每个男孩都逃不过的事

2022-03-13 11:39:29 5点赞 9收藏 7评论

求婚钻戒开箱

本来早早的确定了要跟她求婚,买钻戒的事就提上了日程,奈何女朋友是一名一线医务工作者,由于众所周知的原因,一直忙于工作,挑选戒指的时间比较零碎,再加上我的拖延症,终于在今天交作业了。

去年十一的时候,我们趁着假期对比了某某福,某R,选了一圈没发现满意的。后来女朋友在网上上看到某DO有一款戒指非常中意,立马飞奔线下,当场试戴,也非常不错。好像长这个样子

销售发的非原图,将就看看吧销售发的非原图,将就看看吧

当时看的一克拉,销售算完价格虽然有点超出预算,但当我准备忍痛割钱的时候,女朋友的理智战胜了感性,跟我说要不要再看看,于是借口考虑两天,加了销售微信,闪人。

后面做攻略的时候,偶然在张大妈上看到了blue nile的爆料,于是去官网上和女朋友一顿操作,女朋友看上了这个戒托,并把挑选钻石的任务交给了我

戒托长这样戒托长这样

我一个直男挑选钻石实在不是太懂,于是在打了N个blue nile的400电话后终于选中了一颗90分,G色的钻石,加上戒托上0.2克拉的小钻,这个戒指用了1.1克拉。在这里也要感谢400客服的耐心,我经常晚上9,10点还在跟你们咨询钻戒问题,你们总是耐心给我解答还毫无怨言。并且为了给女朋友惊喜,打电话的时候躲着她,一度让女朋友感觉我外面有狗了,也是因为你们晚上男客服比较多,成功让我女朋友打消顾虑。

好了,言归正传,选好戒指后官方会给你发一封邮件,告诉你戒指送达时间,一般是6周。不过我的时间提前了两周,大概过了一个月的焦急,期盼,喜悦的等待后,我接到了blue nile的电话,告诉我戒指已经出海关了,可以当天顺丰发出。

至此,就可以等着收戒指了,戒指保护的很好,完全不用担心运输会损坏。下面请大家收图

外包装外包装

打开后打开后