​KSC蒸汽手膜咋样 口碑好的手膜有哪些?

2021-05-24 13:24:10 0点赞 0收藏 0评论

KSC蒸汽手膜咋样 口碑好的手膜有哪些?脸上敷面膜的事情,我们一般都不会忘记,毕竟大家最关注的就是我们的脸了。但是手呢?作为人的第er张脸,不管脸上皮肤保养得多好,只要把手伸出来,总会轻易的暴露我们的年龄,而手也是zui容易被我们忽略的。

​KSC蒸汽手膜咋样 口碑好的手膜有哪些?

我们的双手。每天都会接触各种各样的东西,做各种各样的事情,用电脑、玩手机、拿东西…都离不开手,还会在洗衣洗碗的时候接触各种洗涤产品,如果不做好定期护理,手部皮肤的状态,yi定非常不好。

举个例子,去年冬天,我就因为护手霜选的不是滋润款的,我那一个冬天,手上的皮肤都特别差。由此可见合理的护肤以及正确的产品有多重要!

KSC蒸汽手膜是我遇到的为数不多的,国产品牌中能做得效果这么好的。

​KSC蒸汽手膜咋样 口碑好的手膜有哪些?

我作为一个追求品质的人,我真的无法抵抗KSC蒸汽手膜带来的魅力。

打开手膜的袋子,就可以闻到很清新的奶香。两只手膜对折,将里面的精华按压均匀之再剪开。戴上没一会就可以感受到手背一点点的温度,很舒服。我就在脑补此刻细胞都打开了,正在不停的吸收精华。

一般20分钟就可以揭掉了。20分钟的时候,我们就可以收获一双细腻又柔软的双手啦~

你们看看这个效果,是不是还蛮心动的?KSC这个手膜还是不错的,就很适合像我这样手部皮肤比较干燥,然后又想偷偷变白的人!

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs