广州天河改座椅通风 宝马升级座椅通风 宝马x5升级原厂座椅通风 宝马吸风式座椅通风

2021-09-17 13:04:21 0点赞 0收藏 0评论

在夏天长时间开车无疑是一种煎熬,特别是屁股底下,时间一长就会潮乎乎的十分难受。即使车内空调开得再大,也无法避免这种情况的发生。因此,很多车主为了应付这个问题,可谓是花样百出,有人买草席、有人买制冷的坐垫等等,但小编认为最靠谱的解决方法,还是加装座椅通风功能,这样不只是夏天其它季节,车主们也可以一直使用,值得一提的是加装通风座椅将极大提高座椅的舒适性、透气性,只需3分钟即可使原本滚烫的座椅变得清凉舒爽。

改装车型:宝马X5

改装项目:宝马吸风座椅通风

改装原因:

一是广东夏季炎热,车内座椅坐垫和靠背闷热难受;

二是宝马车型豪华版以上车型才有座椅通风功能,而且选装等待时间太长,在效果一样的情况下,选择后市场加装,安装款式和效果远远超越原车。

三是宝马原厂座椅通风是吹风系统,静音效果和降温效果远不如奥迪原厂吸风效果,并且吸风对人身体更健康,避免长期直接对着人的腰部吹,导致风湿腰痛等疾病的产生。

按照施工流程进行施工前车辆检查工序,然后登记在佳华车改的施工单上,顾客签名确认,做好施工保护措施,师傅就准备拆卸汽车座椅了,技术娴熟的师傅早已将宝马X5的主副座椅已被拆下放置在铺有亚麻毯的地上,我们来看一下原车座椅真皮套是没有通风孔,稍后师傅会用专业的无线打孔机进行打孔,打孔完然后进行固定风机,安装复位等步骤都等着师傅一步步进行施工。

今日车间很是热闹,除了宝马X5改座椅通风以外,我们奔驰S350去除全车沥青异味处理、全车隔音灯光升级四近四远LED双光透镜等其它项目。

宝马X5原厂通风配件安装的产品包含了:风机、线束、导风层、固定胶塞等。

师傅将宝马X5的座椅真皮套取下后重新进行了打孔,打过一次孔的座椅皮套再次打孔对师傅来说也是一大难题,但对于我们拥有着丰富的改装经验的师傅来说也是可以攻克的。打孔后的座椅皮套多了许多通风孔,整齐有序地排列,大小均匀,有利于座椅表面的通风散热,最重要的就是美观性完好无损地保留着。

本次升级座椅通风是宝马专用的开关按键,开关方式在原车的加热按键上操作打开座椅通风,不需要在在原厂面板上打上一个孔位加上通风按键开关,那是通用型的。

当然~看的需求,选择专用的开关座椅通风按键,会比通用上贵上一些的哈,有得必有失。

重新改装通风座椅系统的座椅已经装车,师傅利用专业的检测软件进行检测,确保改装后的座椅整个功能的完整性,然后师傅再用座椅专用清洁剂进行座椅清洁,以擦拭在施工过程中座椅可能沾上的灰尘、杂质。这些工序、设备我们佳华车改都可以为您一站式完成,这也是我们能一直赢得广大车友好评的一大特色服务,专业、实力让您看得见!升级后的座椅从外观上一点也看不出有改过的痕迹,除了真皮有打孔与座椅通风的控制开关外!内部却隐藏座椅通风功能!以后开车一打开座椅通风控制开关,丝丝凉风吹着,真爽!

升级前后对比:升级前的座椅就只是去掉了表面的一层皮,通风孔并没有完全穿透,经过我们重新打孔能够看到座椅打好的通风孔,大小非常均匀,又不影响美观。

佳华车改-升级项目:座椅通风、灯光升级、外观升级、隔音工程、性能改装、奔驰/宝马/奥迪/路虎/捷豹/保时捷/玛萨拉蒂专业豪车原厂配置升级改装!