给生活多一点色彩多一点“甜”,ORICO创意甜甜圈接线板评测体验

2022-03-06 13:18:00 0点赞 0收藏 0评论

前不久和大家分享了一款一拖七的智能插座,很多朋友看过文章之后,希望我能再多分享一些这种在生活中特别使用的、带USB接口的智能插线板,于是乎,我又来了!这次给大家分享的插线板是一款相对来说偏颜值的产品,虽然功能没有一拖七那么疯狂,但是对于咱们常规使用的话,我觉得它还是蛮不错的一个选择。

本期的主角是ORICO创意甜甜圈接线板,这款智能插线板的官方定价是52.9元,相比之前和大家分享的那个智能插座贵了那么一丢丢,但是不可否认的是,它的颜值还是蛮高的,也绝对称得上是智能插线板领域的“颜值天花板”。

颜色方面,ORICO创意甜甜圈接线板有象牙白、藕荷粉、薄荷绿三种可选;规格方面,有一米线长、一米八线长以及多空位组合版本,这个具体要选择什么,还是得看你们的个人需求,因为我经常用到USB接口,所以选择的是带USB的版本。如果你没这样的需求,也可以直接选择4插位版本。

材质方面,对ORICO 有一定了解的朋友应该都知道,它家的插线板的外壳目前均采用高端阻燃材料,耐受温度高达750℃,这也是新国标插线板最基础的要求之一。另外,在这里也说一句,为什么PDD的插线板很多都非常便宜?原因其实就在这里,选材用料做了一些节俭,售价当然就会便宜许多。

另外,在这里也简单科普一下,新国标插线板除了对外观材质有一定要求之外,它对内部的电源线内部线缆的粗细也有要求,当然了,最重要的还安全门设计,因为安全门设计一方面可以放置异物意外插入;另一方面我们也无需担心儿童手指会因为某些意外操作被意外电击。

对了,为了让使用安全更上一层楼,ORICO创意甜甜圈接线板还设置了一个总控开关,这个设计虽然称不上什么黑科技,但是它的存在的确让我们的使用安全得到了保障。

至于产品的实际使用,只要你不是用那种特别异形的电源插头,那它都可以完美应对。另外,USB接口在为电子产品充电时,它是能够自动调节充电功率的,虽然不支持一些高端的快充协议,但是满足我们的日常需求足够。

最后,ORICO创意甜甜圈接线板还拥有多重安全保障,例如防浪涌、防短路这些,因为这些对于ORICO来说都是一些常规支持,所以在这里我就不做赘述了。在文章的结尾处,其实我想说的是,这样一款有颜值又很能打的智能插线板真的值得你拥有。当然了,如果你觉得接口有点少,或者是其他原因,也可以等等笔者分享另外两款不一样的智能插线板。

奥睿科(ORICO)USB插座52.9元京东去购买