资讯

鼻炎克星!秒秒测电动洗鼻器上架小米有品众筹,鼻炎问题统统走开~5+1清洗模式,液晶屏幕,众筹价169元

2021-10-28 15:08:08 22点赞 131收藏 74评论

现在空气污染严重,各种细菌飞尘会通过鼻子进入人体,即使每天带着口罩,也会有很多肉眼无法看到的细菌进入人体。对于一些患有过敏性鼻炎的患者来说,每天各种喷嚏、鼻涕的连环攻击,既难受又痛苦。没关系,克星来啦,今天给大家介绍的这款秒秒测电动洗鼻器就可以帮助大家解决这个问题,让大家告别被鼻炎折磨的痛苦,目前这款秒秒测电动洗鼻器pro(智慧屏版)小米有品上架众筹,众筹价169元, 赠送60袋专用洗鼻盐。

秒秒测电动洗鼻器pro具有360°可旋转喷头,使用过程中角度方便掌握,可做到深层清洁;拥有喷雾喷头和标准喷头两个喷头,喷雾喷头采用雾化冲洗的方式,温和不呛水。

配合五档清洗模式和一档脉冲模式,脉冲模式为针对深层清洁,可有效缓解鼻窦炎等困扰。多种模式设计,给鼻子更贴心的呵护,可以从轻柔到强劲,应对不同人群的清洁需求;拥有智能锁功能,关机状态下2S开机,避免误触突然喷水的尴尬。

此外,OLED智能液晶显示屏,模式档位、剩余电量可一目了然,使用更方便。此外,它支持IPX7级防水,全机身可冲洗;水箱升级为250ML大容量,可拆卸设计,清洗方便,十分省心。

国内miaomiaoce 秒秒测 电动洗鼻器pro 智慧屏版169元包邮(赠专用洗鼻盐)雾化冲洗超温和,5+1清洗模式,液晶屏幕。小米有品新品众筹,众筹价169元,感兴趣的值友可以关注购买。秒秒测电动洗鼻器pro具有360°可旋转喷头,拥有喷雾喷头和标准喷头两个喷头,配合五档清洗模式和一档脉冲模式,应对不同人群的清洁需求;拥有智能锁功能,关机状态下2S开机,避免误触突然喷水的尴尬。OL家电爆料君| 0 评论0 收藏1去购买

• 我觉得那种塑料瓶的挺好,完全手动控制力度,简单高效。

建议你试试电动的,效果差别极大。

不大,都用过,还是手动的塑料瓶好用

• 洗鼻真的有用吗?鼻痒敏感不胜其扰

效果可能有吧,得靠长期坚持😣。没听过有啥别的办法,我吃药,喷喷雾都没用。只有辅舒良,雷麦考特之类激素药有效果。

长时间坚持用专用洗鼻盐,会有很大的缓解改善。

• 怕不是被呛死吧?你清洗过么?20年鼻炎患者,必须是盐水!!!!!记住是盐水

• 洗鼻应该不能直接用自来水吧

纯净水,30度最好

专用洗鼻盐,不贵。

• 冲牙器换个喷嘴的事情

冲牙器洗鼻,想想就爽

哈哈 我就是这么干的。喷头不太好配

• 洗鼻子一次起码500ML。这个容量太小使用会超麻烦。。直接手动的塑料瓶那种还好点。

就是那种歪着脖子倒着瓶子用手挤的操作咩

就是那种 挺好用的

• 洗鼻真麻烦,我还是吃氯雷他定片吧 [吐血]

吃药不困吗?

吃了好多年了,早就不困了……

• 鼻炎是吃某个世卫推荐的处方药治好,两年多没管又复发了 [喜极而泣] 。除了因空气中过敏源发病,其他鼻炎发病期间不建议洗鼻。

推荐下,啥药

啥药zsbd

• 一直用简单的瓶子+大罐医用氯化钠直接配盐水,几年习惯了

不兑好水温的话感觉会更难受

几年了应该根治了吧?

• 请问五岁小朋友鼻炎.... 起床就一个喷嚏 鼻涕成河...有啥好办法

这条评论够经典,哈哈哈

• 这个装水容易够用吗?还是要分几次兑盐水?

• 多余,普通塑料瓶足够。

• 水箱太小了

• 重度需求已剁手

• 没几个坚持下来的

• 不起作用的

• 能直接加温还差不多,不然和手动没区别啊

• 其实很多洗牙器会配个洗鼻头,一样用。

• 250ml是不是有点小

• 之前鼻炎去医院问过医生,医生不建议用洗鼻器 [观察] ,如果是过敏性鼻炎可以考虑吃点维生素D