INTJ猫的日常 篇二十八:健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

2021-11-13 16:42:06 188点赞 218收藏 190评论

创作立场声明:自购自用

哈喽大家好,我是猫酱又见面啦。这期来分享下自己双十一到手的NIKE运动装~

其实是十一月初就购买啦,到手就拍图给大家分享下~

最近因为是双十一也购买了很多款式的运动装,也是各有各的好。

所以想买的款式都入手来看看咯,好不好穿由本猫来测评~这次买的款式也是为了可以健身出行考虑的比较多,款式好看跟舒适程度也是很重要的~

一、舒适日常百搭款 - 中强度

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

现在上身的这款运动内衣是之前购买了的~在之前文章划船篇也是穿哦!

这款的质量确实挺还不错的,版型是偏紧的最好是购买大一码这样穿脱会方便很多哦

因为运动暴汗后汗水会黏糊糊的,如果穿脱还很麻烦会很难受的><

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

这款内衣还有一个好处就是显小的功能~因为整体的版型是比较紧身的

可以作为日常的内衣使用,这款冬天当作普通内衣穿着再套个卫衣穿也很不错哦

到了健身房或者需要运动的时候也可以直接运动起来,中强度的运动内衣很棒!

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

看下后背的效果~背部还有前面位置都是可以很好的包裹住的整个背部

这样运动起来不会晃因为是有很好的支撑性~所以这点很棒的~

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

像我之前就有穿这个内衣,然后再套一件黑色或者灰色的薄外套就可以出门啦!

之前也有看博主会穿黑色的西装外套搭配的,效果还挺不错的!

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

这个是细节实拍啦,从平铺就可以看出来它的整体版型就是比较硬挺的~

Nike耐克官方DRI-FIT女子中强度支撑印花运动内衣新款秋冬DM0580199元天猫精选去购买

二、时尚运动型内衣 - 中强度

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

其实本猫家里的运动内衣主选还是灰色或者黑色的~主要是因为可以耐脏

这次算是很少选择了一款白色的运动内衣~穿上身的效果还是挺好的

面料跟版型依旧跟上一款一样,偏紧还是需要买大一码哦!

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

款式也是比较简洁时尚的~中间有个固定的logo设计 一直比较喜欢简洁的设计来着

本猫发现他们家的运动内衣肩带位置做的都是比较宽的,可以很好的支撑起来

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

之前买过其他的牌子,肩带位置做的比较窄或者细,运动的时候会容易晃动!

整体的包裹性很好可以把腋下的位置的肉肉全方面包起来!

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

白色跟黑色这款都是有自带胸垫的~本猫就没有使用哦感觉比较奇怪嘿嘿

Nike耐克官方女子中强度支撑一片式衬垫运动内衣秋冬速干BV3637299元天猫精选去购买

三、百搭显瘦款运动裤

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

当时买的时候有好几个款式可以选择~最后选择了这个在小腿肚位置上面这个logo的

感觉这个款式的会比较酷一些, 他们店铺还有比较简洁的款式的

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

收到后感觉他们的面料整体是比较偏软的类型的,比较亲肤这样

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

主体都是黑色风格~黑色真的好显瘦hh 微胖妹子的最爱了属实是

还一丢丢的小缺点是因为面料比较软哦,不会显形状这个没有其他的运动裤好

其他的都还可以的有缺运动裤的话可以考虑下这个哦!

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

这个是裤子的细节图~这个看着logo还是蛮大的,但是穿上身的话就还好~

面料是比较软的亲肤类型,如果想要比较硬挺类型可以考虑看别的哦~

Nike耐克官方SPORTSWEARESSENTIAL女子高腰紧身裤运动裤CZ8529199元天猫精选去购买

四、通勤运动的包包-适用性高

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

这个包包是本猫之前就购买了的~大概用了快二年了包包还没有变形各方面都挺好的!

之前买来是为了去游泳馆的时候买的,因为这个包包是有两层的,一层可以放干衣跟毛巾

另外一层可以放湿掉的泳衣,干湿分离的挺好的!这个功能现在的包包都有啦~

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

后面日常偶尔也会使用到这个包包,因为它的SIZE真的挺大的,可以装得下女生的必备品

放雨伞啊、书本、口红镜子等都没问题的~作为通勤包来说确实很不错啦~

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

颜色的买的是香槟色拼色的,现在好像没这个色,这个颜色无敌百搭哦!他们家还有很多不同款式的

白色拼黑色也是热门款式来着,大家可以看看喜欢什么颜色呢~

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

这个是包的细节图啦,像我之前说的它是有两层的设计在这里挺方便的

这个包包用了快2年啦,拍图看起来有些旧了这个说明本猫还是经常使用的~

Nike耐克官方TECH腰包收纳轻便耐用BA5751279元天猫精选去购买

这期的分享就是这些啦,下期是狼在双十一购买的 固态硬盘、手机壳,桌面大升级!与各种好物分享。

健身出游都适合的穿搭,晒一下双十一到手的运动装

最近超多的快递,后面慢慢说哈买了好多好东西!

谢谢点赞打赏~~下次再见,欢迎点击关注,我是 一只可爱的INTJ猫

Nike耐克官方TECH腰包收纳轻便耐用BA5751

Nike耐克官方TECH腰包收纳轻便耐用BA5751

耐克(NIKE)女子高强度支撑速干衬垫正面拉链运动内衣 ALPHA DD0437-276 L(A-B)

NIKE 耐克 运动内衣

耐克(NIKE) 女子中强度支撑速干衬垫正面拉链运动内衣 SWOOSH DD1206-519 M

NIKE 耐克 Zenvy Strappy 女子运动内衣

NIKE 耐克 Zenvy Strappy 女子运动内衣

耐克(NIKE) 女装 夏季跑步训练背心紧身女士胸衣运动背心 888602-100 DM0580-601 M

耐克(NIKE) 女子低强度支撑速干衬垫U领运动内衣 INDY CZ4463-321 S

NIKE 耐克 运动内衣

耐克 NIKE 女子 运动内衣 AS W NK DF INDY DYE AOP BRA 运动服DM0558-010 黑色 S码 AWNDIDAB-黑色

耐克女子 运动内衣MINIMALIST BRA运动服DM0527-010黑色 MA-C码

耐克(NIKE) 女装运动内衣 2024春季运动服背心高强度支撑文胸bra运 DM0580-010 L【160-165cm/100-110斤】