更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

2021-11-10 17:55:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,客观体验,不错的手柄

平时空闲的时间,我喜欢玩玩游戏,在家里肯定是玩电脑游戏了,毕竟现在3A大作这么多。话说鼠标键盘基本上可以适应各种类型的游戏,但是对于很多游戏来说,却不是最好的选择,像FTG游戏我喜欢用摇杆,ACT类型的游戏我喜欢用手柄,还有一些老平台的模拟器,基本都是手柄的天下。以前用的是有线的手柄,但是有个问题,就是容易扯到线,扯到线就是扯到了主机,这个就很难受了。所以这次我就入手了北通阿修罗2Pro无线游戏手柄,平时在家玩游戏,出差用笔记本玩模拟器。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的包装盒还是挺厚实的,包装盒的左上角印有北通的品牌Logo,中间是手柄的渲染图。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的包装盒内含有:北通阿修罗2Pro无线游戏手柄本体,2.4G无线接收器,充电线,使用说明书和保修的卡片。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄采用XBOX的按键布局,手柄三围是160*110*50mm,重量是250克,表面具有磨砂质感,手感细腻。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄采用近触点式十字键,触发行程更短,十字键微微内凹,可以更好贴合指腹,摇杆是原装ALPS竞技摇杆,像素级准确纸箱,外侧有防滑纹理,可以更好的操控。按键的中间设计有北通的Logo键,Logo键的外圈,是工作指示灯。手柄的两侧配置非对称式双震动马达,这样游戏时会有轻重缓急的震动回馈,游戏更有沉浸感。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的上方侧面是LT、LB、RT、RB扳机键,采用的是原装ALPS机械式轻触开关,触发快,手感柔和,响应速度更快。更快。中间则是给手柄充电的充电口。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的背面设计M1、M2两个自定义背键,可以在管理软件里自己设置按键功能,比如管理软件有宏功能,我们可以先设定好一键连招,然后将功能赋予M1和M2背键,到时候只需要按下M1或者M2一个按键,就能输出。一连串的连招操作,操作会更方便。中间则有一个无线接收器的收纳仓,这个是非常好的设计,可以最大程度避免无线接收器丢失。背面周边有激光纹,这样的防滑纹理会让持握效果更加的舒适。

配件里有个2.4G无线接收器,NANO规格的,这个非常重要

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

还配备了一条1.5米长的Type-C充电线。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

最近一直忙着出差,摸不到家里的电脑。所以只能用笔记本来玩游戏了,当年为了出行便捷,买了个轻薄办公本,如今也是颇为后悔,为啥,大型游戏都玩不了,只能一些老游戏和模拟器玩玩,另外这款手柄的附件里,还有一张腾讯的云游戏体验卡,也可以试一试云游戏的效果。模拟器还有非常多的经典游戏,很多都是我童年的最爱,好多当年都没通关。将无线接收器接入到电脑的USB接口,然后就可以开始体验了。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄有专属管理软件,可以进行按键测试,还能调节按键等,功能也是很丰富,不过一般情况下,我都是习惯用默认键位的。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

在手柄助手里,可以设定方案配置。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

可以调节手柄名称,设置灯光颜色,频率,设置震动强度。

还能对按键功能重新设置

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

最强大的是可以调节摇杆灵敏度,设置摇杆死区等,非常强大。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

还能设定手柄无操作多久休眠,这个设置好可以延长手柄的续航时间。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄有个特殊的按键,就是shift,这个按键可以互换摇杆和十字键的功能,也是一个非常有用的功能。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

首先来个模拟器,当年最爱的FTG游戏《KOF97》,这个游戏应该没有哪一个游戏玩家会不知道吧?虽然如今还出了很多部的续作,但是我最喜欢的依旧是这一部。北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的操作非常的顺手舒适,各种按键触发及时。话说Turbo键还能进行连发设置,类似于宏功能,对于一些操作要求很高,很繁琐的场景,比如是FTG的必杀技的施放,还是非常有用的。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

《无主之地2》,这个系列也是我非常喜欢的,虽然是射击类游戏,却不是纯biubiubiu就完事了,其丰富的技能系统,花样百出的武器系统,都让人欲罢不能,这是我这台笔记本勉强能玩得动的游戏。虽然射击类游戏用手柄玩不是特别顺手,但是这是对机械键盘和电竞鼠标来说的,对于拉垮的笔记本键盘来说,北通阿修罗2Pro无线游戏手柄的游戏效果要更好。

更好的手感,更低的延迟,北通阿修罗2 Pro无线手柄体验

有了北通阿修罗2Pro无线游戏手柄,FTG、ACT类型的游戏就能有更好的操作手感了,玩起来也会更加的顺手。北通阿修罗2Pro无线游戏手柄持握手感舒适,按键操作顺手,续航还比较持久,不管是在家玩,还是出差玩都很方便。