值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

2021-04-26 10:08:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

目前来说真无线蓝牙耳机的款式可以说非常多元,我们可以从各种品牌各种价位中进行挑选。对于亲民价位的真无线蓝牙耳机款式,QCY这个品牌的销量与口碑都获得了小伙伴们的认可与肯定。随着蓝牙版本与芯片领域的不断升级,新款产品也随之层出不穷。这里向大家介绍介绍这款QCY-T12S真无线耳机款式,它在百元级别价位段当中显得颇有优势,个性化设计也令人一见倾心。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

QCY品牌专注于耳机类音频产品,前面已经推出过一系列产品,从QCY-T12S这个数字就能看出,它前面还有一系列耳机款式可以选择。从配色上来看可以有蛮多元的选择。这里我选择的是暗蓝色的配色款,产品的包装采用了清爽设计的白色纸盒,上面带有品牌标示与产品图案。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

包装里除了耳机和充电仓外,只有一本纸质使用说明书。秉承环保理念,省去了C插口的充电线,相信目前C插口充电线已经成为大多数小伙伴的标配了吧,和手机公用充电线充电即可。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

T12S真无线蓝牙耳机的充电仓采用了非常有个性的半开放式设计,没有了传统的翻盖式设计。整体暗蓝色设计带有金属光泽,内敛低调的同时又带有几分青春气息,耳机的充电指示灯直观的展示在外,拿取时只需向上推动,显得非常酷炫。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

充电仓底部带有一个正反可插的C插口充电线,另外充电仓正面带有一个LED指示灯搭配,可以通过灯光色彩判断内里的电量。充电仓内里带有380mAh的电量可以为一对耳机充满4次以上,每次使用大约4小时,累计续航可达20小时左右,完全能够满足我一周左右通勤时间里的使用需求。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

在耳机外观设计上,QCY T12S延续了之前产品的大致风格,经典的半入耳式设计,以及带有耳柄,只是稍微在尺寸与细节上有所细微变化。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

耳机的触控区并不在耳机本体的外侧,而是在耳机长柄的最顶端,我们拿取耳柄下半部分的时候不会导致误触。和常规操控方式一样,通过触控设计我们可以实现播放暂停,接听挂断,音量加减,曲目切换等操作。除此之外还可以开启低延迟模式,助力获得更好的游戏与追剧体验。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

这款耳机采用了新一代蓝牙5.0科技,连接稳定性更佳,并且支持ACC高清音频解码,从源头上保障了音质码率与水准。另外QCY这个品牌一直都有专属APP搭配,我们可以在手机端完成绑定。除此之外,还可以开启浮窗权限后,出现耳机配对弹窗设计,显得十分酷炫。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

在QCY耳机的APP界面里,我们可以查看电量,查找耳机,自定义操控方式,开启关闭低延迟模式,以及可以自定义播放音效。内置带有流行、重低音、摇滚、古典等预设的6种音效模式,可以针对我们喜欢的曲风进行设置,从这些小细节来看,完全超越常规百元级耳机的水平。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

经典的入耳式设计佩戴轻松稳定,人体工学设计,长时间使用也没有压迫感。耳机上带有左右麦克风设计,在加上数字信号处理算法,可以保障清晰明亮的通话效果,保证沟通质量。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

开启超低延迟模式,可以把整个延迟降低到可以感知的范围以下,实际体验来说定位清晰,反馈灵敏,可以助力获得极好的游戏体验。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

长时间的追剧体验来说,工作效果持续稳定,没有断流,没有延迟感,口型和对白完全同步,语音清晰立体效果也非常明显,让你在通勤中也能获得自在随心的整体表现。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

而在音质的保障方面,QCY T12S配置了13mm超大发声单元,结合可以自定义的音效风格,让耳机的声音声场更宽广、能给出更佳的表达。低频饱满、环绕性好,对节奏感较强的摇滚乐、重金属、流行歌曲等都有很好的兼容性。我个人比较喜欢大起大落的网络曲风,在体验过程中,背景音乐部分弹力十足,人声中频部分甜度颇高,后起的混音还原精准层次感十足,完全不像是百元级耳机的水平,可以说让我觉得颇有惊喜。

值得入手的超值百元耳机,QCY T12S为您带来新体验

总的来看,QCY品牌在设计与制作亲民价位耳机款式的功力上是越来越成熟了,每一代产品都有不小的突破和提升。T12A这款耳机造型更独到,音质表现部分也十分超值,特别是专属的APP设计与配对弹窗,都具有更高的水准,为您带来新体验。喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

QCYT12S蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步四麦降噪音乐主从切换双耳长续航低延迟苹果小米华为手机通用109.9元京东去购买