化妆水哪个好 十大最好用的化妆水盘点

匿名用户 2021-09-12 18:33:07 0点赞 0收藏 0评论

化妆水是每个护肤品牌必定会出的单品,因为化妆水是我们日常护肤中最为基础的步骤,所以在众多的品牌中,究竟哪一款是最受消费者喜爱的呢?今天就小编来告诉您,为您列出口碑最好化妆水,作为大家的参考。

The Ordinary7%果酸爽肤水

这款爽肤水里添加了7%的果酸,果酸可以去除肌肤表面角质,渗透力强,质地很清爽,在用过一段时间后,脸上的痘痘、闭口、毛孔粗大都会有改善。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

IPSA流金水

用完脸软软的是最真实的感受,还有她们家的循环乳,一定要搭配使用,效果真的没话说,比较适合干皮,干皮,再说一次。

悦木之源菌菇水

以草本植物作为原料,将灵芝和冬虫夏草进行了融合,能够为肌肤补充大量的养分,让皮肤的干燥和敏感现象得到缓解,使整体的肤质更加稳定。

THEGINZA滋润化妆水

赋予以气温和环境变化的肌肤丰富的水份,保持肌肤的滋润程度,润滑而柔和的感觉,可以让肌肤很舒适,深层清洁强烈建议用温净氨基酸洗面奶效果很棒,滋润成分充分而准确的渗透到肌肤深处,停留在肌肤深部。

SK-II神仙水

“神仙”二字吸引了无数女性为之动容,拥有含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。堪称最神奇的“水”。

M.A.C 魅可海洋亮白沁柔化妆水

含有高水分的柔肤水,是肌肤最爱畅饮的,易于被皮肤吸收,抹在皮肤上后可呈现出水润充盈饱满的状态。此款化妆水的质地介乎于轻薄和浓稠之间,适合用于化妆棉擦拭,吸收度和渗透力很优哦。

DHC植物滋养化妆水

作为一个怕黏腻的干皮,我十分推荐给油皮,太干爽了!干皮在夏天使用应该是非常不错的!建议用着款化妆水的方法是搭配化妆棉或者湿敷,直接用手拍的效果相对会弱点。

WHOO天气丹华泫水

作为后的高端品牌,天气丹一直备受好评,能调节天气对肌肤影响的爽肤水,并且带有精华成分,保护肌肤不受任何恶劣天气的伤害。

奥尔滨健康水

除了大家耳熟能详的水油平衡补充水份,收缩毛孔,令皮肤光泽有弹性以外,还可以具体到帮助皮肤排湿气,增加皮肤抵抗力,所以它是敏感的可以用,不过它有含酒精,有痘痘可以用,皮肤干可以用,有湿疹可以用,日晒后可以用。