外设分享 篇八十八:童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

2021-10-30 19:57:27 5点赞 1收藏 12评论

创作立场声明:分享自己的外设体验,和喜欢的朋友一起探讨

很多时候,你会在长大后的生活中,发现自己孩童时期可望而不可得之物,有些人会看看一笑而过,有些人则会选择这些,用来弥补孩童时期的遗憾。而不知道很多人是否还能记起自己孩童时期绘画过的简单图画,其中含义估计只有自己懂得了。而 ZOMO 也为大家带来了小王子的一些“礼物”,陪我来看看吧。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

看过小王子系列的人,大多知道这个图形代表了什么,孩子简单的思想是否能够得到其他人的共鸣呢,不同思想类型的人,是否还有共同语言呢。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

一个盒子内有什么物品,往往代表了未知,可能里面就有一只等待吃草的小羊。当然里面也可能什么也没有。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

而我给你的可能就是我画的一条蟒蛇,吃饱了以后,躺着静静的休息。但不知道为什么,其他人总说我画的是一顶帽子,果然他们不能理解我的想法,我想找到可以和我共鸣的朋友

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

大人们往往喜欢窥探事情真相,比如他们很想知道我画的“帽子”里面到底有什么,但能看到什么,我也不得而知。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

帽子里面当然可能什么都没有,你往往什么也得不到。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

但是当然也会给你惊喜,里面有你最爱的猛犸。哈哈哈

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

当然也可能是蟒蛇刚刚吃下去的大象。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

完美的还原当然来自我最爱的键帽——ZOMO。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

小王子在一颗小星球上生活久了依旧,哪怕有着小羊的陪伴也会十分的孤单,一颗会生长开花的“种子”就特别的重要了。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

为了保护自己漂亮的花朵,小王子,还为她安装了一个保护壳,以免受到其他的伤害,每天静静的陪坐在一起,也是十分的开心。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

看他成长,开花,陪她一起长大。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

陪伴总是快乐的,儿童的时光总是很短暂,不知不觉,小孩子就会长大,不再需要你的陪伴。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

ZOMO 这次的包装也是十分的赞,采用了类似金饰的包装方式,更好的保护你的“玫瑰”。

不管是孩子,爱人,家人,还是自己最喜欢的玩具,希望大家都能体验到陪伴的快乐。就比如买东西,钱并没有离你而去,只是换了方式陪在你身边,让你快乐。

童心依旧——ZOMO 小王子系列键帽

ZOMO原创设计3D打印玫瑰个性键帽大象金属机械键盘帽童话小王子198元天猫精选去购买

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 磁吸导弹 1键

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普