在家打扫都能扫出两百万美元,什么家庭条件?

2021-11-08 18:00:00 36点赞 48收藏 59评论

相信不少人都有个“白日梦想”:希望自己某天一早醒来,父母告诉自己一个藏已久的秘密——实际家中有价值千万的豪宅,管理着十几家公司,坐拥着几亿的资产

是不是也说中了各位值友们的小心思呢?

当然很多人都表示这种梦想最快的实现途径就只有做梦了,不过一英国7旬的老妇人在家中打扫时却实现了很多人梦想的事情。虽然不是什么一夜土豪梦,但她在家中做秋季大扫除的时候却发现了家中一颗价值超过两百万美元34 克拉钻石

在家打扫都能扫出两百万美元,什么家庭条件?

据英国《太阳报》10月28日报道,英国诺森伯兰(Northumberland)一名7旬老妇在清理房屋时发现一颗大钻石。一开始老妇人觉得这颗钻石可能就是普普通通的人造钻石,本想将这颗大钻石扔到垃圾桶就算了,但经过邻居的提醒她还是选择拿去鉴定。

这名老妇人拿着一袋珠宝到北希尔兹(North Shields)的菲顿比拍卖行(Featonby’s Auction)鉴定,除了这颗大钻石外,还包括了她的结婚戒指和一堆她在跳蚤市场那里买的其他小玩意。

在家打扫都能扫出两百万美元,什么家庭条件?

拍卖行的拍卖师连恩(Mark Lane)表示在刚看到这颗大钻石和一些低价值的首饰放在一起时,他先入为主的觉得这颗大钻石只是一颗苏联钻(Cubic Zirconia,经人工合成的钻石),毕竟这颗钻石比一英磅的硬币还大。

这颗钻石在连恩的桌上放置了两天,连恩最后还是用钻石测试机测试了一下。为了确保测试结果的准确性,连恩还将这款钻石交给了伦敦的合作伙伴,最后由比利时安特卫普的专家进行认证。

最终这款钻石的名分还是得到了证实,它被比利时的专家鉴定为34克拉天然钻石

在家打扫都能扫出两百万美元,什么家庭条件?

连恩得知后,也表示非常震惊,这是他鉴定过最贵重的物品了。同时他说道:如果要找到这样一颗从色泽、清晰度到尺寸都非常完美的钻石是很不容易的。

目前,这款钻石被保存在了伦敦的哈顿花园珠宝区,将于11月30日在费顿比拍卖。

在家打扫都能扫出两百万美元,什么家庭条件?

多亏了邻居的善意提醒,老妇人才没有错失这两百多万美金的意外之财。

看完这篇咨询的值友们,是不是也想动手打扫一下自己的家了呢?说不定也能发现意外之财,新的致富之路来袭,抓紧机会“入坑”吧。

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈

• 最近是不是钻石卖不出去还是房子卖不出去?

扫地机器人卖不出去了

扫地机器人吸力大点都不行,都吸尘袋里去了 [邪恶]

• 看完觉得两个事很有趣。1.鉴定师没上机器的话肉眼很难看出真假。2.鉴定师没见过这么值钱东西。

现在技术的人造钻石肉眼真看不岀的,顺便说一下我国河南的人造钻石技术在世界属于领先地位。

上了技术就会发现人造钻石品质更完美瑕疵更少

• 开局一张图 内容全靠编

这个事是真的 老太太是在跳蚤市场买的这个东西 爱好就是买跳蚤市场各种首饰 家里太多了准备处理掉 没想到其中有个真家伙这么值钱 这篇文章写出了道听途说的感觉……

这是是真的,我就是那个跳蚤市场的其中一只跳蚤,亲眼见过老太太 [卖萌]

• 找了,床底下找出上个月剩下的半拉馒头,很硬

拿去京城找刑部尚书,告水师提督的儿子,常威

哦,亲,你为什么要用个拉字?半拉罐头,很硬,风干了。满满既视感

• 巨额财产来源不明

• 国内鉴定的话…

国内替别人买彩票中奖都想占为己有。

那都是彩票销量下降时的假新闻 [锁眉]

• 做个梦还这么扣,千万房产在北上广也就是一小户型,十几家公司身价才几亿。

• 又想骗我打扫卫生~

• 今日,河北一女环卫工人在自家捡来的物品中意外发现了一枚明代钱币,本想给孙女做个毽子踢,同事老王看到提醒该物品可能值点钱,女士于是拿到文博入盒鉴定,发现是明代临时发行的替代货币,市场上几乎没有,价值说亿,老奶奶就给国家换了证书并收获500RMB给孙女买了辆迪卡侬的入门自行车,效果很不错,想知道型号的,可以关注我,谢谢

• 祖上是富豪吧。我这穷了好几代的是没戏了

• 想骗我去应聘酒店清洁工么?我不要钻石,时薪100就行

• 国外的文案太差,老梗!

• 勤劳致富,老一辈说的没错 [哭泣]

• 也可能是河南钻

• 祖上贫农,再怎么打扫也就那样了

• 看着玩就行了

• 估计买钻石的太少了,又开始炒作了 [大囧]

• 大数据太精准了也不好,看完这个,下面全是推钻石的!

• 你是写***小说的吗?

• 说说看还有什么故事 [抠鼻]