传统打印机靠边站?喵喵机家用学习打印机F1颠覆认知,家长狂喜

2022-02-28 21:09:42 1点赞 3收藏 0评论

以前总觉得家用打印机没啥太大用处,既占空间又不美观,还不如出去找个打印店。不过在小朋友上学之后就会发现,你需要经常打印一些练习题、试卷等资料,去打印店的话第一是成本高,第二是不方便。那么有没有既美观,又不占空间的打印机呢?我觉得喵喵机家用学习打印机F1就是这个问题的最终答案。

超高颜值、超小体积,兼具家用与便携

先来说说选择喵喵机家用学习打印机F1的根本原因吧,我觉得很大程度上就是因为它与传统打印机不一样。这种不一样首先就体现在体积与颜值上,像单位标配的那种老式打印机,不仅体积大,而且也确实挺丑的;其次就是它在后续的使用中会更加省心,因为它无需安装墨盒,耗材成本更低;最后就是它有着许多的学习功能,对于小朋友来说有着很大的帮助。

喵喵机家用学习打印机F1通体采用了纯白的配色,并且还具有一定的设计感,看上去还是挺精致的,最重要的是体积真的非常小巧。通过与13寸笔记本电脑对比大家就能够看得出来,它可能也就比大号的饭盒大点,完全没有传统打印机那种“大老粗”的感觉,放在家中既方便又美观,算得上是神奇打印小白盒了。

虽然功能强,但喵喵机家用学习打印机F1的设计非常简洁,全身仅有一个实体开机键与两个指示灯,日常使用也还是挺方便的。

它在机身左右两侧均设计了一个小拉手,必须得同时拨动才能够打开打印机的仓盖,我觉得这也算是一个保险设计,避免熊孩子误打误撞打开仓盖,浪费打印纸或者是造成更严重的后果。

喵喵机家用学习打印机F1之所以有着这么小巧的体积,那当然离不开紧凑的内部结构设计。打开仓盖之后能够看到,它的内部仅留出了装耗材的空间,其它地方都是安排得满满当当的。

在机身背面就是它的电源接口与USB接口了,没错,喵喵机家用学习打印机F1同样是支持有线连接电脑的。虽然说体积小巧,但功能着实强大。

喵喵机家用学习打印机F1日常使用大多情况都是放在书桌上,因此机身底部四角都装上了橡胶垫,一来是增大摩擦力,二来省得书桌出现划痕,还挺贴心的。

无墨打印,高效、安全且低成本

与传统打印机不同的是,喵喵机家用学习打印机F1是热敏打印机,简单来说它就是通过打印头加热后与热敏纸接触,从而在其上面形成文字或图案。相较于前者而言,它不再需要墨盒,使用起来更加干净环保,也不用担心漏墨等情况发生了。

那么它的实际打印效果如何呢?先来跟大家说说它的打印速度,从我这段时间的使用下来,甚至感觉它喵喵机家用学习打印机F1比我们办公室的传统打印机速度更快,3秒钟时间就能完成1张A4纸打印。在日常使用的时候,就算是需要打印大篇幅的东西,也不用等待很久了。

通过实际的打印成品来看,字体显示非常清晰,边缘处也都很完整,打印质量与传统打印机几乎一致。最开始我本来还有些担心,经过这段时间的使用之后才发现,原来是多虑了。

使用传统打印机时最烦的就是遇到卡纸,喵喵机家用学习打印机F1就完全没有这个烦恼。因为它的纸张是整卷的,并且有着自动裁纸功能,这既保证了每张纸出来之后大小一致,同时也从根源避免了卡纸现象的发生。

喵喵机A4898元京东去购买

可能有些了解的朋友会说,热敏打印纸里大多都含有双酚A,那可是对人体有害的。但其实喵喵机家用学习打印机F1的耗材使用的是不含双酚A的环保纸张,给小朋友使用的话家长会更加放心。价格的话,官方目前也就29元,平均下来约3毛钱一张A4纸,而且就我现在的使用感受来看,它的纸张质量明显好于普通A4纸,相比下来也是挺划算的。

适用范围广,海量学习资源,称职的学习好帮手

可以看到,喵喵机家用学习打印机F1在基础的打印能力上与传统打印机没啥区别,甚至打印速度还更快。其实除了这些,它在使用便利性上更是胜过传统打印机许多,首先它是既支持通过USB线连接电脑,又支持蓝牙连接使用;其次就是它的APP提供了许多学习功能。

日常使用时喵喵机APP涵盖了所有我们需要的功能,比如文档打印、扫描打印这两个常用功能还特意用大图标来显示。文档打印的特色就是,我们在常用社交软件接收到了文件之后,通过APP打开之后就能直接打印出来;扫描打印最大的特点就是能够去除试卷上的手写痕迹,这样就能打印出来全新的试卷了,确实非常实用。

除了这两个基础功能外,喵喵机APP更是内置有作业帮的海量学习资源,超3.5亿的题库、超90万套的试卷,从小学到高中的全学科是应有尽有。不管家里孩子是哪个阶段,都能够找到合适的学习资料。同时也还可以打印一些知识手卡、名言美句之类的来拓宽孩子的知识量,更加方便记忆。

更厉害的是,APP它还支持拍照自动批改。用户可以根据实际需求来将错题进行收集整理,最终以错题本的形式呈现,对于提升孩子学习成绩还是非常有帮助的。

为了能够方便用户使用,喵喵机APP还内置有许多实用素材,像笔记模板、日程清单、手账、书法纸等等,这也大大拓宽了它的使用范围。

通过这段时间的使用,我觉得喵喵机家用学习打印机F1相较于传统打印机而言有着非常大的优势。首先就是体积与颜值上,它小巧的体积与精致的设计,放在桌面上甚至还能作为一个点缀;其次就是使用便利性,它不仅可以实现一键式打印,同时还支持远程打印,而且还不需要更换墨盒、不会出现卡纸的情况,并且耗材成本更低;最后就是它还有着丰富的学习资源,依托着作业帮的超3.5亿的题库,和完善的错题管理体系,能够很好的调动孩子学习积极性。综合来看,就家庭用户而言,喵喵机家用学习打印机F1明显是比传统打印机更好的选择,大家觉得呢?