捡垃圾 篇四:海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢

2021-10-18 11:31:10 21点赞 18收藏 41评论

创作立场声明:本文所测商品为海鲜市场自费购入。如参加张大妈ZDM家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有失偏颇,请各位放心

写在前面:

现在戴的手表还是多年之前发布的Series3不锈钢,自从Series4发布了就一直想入手,奈何囊中羞涩,并且感觉Watch也没啥用,换新计划就一直搁置了,然后日常刷海鲜市场,就刷到了今天的主角哈哈哈。由于现在在哈尔滨,今年来到了这边读研究生,之前疫情的原因,导致封校,然后说来也巧,某天我在海鲜市场刷到了个本地要卖手表的小哥,他说是想出5买7,然后经过我的软磨硬泡,最终小哥以1999卖给我了,之后我就拍下了,拍下了看到了我的地址,才知道原来是校友哈哈哈,然后我们两就在校内面交了,真是一次愉快的交易。

体验:

老哥很好,包装配件齐全,而且还送了我两幅表带哈哈哈,个人很喜欢米兰尼斯表带,在戴3代手表的时候,用的最多的也是米兰尼斯表带,不过就是冬天的时候佩戴的有点冷哈哈哈,还有就是这是5代银色不锈钢款,可以使用蜂窝移动数据esim,后面考虑办一个这个服务,好像一个月10块要啥自行车。海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢

5代手表内置了指南针,刚发布的时候我认为这个功能没啥用,使用中却发现还是有点用的,旅行的时候经常会用到地图导航,比如缺德地图,必须朝一个方向走个几步,才能知道有没有走对,现在手表中内置了指南针,可以随时看到自己在哪里,以及方向对不对。

买不锈钢的一个很大的原因是因为屏幕是蓝宝石屏幕,我之前的3代不锈钢,蓝宝石屏幕,没贴膜用了几年,一点划痕也没有,太舒服了。

银色不锈钢的通病就是用久了会有划痕,不过银色确实好看,然后划痕也可以自己抛光。

据说3代的表带也能和5代通用,这波不用额外花钱买表带了,真是秦始皇踩电门——赢麻了。

五代手表还有个屏幕常亮的功能,不过我觉得这没啥用,耗电的1批,3代没有这功能影响也不大海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢海鲜市场捡垃圾之Apple Watch Series 5不锈钢

电池还剩87,不过就算是百分之百也得一天一充吧哈哈哈哈,所以这对我没啥影响。

老哥给这个表开通了ECG,我也就不用再去花心思借账号开通了哈哈哈。不过据说这个功能马上上线,没开通的小伙伴可以期待一下。

总结:

这次捡漏总体上还是很满意的,是我认为可以提高幸福感,提高生活体验的东西,希望可以帮我好好减肥哈哈哈😆。今年已经是初代Apple Watch发布的第6年,经过6年的发展,Apple Watch从定位时尚奢侈的智能手表,变成如今主打运动健康的智能手表~Apple对可穿戴健康产品的领域的投入是有目共睹的~包括上一代新增的心电图功能、摔倒监测和这一代新升级的SOS呼救系统都让Apple Watch慢慢变得更专注于健康运动本身~Apple以后会给我们手上的这个小东西加入什么不可思议的功能呢?拭目以待吧~

非常感谢你能看到这里,也希望这篇文章能给你的选购提供一点帮助。

最后祝大家想买啥就买啥,如果你觉得我的文章还不错,可以给我点个赞和关注。

谢谢观赏~

百科Apple 苹果 Watch Series 5 GPS+蜂窝款 智能手表 44mm (GPS)Apple 苹果 Apple Watch Series 5 外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态刷新,能够将刷新率降低到1Hz,实现满电单次18小时续航。在常规功能外还加入了噪声监控、女性健康监控、指南针等多项功能,时刻关注你的运动与健康。 0 点评142 原创3 好价243查看详情