当前位置:
文章详情

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

2021-09-08 14:27:10 349点赞 536收藏 476评论

创作立场声明:自费购买,分享我的4套初秋穿搭,一起查收这封秋日来信吧~

秋天是从天而降的,一下子就撞进了我的心底。

下过几场雨,北方的秋意越来越浓了。我太喜欢这个可以叠穿,充满可能性的季节了。周末整理换季服装,发现也是时候给衣柜增加一些新鲜元素了。

今天给大家分享的是一个新鲜品牌——DONG ACTION,它的诞生时间不算久,但每一件衣服都很有态度。简洁的设计,多场景应用,让每件单品都能够回归生活,摆脱浮躁。而最吸引的我是它的“宠物友好”品牌理念,每件衣服设计之初,从颜色到面料,都有考虑到我们的宠物“家人”,这也是我毫不犹豫选择这个品牌的原因。

1、怦然心动的氧气女孩

一眼心动说的大概就是这件衣服吧,奶呼呼的蓝色真的太招人喜欢了。作为黄皮,其实我很少会去尝试明亮色系的服装,但这件蓝色上身意外的好看,不仅显白,还充满了活力。嗯,今天我是甜酷女孩!

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

上衣采用了落肩的版型,搭配宽松的轮廓,轻松营造出慵懒随性的氛围。腰部位置做了垂坠的抽绳设计,可以说是点睛之笔啦,活力值瞬间拉满~

这件上衣的包容性很高,对腰部和手臂有肉肉的女生来说非常友好。衣领是拉链的设计,在早秋我喜欢拉开,打造V领的视觉效果,还能一定程度上显脸小哦!起风了的天气就可以拉起来,增加一丝酷感。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

下半身我选择了同色系的半裙,微A字版型,可以修饰臀部线条。长度在大腿中部,既可以最大限度的拉长腿部线条,也不容易走光,行动自如。不喜欢短裙的女生,可以搭配运动感的浅米色卫裤,就让这抹蓝色点亮你的秋季穿搭吧~

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

整体的LOOK偏休闲运动,所以对包包的宽容度很高。大家可以像我一样搭配一个白色腋下包,也可以选择运动手袋,都可以完美匹配哦!

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

你知道吗?猫咪看到的世界除了黑、白、灰色,只能分辨蓝色和绿色,而狗狗则是黄色和蓝色。我之所以去尝试这件蓝色运动休闲套装,也是因为想让新一君看到清晰的我,让我在它的眼里也有色彩。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

Dong Action|宠动 棉质纯色宽松外套拉链领抽绳收腰套头长袖卫衣599元天猫精选去购买Dong Action|宠动 棉质纯色微A字双侧口袋松紧腰线半身运动短裙415元天猫精选去购买

2、将酷感进行到底

暖棕色系是独属于秋冬的仪式感,我尤其喜欢浅米色,让整个人都温柔了起来。但这件灰色廓形西装和米色休闲阔腿裤搭配在一起,确给了我不一样的酷感,着实让人惊喜。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

平驳领和单排扣的设计,为这件西装外套带来简洁的高级感,OVERSIZE的版型,让整个人充满了随性洒脱的气质。我比较喜欢的是这款休闲西装使用的纹理感面料,触感相当亲肤,垂感度不错,穿上身以后舒适有型,也比纯色面料更加具有质感。

额外的惊喜就是面料还具有不粘毛的特性,绝对是铲屎官们的福音~

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

低饱和度的灰色,对内搭和下身的选择包容度很高,简简单单就能穿出时尚感。我选择的是这件米色休闲长裤,高腰的版型,拉长了腿部比例,显得人非常高挑,好看到疯狂打Call~

一眼看上去是不是挺简约的?其实它还有小心机哦!裤子其实做了前短后长的设计,这样在穿着时就不会堆叠到鞋面上,避免给人留下拖沓的印象。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

面料顺滑再加上是宽松的版型,穿起来感觉无拘无束的,而且还能修饰不完美的腿型!小腿比较有肉肉的女生,一定要尝试下这款休闲裤,绝对入股不亏!

我觉得米色在秋冬真的非常百搭,上衣无论是绿色、粉色,还是蓝色、紫色,统统可以hold住,目前这条裤子是我的最爱,我把它简称为“神裤”~

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

DongAction|宠动 2021年秋装高级感气质休闲小西服西装外套女小众850元天猫精选去购买DongAction|宠动 人棉锦纶直筒微扩圆弧前短后长裤脚显高垂感长裤699元天猫精选去购买

3、你可以永远相信黑白配

嗨!我是甜妹小泽~

黑白色系可以说是毫不费力的穿搭法则了,经典又不容易出错。它可以潮酷、也可以稳重,而我喜欢它温柔中带有优雅的感觉,无论是通勤还是约会,都显得大方可人。

这套黑白色的休闲风穿搭,是我闭眼入的一款。白色卫衣是宽松的版型,在秋冬我太喜欢这种没有拘束感的服装了,穿起来特别舒服。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

它的领型尤其让人惊喜,是很特别的翻领+V领的设计,为这件卫衣增添了时尚感。秋冬的衣服材质比较厚实,V领的设计打破了面料的沉闷感,也让衣服瞬间灵动了许多。PS:还能拉长脖子的线条,视觉上显瘦哦~

上衣落肩的设计,显得随性自如。全棉的面料,触感舒适。如果你喜欢简约,又追求质感,那么它一定能满足你的要求。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

半身裙我选择是经典的伞裙,A字版型,遮大腿的肉肉简直一绝!涤纶面料让裙型显得挺括有型,线条感流畅。这款裙子太适合和我一样梨形身材的女生了,显瘦能力满分~

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

这套搭配,无论是通勤穿还是休闲穿都很适合。我平时上班时会搭配一双浅米色高跟短靴,增添一些俏皮感。休闲时就搭配一双运动鞋,舒适又不失优雅。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

Dong Action|宠动 棉V领纯色上衣长袖后翻领运动休闲舒适套头卫衣 天猫精选去购买Dong Action|宠动 人棉抗起球纯色中长裙A字褶饰过膝小腿半身裙 天猫精选去购买

4、食物链的顶端是姐姐

早秋的穿搭中,针织连衣裙绝对是最实用的单品,搭配系数超高。这次我选择的是经典黑色针织连衣裙,版型修身,自带成熟优雅的气质。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

连衣裙看上去非常修身,但得益于高弹性面料的加持,其实穿着起来完全不会有束缚感,身体有很多的活动空间,舒适度很高。下摆的开衩设计,显得身材更加的修长,比例很好,气场十足。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

黑色,再加上竖条纹的针织纹路,视觉上自带显瘦效果。聚会时褪去外套,绝对是明艳动人的存在。我尤其喜欢它的V领设计,强调锁骨和颈部的线条,很有小心机哦~

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

连衣裙的材质很亲肤,贴身穿完全不会有不适感。这种中长款的连衣裙,真的很凸显女人味。再冷点就可以搭配风衣、大衣,做内搭的时候,还可以加入腰带,强调腰线,就更显腿长啦!

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

我以前特别怕买针织衫,每次去抱新一君,衣服都会被勾丝,已经报废了好几件。DONG ACTION这款针织裙是防抓破面料,只要不是刻意去抓,基本不会有风险,所以和新一君玩耍的时候就更放心一点。

秋天不止想要时尚!可盐可甜的秋季穿搭来啦!

Dong Action|宠动 v领黑色针织裙通勤修身显瘦简约舒适纯色连衣裙 天猫精选去购买

很开心有品牌开始意识到宠物也是家庭的一部分,并将宠物友好理念融入到每件单品的设计中,让作为铲屎官的我可以更随心的和新一君互动。

以上就是本次分享的4套初秋穿搭啦!运动、潮酷、优雅、知性,这四种风格你最喜欢哪一套?欢迎在评论区留言告诉我哦!那我们下次再见啦!笔芯~

599元 去购买

415元 去购买

850元 去购买

699元 去购买

暂无报价 去购买

Dong Action|宠动 人棉抗起球纯色中长裙A字褶饰过膝小腿半身裙 黑

Dong Action|宠动 棉V领纯色上衣长袖后翻领运动休闲舒适套头卫衣 橘色

DongAction|宠动 人棉锦纶直筒微扩圆弧前短后长裤脚显高垂感长裤 米色

DongAction|宠动 新款人棉平驳领单排扣门襟暗扣垂感通勤西装外套

Dong Action|宠动 棉质运动套装抽绳收腰卫衣A字运动短裙两件套装 蓝色

Dong Action|宠动 v领黑色针织裙通勤修身显瘦简约舒适纯色连衣裙 黑

SNOWFLYING 雪中飞 女士短款羽绒服 X201410332

休闲裤女2022冬新款高腰小脚裤修身魔术打底裤女裤子女

休闲裤女2022冬新款高腰小脚裤修身魔术打底裤女裤子女

香影羽绒服女冬季2022年新款时尚中长款90白鸭绒连帽收腰紫色外套 紫色 M

雪中飞(SNOW FLYING)2022秋冬新款温暖大毛领百搭防风保暖时尚休闲多色女士羽绒服女 粉色 165/88A

真维斯(JEANSWEST)羽绒服女春季轻薄羽绒服女短款白鸭绒轻便薄款外套女款大红色M

红妆饰佳 秀禾服新娘2022夏季新款中式婚纱礼服古装嫁衣结婚龙凤褂女 亮片珠绣款 M

圆领漏针手工扎染毛衣女装

连帽轻薄羽绒服女短款修身时尚休闲小款外套潮

连帽轻薄羽绒服女短款修身时尚休闲小款外套潮

网纱拼接假两件套爱心钉珠字母绣花套头卫衣女

网纱拼接假两件套爱心钉珠字母绣花套头卫衣女

黑白撞色条纹毛衣22冬季新款大翻领慵懒文艺宽松软糯针织上衣女

2022秋季新品时尚Polo领宽松个性休闲慵懒学院卫衣女上衣

麦斯贝思敬酒服新娘春季红色长款结婚中式旗袍礼服修身秀禾服女大合唱团演出服女 红色短款 3XL

三彩2023春装新品百搭纯色修身显瘦棉弹打底衫小衫基础吊带衫女 本白 155/80A/S

范思蓝恩22FS4117设计感休闲撞色羽绒服女2022冬新款保暖羽绒外套 黑色 S

• 精彩