好物评测分享 篇十八:小沐智能马桶盖Pro-H亲测,多项功能有效抑菌除菌,卫生又贴心

2021-05-19 16:00:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

随着科技的发展,人们的生活水平越来越好,家家户户都开始购买提升生活质量的好物,今天我们就来看看我正在使用有效提升个人卫生的好物—智能马桶盖

对于智能马桶盖相信大家都不陌生,现在的智能马桶盖可以为座圈提供加热、清洗、烘干等功能,各种不同的功能受到大家的喜爱。小沐科技是一家专注于健康智能家居研发、制造的互联网企业,其研发的智能马桶盖不仅功能不错,性价比还很高,接下来就给大家推荐一款目前我在用的小沐家的智能马桶盖Pro-H,一起来看看有什么黑科技!

我是一个颜值党,对于外观要求比较高,小沐智能马桶盖Pro-H的外观简洁纤薄,美感由内而外,最薄处仅为35mm,实现了空间的最大利用率,适配性更高,流畅的线条更加符合现代化装饰,简洁大气,彰显卫浴高级感。

其次卫生也是我比较在意的参考因素,小沐Pro-H在卫生方面也有了提升,为了解决马桶内壁易污物附着烦扰,其加入了预湿润功能,在使用前,雾状的普通生活用水会喷洒与座便器表面,从而污垢便不易黏附在表面,更加容易清洗。还可以自行启动除臭功能,使如厕的空气更加清新,呼吸更加畅快。

除此之外,小沐智能马桶盖Pro-H还加入了电解水除菌功能,当自来水经过电解后,能有效消灭99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,当如厕离座后,电解除菌水便会对坐便器进行清洁、除菌,从根本上阻断了细菌的传播。同时,还支持四档暖风功能,可以快速吹走水汽保持干爽,有效杜绝细菌的产生。我经过一段时间的使用,总的体验感还是不错的,很明显的感受比较卫生。

另外,小沐Pro-H智能马桶盖拥有的臀部清洗、女性清洗、支持为水温、位置调节等功能比较贴心,经过这几周的使用,体验感不错,特别是媳妇比较满意。便圈可加热、可调节温度,不同季节都适合,即使在北方的冬天使用也不需要鼓起勇气,这个功能可以说是十分贴心了。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

我家中的小宝贝之前在使用老式的马桶盖时,臀部比较敏感因而不能着座,而新入手的这一款小沐Pro-H特制了儿童模式,使用起来更加方便快捷。

小沐Pro-H智能马桶盖经过一段时间的使用,家人的体验感比较不错,均比较喜欢。外观设计简洁纤薄,集创新于与黑科技于一身,加入的电解水除菌+预湿润可以有效抑菌除菌,多项清洗模式也能让家人使用放心,拥有一个完美的如厕体验。大家对这款马桶盖怎么看呢?不妨一起讨论一下。

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

小沐智能马桶盖标准版

小沐智能马桶盖标准版

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小米有品 小沐即用即热安全节能四重3挡温度调节可调节温度喷嘴自洁除菌识别互联智能马桶盖 智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 即热式智能马桶盖 升级双子版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 小爱语音AI版 小米米家遥控马桶盖