口碑最好的国产护肤品排行榜 经典国货超好用的护肤品推荐

匿名用户 2021-09-15 17:39:06 0点赞 0收藏 0评论

选择护肤品的时候,朋友最重要的是找到适合自己的产品,除了考虑性价比和品牌知名度。其实国内有很多不错的护肤品,只是你缺乏探索的好奇心。小编专门整理了好的国产护肤品,提供给爱美的朋友们参考。

迷奇胶原蛋白滋养水

整个胶原蛋白水看起来清爽,没有刺鼻的酒精味,成分温和无刺激。这种水最大的亮点是富含芦荟提取物。芦荟是补水的,对皮肤修复有好处,连肌肉敏感的姐妹纸都可以用,不用担心过敏现象。特别是适合干性皮肤的姐妹纸。

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

宫灯杏仁蜜

质感特别稀释,都能流下来。作为南方人,如果皮肤不是特别干的话,在春秋季甚至冬季都能起到基本的保湿效果。因为是杏仁蜜,味道是杏仁香,但也有人不是特别喜欢这种味道,所以选择玫瑰香。质地是粉红色的。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸真的特别好用,比洗面奶好用太多了,透明的放心洁面液,洗脸舒服不紧绷,毛孔黑头和痘痘都没有了,卸妆也特别干净,时尚网重点推荐过这款产品,配方很优秀是日本一线大牌的工程师研制,成分都是进口级别,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,值得推荐!

大宝防晒霜

虽然被收购了,但对大宝来说也是一种国货的感觉。不适合在脸上,会蹭泥,就是夏天画胳膊腿不疼。出去玩就带着,画各种,随便画!

蜂花护肤保湿甘油

在冬天,冻伤是人们的最爱,很多人在冬天用它来润手,尤其是上一代,年轻的时候总是看到妈妈、姐姐、阿姨用它,这也是几代人的记忆。这个东东味道高雅,适合秋冬。就算是油性皮肤,用了几个小时也绝对不会发亮,效果挺好的。

郁美净浴后乳液

这个产品可以说是从小就用了。我买这个产品是用珍珠粉美白的!涂在身上很清爽,吸收超快,正常打两针就吸收了!而且不粘!是一种香香的味道,类似于包里的玉梅精,香香的!每次洗澡我就擦这个!擦完之后感觉皮肤就像喝水一样,很嫩,真的超级好用!

卡姿兰眉笔

只需要几把简单的刀就可以勾画出完美的眉形。着色也很好,耐久性也很好。

广源良丝瓜霜

他们家所有的产品都是围绕主角的天然丝瓜。建议他们的丝瓜膏温和自然。打开盖子就能闻到一股自然安心的香味,没有一丝油腻感。非常适合油性皮肤和夏天用的面霜。

火烈鸟睫毛膏

哈哈,这个产品不用我说。大家都知道是几代大学生的记忆。上大学之前,好朋友给我买了一套火烈鸟套装。剩下的我没用。现在不知道放哪了,但是我的睫毛膏真的是墙缝推荐的。超级好用!特别修长!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml