祛痘淡痘印什么产品好 推荐十款好用的祛痘产品

匿名用户 2021-09-14 22:33:34 0点赞 0收藏 0评论

在爱长痘痘的人群中,大学生这个年龄是主要群体,正处于内分泌旺盛的阶段,作息也不规律,所以痘痘和痘印都特别的多。所以最近我们网站就在各大高校论坛做了一个投票调查,就是祛痘去痘印产品哪个效果更好?结果得到的结论和我们预计的也差不多,毕竟好的产品都是会被大家熟悉的。下面就让我们一起看看,特别是痘痘肌肤的朋友可不要错过。

美体小铺茶树精油

具有抗菌、防腐及抑制霉菌的功效,可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位,净化效果不错。

肌克祛痘水

最有效果的产品!医科大学实力研制,获得过多次祛痘金奖,效果和口碑极佳。如果有青春痘粉刺、闭口脓包、痘印痤疮、白头红肿都可以用这款解决,十几种天然植物精华保证祛痘效果,周围朋友七八年的痘痘痘印都是用它去掉的,一定要搭配肌克品牌的祛痘膏,这样效果好。特别喜欢这种无激素无化学刺激的产品,祛痘选它绝对没错!

奥尔滨爽肤健康水

健康水采用薏仁、金缕梅、七叶树等植物精华,给肌肤全面修护。对痘痘挺友好的。

资生堂APOSTY祛痘膏

无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

植物图书馆祛痘膏

痘痘肌必备!这款被多本护肤杂志评价为“效果最佳祛痘产品”,植物图书馆的团队是专业研究问题肌肤的,有多项专利证书。对于青春痘、闭口白头、痤疮红肿、痘印痘坑效果很厉害!我身边很多长痘体质的朋友都是用这款修复好的,熬夜、吃辣再也不怕长痘了,需要祛痘的强力推荐!

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

fancl战痘精华

针对同部位惯性冒痘的问题提出对策,不仅防止毛孔阻塞、控制油脂分泌,同时抑菌繁殖,不让长痘成瘾。预防角质层肥厚、软化角栓、对于细菌容易增生的痘痘部位,添加红茶精华与鼠尾草精华双重抑制面疱菌产生及抗发炎效果。

小林制药无痕祛痘膏

体积小,而且方便随身携带。在功效上,能调控油脂、杀菌消炎、收敛鲅,促进暗疮口愈合,恢复肌肤健康,使皮肤达到微生B平衡,用后肤感清爽

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml