哪种猫零食好,口碑最好的猫零食推荐

2021-09-10 11:36:30 0点赞 0收藏 0评论

哪种猫零食好,口碑最好的猫零食推荐

家里有猫你必须知道的四款猫零食!!很多铲屎官都想给自家的猫猫买点猫零食讨好一下它,但是又不知道该买什么样的猫零食,或者说怕买到不好的猫零食导致猫咪吃了不舒服,再或者觉得吃猫零食没有营养,所以不仅想要健康的猫零食,还得是有营养的猫零食!但又觉得很难选到那么好的?那么这篇文章就是给为你量身打造的,个人很宠爱自家的猫猫,家里猫零食一纸箱堆不完,根据个人养猫的资深经验写下这篇文章,这四款猫零食都能符合以上的要求。

1、瑞萌Rymon猫罐头

要说今年最受欢迎的猫罐头,那必然是瑞萌Rymon,这家品牌凭着亲民的价格,高端的品质,俘获了众多铲屎官们的欢迎。不到百元的价格,罐头采用的主食材都是顶尖食材,阿拉斯加帝王三文鱼具有丰富的蛋白和牛磺酸含量,让猫咪更好的去吸收罐头中的营养。安达深海金枪鱼富含欧米伽和深海鱼油,可有效的帮助猫咪提高免疫力健康成长。优质的农家走地鸡相信大家更熟悉了,最安全的食材之一。

瑞萌为了打造一款更好适口性和更高安全性的猫罐头,在上市之前进行了十万+测试,结果为0质量问题,而且98%以上的猫咪都爱吃,不愧被誉为2021猫罐头标杆!

2、omega plus大鱼干

op的鱼干是个食材不错,原料是帝王鲑,无添加剂。omega3保护关节,有助于皮毛健康,利于幼猫大脑发育。闻起来很腥,而且偶尔会买到品质不好的超小鱼干。

3、meow 鸡肉帝王鲑冻干

是很松软的颗粒,很容易碎,用来拌罐头,还是更爱吃结实一点的冻干。营养有很多,曼诺考蜂蜜助消化,椰子油美毛,还添加奇亚籽海带青口贝鳕鱼油,看起来性价比挺高

4、FIB鸡脖子

猫咪牙齿健康可太重要了,我懒不能做到天天给他刷牙,洁牙粉每天吃,可还是觉得不够放心,所以买了鸡脖子,一周一个就好,频率不要太高,弟弟总是喜欢玩很久最后全部吃光,适口性还是不错的

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉烟熏三文鱼配方 无谷全猫粮 15磅

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg