防丢神器苹果AirTag开卖、女生专属iPhone12紫色版预售,果粉们准备好了吗

2021-04-25 12:00:37 20点赞 9收藏 15评论

创作立场声明:苹果AirTag和紫色iPhone12登场。已下单,提前分享个人观点。

是不是和我一样经常为找不到车钥匙、钱包等小物件发愁?苹果最新发布了一个名为“AirTag”的小物件迅速火爆全网,将它挂在容易丢失的物品上,配合室内厘米级定位追踪技术,可以快速的找到这些物品,简直是为果粉量身定制的防丢神器;除了有范儿,也具有实用性。

有的朋友可能会说类似产品早就有卖了,价格更便宜。我想说的是苹果发布的产品从来就不简单,每件产品发布后都被各大厂商争相模仿,这是事实。AirTag没有内置GPS芯片,也不能联网,功耗极低,内置可更换电池续航时间可以达到一年以上,还有防水、防泼溅能力。AirTag配合搭载U1近场通讯的手机使用时,可以精确的指示物品所在的方向和距离。物品在公共场合丢失的话,AirTag将配合周边的iPhone手机一起帮你定位,这些技术可不是“相似产品”能做到的。

AirTag已于4月23日在天猫旗舰店开卖,单件售价为229元:

Apple/苹果AirTag229元天猫精选去购买

如果你有多个物件需要追踪,明显买四件套装价格更划算,只要779元:

Apple/苹果AirTag四件装779元天猫精选去购买

在下单购买的时候我发现一个有趣的现象,AirTag是4月23日才在天猫同步开卖的,但配件早就提前卖爆了。在淘宝等平台搜索“AirTag”关键词,可以看到这些第三方AirTag配件已经有很高的销量了,说明果粉们对这个新产品的喜爱度非常高:

从搜索结果我们可以延伸联想到一个群体--套壳党:手机、耳机、遥控器、车钥匙甚至课本等等,都要有保护套、保护壳,这次甚至连新发布的防丢神器AirTag也不例外,厂商也热衷于生产这些产品。不过这次AirTag确实也需要有一个保护套才能方便的挂在钥匙扣、背包上面,比如我买的是这款真皮款:

【新品首发】2021新款AirTag保护套苹果airtags真皮皮质壳防丢防摔钥匙扣防丢器宠物环air追踪器iphone定位ip68元天猫精选去购买

除了AirTag外,苹果还新发布了iPhone12以及iPhone 12mini紫色版。紫色是女生专属颜色,看到照片,实在禁不住诱惑,想把我的蓝色iPhone12换成紫色的。我觉得紫色给人一种浪漫、高贵的感觉,处处透露着与众不同:

瞬间觉得我的蓝色和红色iPhone不香了。

Apple/苹果AirTag皮革钥匙扣279元天猫精选去购买

目前紫色iPhone12和mini已经在天猫Apple Store官方旗舰店开启首发预购了,同时支持花呗12期分期免息。我推荐在天猫旗舰店和苹果官网等官方渠道购买,正品和售后都有保障。

Apple/苹果iPhone126299元天猫精选去购买

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头