,主要负责视听产品的设计及研发,在欧美这个品牌的有着不错的市场表现。

SANAG无线蓝牙音箱重低音炮双喇叭大音量户外运动便携式家用手机电脑桌面插卡防水车载迷你小音响黑色299元京东去购买

赶快来个开箱:

Sanag M12S Pro醒目位置印制了音箱的外形图,音箱浸置在水浪中,防水蓝牙让人更为期待。

打开Sanag M12S Pro天地盖包装,都先映入眼帘的就是其黑配色的音箱本体,红黑配色会给人一种神秘而高大上的感觉,这个从AJ1鞋子红黑配色就可以体现出来。

再来看看详细Sanag M12S Pro的本体设计,Sanag M12S PRO 蓝牙音箱采用黑色为底色,红色作为点缀,其表面大面积布置着纺织纤维包裹,其他区域为黑色塑料材质,纺织纤维握感很舒适。

正面为一个醒目的红色音量“+-”键。

机身后部为其电源键以及布置在防水盖板下的3.5mm接口、type-C充电口、以及拓展TF卡插口。

机身上还特别配备一根红色织物材质挂绳,方便了音箱的携行,使用时也可以悬挂使用。

机身两头为硅胶材质镶嵌金属拉环盘设计,并内置了RGB光效,音乐播放时会随之律动,这才是年轻人喜欢的设计。

看完Sanag M12S Pro的颜值你们给它几分呢?音箱好看是一方面,好听好用才是关键,下面来聊聊它的使用体验。

使用体验:

音箱的本职工作还是作为音乐传播的媒介,音质好不好是关键,先下定论——Sanag M12S Pro还原了音乐的本意,音效澎湃,耳朵怀Y了。Sanag M12S Pro内置了金属振膜双喇叭,低频得到了增强,户外听音动次打次还是气氛组该干的。同时Sanag M12S Pro也不是只会轰头“轰头”,其中高音单元,也表现得十分均衡,真正做好了中高配均衡。它可以让我们随时随地享受到高品质音乐。

Sanag M12S Pro还加入了TWS真无线立体声技术,在可以提供就影院级的环绕音效的同时,还是可以通过TWS双机互联,这样的沉浸感就更好了。

作为一个主打户外使用的蓝牙音箱,抗造型性能也是考核它是否合格的重要指标。Sanag M12S Pro在周身被绒布材质包裹,提升其耐摔性的同时,机体全身还支持了强悍的IX7级防水,被水浸泡30分钟也无惧了。这下我们可以放心大胆地带着。Sanag M12S Pro上山下海了。

续航能力Sanag M12S Pro也十分强悍,其内置的2000mAh锂电,可以为其提供10小时的连续续航,长情地陪你游山玩水。

除了蓝牙模式,刚刚我们也看到了Sanag M12S Pro拥有3.5mm接口以及拓展TF卡插口,这也为音箱提供了更多音频输入渠道。

这样的表现,不贵才是关键,拥有以上技能的Sanag M12S Pro价格不到300块,想买也不用犹豫了,不到一顿胡吃海喝的价钱而已。

说在最后:

Sanag M12S Pro是一款好看好用抗造还不贵的户外无线蓝牙音箱,环绕立体声、音质澎湃、IPX7防水无惧风雨、10小时超长续航等等功能加持下,价格不到300。如果你的户外装备还少个氛围组成员可以跟我一起上了这班车。