SANAG M11无线蓝牙音箱户外体验:小身材、大音量、无惧风雨

2021-09-22 20:59:51 0点赞 0收藏 0评论

经过了几天的小雨,终于露出了蓝天白云,这才是秋高气爽该有的样子。夏天太热了休息的时候基本都窝在家里吹空调,好不容易熬到了秋天,当然得趁周末好好出去亲近一下大自然,收拾行李可不能少了户外小音箱,毕竟出去浪,没音乐的话总觉得缺点什么,这次入手的是SANAG M11无线蓝牙音箱

从包装盒上看着造型不错,很敦实的感觉,我选择的是黑色款,其实这款音箱还有多种颜色可以选择,根据自己的爱好来选即可,这么多颜色,相信总有一款适合你 。

打开包装看看,首先映入眼帘的就是黑色的音箱上面两个硕大的红色音量键,这个按键实在太醒目了,所以放到最前面来写它,加减音量的时候按这两个按键各自的中间位置即可,当然也可以通过这两个按键来切换歌曲,这是一般蓝牙音箱的常规操作,相信大家都会,不会的话看一下说明书就会了。

音箱整体的机身采用的也是编织设计,让这款小音箱平添了几分高级感。在测试的时候发现,经过一段时间的水冲,机身外面并没有明显被浸湿的感觉,不过官方没详细介绍,可能在编织物的材质上也有一定的防泼水性能。

顶端和底端各有一个类似唱片的设计,转动不同角度,可以看到光线的变化,很有质感。

底部有三个防滑垫,下面照片中我把其中一个防滑垫的保护膜撕掉了,另外两个没撕掉,方便对比,这样放置在比较光滑的地方也不容易滑落,比如说在汽车引擎盖上。

三种播放模

在多功能按键M的下方有一个椭圆形的密封盖,这个密封盖加强了这款音箱的防水性能 ,后面会详细说到。

打开密封盖可以看到3.5mm AUX音频接口、TF卡槽,TF卡最大支持32GB,普通的mp3格式音乐存个几千首不成问题,结合AUX接口和蓝牙5.0连接,一共支持三种播放模式。

除了这三种常规的播放模式之外,SANAG M11蓝牙音箱还支持两台互联,通过两台TWS串联,自动分配左右声道,享受更震撼的立体声,增强音乐播放时候的现场感。

编织挂绳

除了两个红色的音量键之外,这款音箱还有红色的编织挂绳设计,入手就能感觉出来,这个挂绳设计得非常结实,方便外出旅行的时候随便找个地方挂着。

当然如果是在徒步过程中,直接把它挂在背包上更方便,反正个头也不很大。像我走在路上的时候,就喜欢听着音乐走,就感觉不到那么累了。

使用体验

以前的好多朋友闲聊的时候,都说户外音箱能“听个响”就行了,不过现在数码科技发展这么快,个头不大的户外音箱音质表现也很不错了。

比如这款SANAG M11拥有双金属振膜、52mm全频动圈单元,以及360°全向音效,让音乐更加有沉浸感,尤其是在低音方面不仅有明显增强更加震撼,并且可以清晰输出,整体低音表现更好。

8小时续航

作为一款专为户外出游打造的蓝牙音箱,续航能力是非常重要的,SANAG M11蓝牙音箱内置1500mAh电池,4小时可充满电,满电持续使用8小时,基本可以满足像我这样周末一天出游听歌使用。

IPX7级防水

在户外旅行的时候,天气总是最难控制的因素,因此冲锋衣、背包都有防雨的特性,这款SANAG M11蓝牙音箱也不例外,测试的时候因为要选角度拍照,水冲了较长的时间,拍摄结束后看看也毫无影响。

这是因为这款音箱全身采用密封设计,连充电口的密封盖也采用了多重密封设计,因此无需担心在出行过程中遇到下雨的天气,只要记得充完电盖严实就好。

总的来说,这款SANAG M11蓝牙户外音箱是一款个头比较小、颜值和性能都不错的户外蓝牙音箱,结合它不足200元的价格,是一款适合户外旅行爱好者的音乐小伴侣。