漫步者系列产品 篇一:漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

2021-04-24 20:11:52 1点赞 1收藏 0评论

我们先来看下这款耳机的外观,lollipods的外包装采用了白色简约风格,正面印有耳机的高清大图,背面介绍了耳机的规格参数等等。左侧注明了这款耳机的一些特性,包括搭载高通蓝牙5.0芯片、内置13mm振膜、支持敲击控制、支持24h续航和IPX4级防水。右侧的标识也说明这款耳机时支持aptX音频解码。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

好了接下来看下包装内部,包装内拥有耳机、充电仓、充电线、保修卡和说明书。

首先我们先来看下充电仓,漫步者lollipods的充电仓小巧圆润,适合随身放入包中、口袋,携带十分方便,33.2g的重量也近乎无感。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

这款耳机的充电仓是采用了翻盖式设计,单手可以轻松开合。在充电仓背面拥有一个配对按键,长按3秒进入蓝牙配对,双击则会进入TWS配对模式,需要注意的是,长按8秒是会清除配对记录的。在首次配对成功后,再次取出耳机就能自动回连,不需要复杂的操作,使用起来非常方便。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

耳机的充电口位于充电仓底部,采用的也是大家非常熟悉的USB-A的接口设计。350毫安时的电量,可以为耳机充电3次,总工作时长可以达到24小时,按照每天4小时的使用时长,可以为我们带来一周的续航时间,足够满足日常通勤和短途出行使用。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

漫步者lollipods耳机采用了半入耳式设计,相比入耳式带来的堵塞感,我更喜欢半入耳式的贴合感。单耳重量约为4.2g,即便是长时间佩戴也不会对耳朵造成压迫,久戴仍舒适。

耳机采用了敲击控制的方式,双耳模式下,敲击左耳两次会开启语音助手,敲击右耳两次可以进行播放/暂停、接听/挂断的操作;单耳模式下,敲击任一耳都可以实现播放/暂停、接听/挂断的操作。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

t漫步者lollipods耳机内置13mm液晶高分子复合振膜单元,大尺寸单元能够拥有更开阔的声场和出色的解析力,回弹性更好,使得听感更加均衡,空间感、立体感也较为开阔。同时,漫步者Lollipods还采用了最新的高通QCC3020蓝牙5.0方案,在无障碍的情况下有效连接距离可以达到30米,游戏延迟也更低。不仅如此,漫步者Lollipods还支持aptX音频解码,采样率最高可达到48kHz,有效减少了音质的损失,保留了细节。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

LDS镭雕天线以及双MIC的设计,配合CVC8.0降噪算法,让我们在使用漫步者lollipods进行语音通话时,能够有效消除环境噪音,避免声音卡顿,呈现更清晰的通话声音。同时耳机还支持IPX4级防水,在日常的运动、下雨等环境使用也无需担心损坏。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机使用体验

作为一款售价不足300元的耳机,漫步者lollipods的表现十分出色。颜值出色、轻巧便携,佩戴舒适的同时音质还表现不错,敲击的控制方式也比较方便,是一款性价比很高的真无线蓝牙耳机

漫步者Lollipods真无线蓝牙半入耳式运动跑步降噪通用耳机177.66元拼多多去购买