小沐智能马桶盖Pro-H:自制电解水,无耗材,从此再也不用厕纸

2021-05-18 19:00:00 0点赞 3收藏 7评论

智能马桶盖在我们的生活中可以说是越来越普及,从很多年强到国外抢购,现如今连精装房都给配备了智能马桶盖。其实对于智能马桶盖而言,常用的功能在加热、清洗、烘干这几个重要的功能。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

智能马桶盖对于我们已经装修的来说不用同智能马桶一样需要拆出,第二使用也很方便,所以笔者也在第一时间入手了小沐智能马桶盖Pro-H,接下来我们看看这款不足千元的智能马桶盖到底咋样。

单纯以定价而言,众筹价格只有999元与同类产品相比竞争力还是蛮大的,另外在Pro-H版本上很多功能和细节都做了更新和迭代,那么几个重要的升级点都是什么怎么样,我们来展开聊一聊:

亮点一:自制电解水,无耗材浪费

通俗易懂的解释下,电解水就是将市政过来的自来水通过电解,使水中的次氯酸成分对水以及马桶中的细菌进行清理。自制电解水的优点就是无耗材,不需要其它的材料,相对于市面上其它杀菌类马桶盖更持久。

另外电解除菌水还有个好处,在使用马桶前打开盖子会自动喷洒大约20ml的水雾在马桶内壁上,用完后脏污会很轻易地被水冲走,不会留在马桶内壁上,结合电解水的除菌能力也减少细菌的滋生。

亮点二:陶瓷体加热,一秒出热水

储水式的马桶盖一直都是细菌的营养场所,所以市面上几乎已经看不到这一类的马桶盖了,小沐智能马桶盖Pro-H采用的是陶瓷体加热方式,即使是冬季也能将低温的水瞬间加热到35℃,长时间冲洗也能保证温度的恒定。

亮点三:暖风+座圈调温,懂你所需

有了智能马桶盖家里的马桶垫早就不知道哪去了,座圈上的感应区域感应到人体后会将座圈升温到预设温度(四个档位可以自己设置),冬天或者半夜坐上去也不会突然“一机灵”了,儿童也有单独的儿童模式,不用担心坐不到座圈。

另一个温暖的地方就是冲洗过后马桶盖的四挡暖风功能可以直接烘干pp,从使用前的暖温座圈到使用中的杀菌再到最后的暖风在使用过程中都是暖暖的。

其实这款马桶盖已经使用了有一段时间了,因为配件和安装说明详细就没有联系安装师傅上门安装,就像前面说的一样装了马桶盖之后厕纸和座圈垫都不用了,而且卫生间也没有奇怪的味道,担心冲不下去的情况也不会存在了。

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

小沐智能马桶盖标准版

小沐智能马桶盖标准版

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小米有品 小沐即用即热安全节能四重3挡温度调节可调节温度喷嘴自洁除菌识别互联智能马桶盖 智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 即热式智能马桶盖 升级双子版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 小爱语音AI版 小米米家遥控马桶盖