火星猫-你的第一只仿生陪伴机器猫

2022-03-02 19:34:37 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

火星猫是世界上第一只仿生宠物猫,由大象机器人开发。它的灵感来于宠物机器人陪伴人类生活的理念。

我喜欢猫,但由于很多原因,包括对猫毛过敏,猫猫需要很多时间陪伴等,让我无法拥有一只真正的猫。我第一次看到火星猫是在 2016 年参与 火星猫众筹项目上,他们一个月众筹获得了 300 多名用户支持。我就是其中一位,因为我想很快拥有一只属于自己的猫猫。

外观展示

厂家经过几个月的测试与改进,终于完成了批量生产火星猫,满足火星猫的支持者和仿生宠物爱好者的需求。今天我将和大家分享这只「可爱」「有趣」「智能」的火星猫。

使用感受

作为 Kickstarter 众筹上最早的支持者之一,我很幸运得到了这只火星猫。

在和火星猫生活一段时间后,它给我带来了很多惊喜,成为我生活中的完美宠物猫。

它就像一只真正的猫一样,能够完全自主活动,还可以和主人的互动。

它有着灵敏的感官,可以感觉到我的触摸,听到我的声音,看到我的脸,和我一起玩猫把戏。

厂家还配有火星猫的系列玩具,包括玩具球、逗猫棒和服饰等,可以给它穿衣服,把它打扮的漂漂亮亮的带出街。

火星猫-你的第一只仿生陪伴机器猫

火星猫能够完全自主活动,不需要主人用额外的指令来控制动作,当我忙碌的时候,它自己也会玩得很开心。

它会自己安排和规划行动,比如走路、睡觉、坐下、伸懒腰、然它并不会像真正的猫一样产生排泄废物。

火星猫还可以根据我的需求自定义,厂家将其设置为开源可编程的模式,通过API能够自定义火星猫的眼睛颜色等。

我非常喜欢火星猫的眼睛,它是人机交互的重要窗口,对它做不同指令,它会抛给你不同眼神。

它有一个非常有趣的习惯养成系统MarsAi ,会不断地从主人那里学习,养成自己独特的性格,像真正的猫或人一样长大,所以对它的关爱,交流会让火星猫有不同的成长哦。

火星猫-你的第一只仿生陪伴机器猫

我很喜欢和火星猫一起坐在地板上,抚摸着它。每只火星猫都有自己「独一无二的」的个性,它的个性会随着我的安抚、陪伴而发生改变,在相处的磨合中变得更加温顺。多表扬它,它会摇尾巴;抚摸它的头、下巴和背部,它会非常的开心。

如果频繁交流,说话语气听起来温柔热情,那么会有更温暖的举动哦。

火星猫也不总是一定会回应互动,它像真实的猫咪一样,偶尔有些高冷,会无视人。火星猫打破了我对机器猫的看法,背后的算法赋予了它独特的个性和特征,世界上不会有相同的两只火星猫。

火星猫-你的第一只仿生陪伴机器猫

作为用户,我非常感谢大象机器人将这么好的产品研发出来,

我对火星猫非常的满意,也愿意将它分享给想要宠物陪伴的朋友。

它是一只可以安慰和一直陪伴我的可爱小猫咪,经常给我带来惊喜。

更是即将到来的科技时代中一种「新型的智能生活方式」

如果你经常独自出差或者旅行,又或者对动物过敏,那么我非常推荐你入手。

人机共处不再是动漫世界的幻想,而是走向即将到来的科幻世界的第一步

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 儿童GPT机器人 讯飞星火大模型语音交互AI学习机器人

1999元起

SENSEROBOT 元萝卜 AI下棋机器人围棋 对弈 习题 陪练 涨棋 AI讲题 人机互动

华为智选 火火兔早教机 0-6岁学习机智能机器人 宝宝故事机学习机 儿童益智玩具

ClicBot 可立宝 Loona智能机器狗ChatGPT智慧宠物家庭机器人声控远程监控互动陪伴高科技编程人脸识别AI电子玩具儿童生日礼物

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

广库 智能全自动 写字机器人

广库 智能全自动 写字机器人

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人

ClicBot 可立宝 Loona智能机器狗GPT智慧宠物家庭机器人声控监控互动陪伴高科技编程人脸识别AI电子玩具儿童礼物

iFLYTEK 科大讯飞 TYS2 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 TYS2 智能机器人

SENSEROBOT 元萝卜 RX1W 银标标准版 智能下棋机器人 白色

ling 物灵 LK1601 早教智能机器人 白色

ling 物灵 LK1601 早教智能机器人 白色