KONKA康佳筋膜枪怎么样?这么便宜,值得买吗?到底是不是智商税

2021-11-23 15:31:32 3点赞 0收藏 0评论

有什么多人问小编康佳筋膜枪怎么样?到底值不值得入手?为什么它卖的这么便宜?是智商税吗?今天小编就给大家解答这些问题。

所以小编为了你们下了血本就去买了一把。

康佳筋膜枪怎么样?

作为康佳筋膜枪的使用者,先来说说小编的使用体验。这款筋膜枪我拿到手上之后给我的感觉就是,塑料感满满,所谓的产品参数并没有官方的宣传的那么好。它的有效振幅在10mm,由于动力不够强劲,导致按摩效果很一般。且使用时机身稳定性较差。重量1.25kg,较重,不是很适合女生使用,噪音控制一般。这款筋膜枪还有一个非常反人类的设计,就是这款筋膜枪的档位设计有99档,我的天呐!

我试了一下从1档调到99档足足用了几分钟,太繁琐了。我原以为这99档会给我带来很好的体验,不是不知道,一试,这不是和1档差不多吗?我满脸黑人问号!

所以设计99档有毛用,设计个寂寞啊。严重怀疑这个设计师脑袋是不是被问夹过,怎么会有这么奇葩的设计。

值不值的入手?

筋膜枪是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。

而这款筋膜枪无论是击打效果、按摩效果、噪音控制都非常一般,如果你非要想买的话,还是可以当个玩具玩的。

筋膜枪推荐

Hyperice(海博艾斯)

优点:这款筋膜枪可以称为专业筋膜枪,不仅是运动员,NBA的一些球星也在使用。这款筋膜枪无论击打效果还是续航都很好,至少给我的感觉是力度到位,效果很好。

缺点:机身重量为1500g,比较重,握把直径接近500ml的矿泉水,对普通人来说不是很友好,还有着将近三千的售价也是很贵的。总的来说,从按摩效果和知名度,这款筋膜枪还是很优秀的。

价格:2699元

Nurtria(纽崔亚)

优点:这款加拿大牌纽崔亚筋膜枪拿到手后,明显的握持感与其他筋膜枪不同,是市场上唯一配备两个圆头的筋膜枪。按摩效果的参数性能和上面的HYPERICE海博艾斯基本一样,但价格不到其一半,是高性价比的不二之选。

缺点:为了保证电机在使用过程中不被汗水滴落,纽崔亚使用了更安全的前置散热孔,所以最大档使用时噪音比海博艾斯大3分贝。

价格:1299元

所谓一分价钱一分货,不能只贪图便宜而不注重商品品质,而买到不好的商品。

如果以上内容有帮到你,记得 点个赞 鼓励一下哦

倍益康筋膜枪 可变按摩深度 专业按摩器仪迷你深层肌肉颈膜枪X Max 白金海滩-钛合金头

麦瑞克(MERACH)筋膜枪肌肉按摩器冷热敷专业级筋膜枪肌肉深层放松肌模枪

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

39.9元起

MIJIA 米家 筋膜枪3 小米筋膜枪按摩器 舒缓肌肉深层按摩器深层按摩仪 蓝灰色

DECATHLON 迪卡侬 运动裤男女童透气打底裤儿童春秋长裤速干体育紧身裤子KIDC 紧身裤-薰衣草紫 125cm

79.9元起

迪卡侬运动护膝男膝盖损伤专业篮球徒步登山骑行跑步护具女ENS5

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

350.55元起

Artsmith 美国筋膜枪深层肌肉按摩器放松电动按摩枪冲击仪十大品牌专业级 AS500黑色9个按摩头(专业款)

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松

8.6元起

LP P 733 双弹簧支撑型护膝

LP P 733 双弹簧支撑型护膝

239.4元起

准者护膝男篮球训练比赛跑步健身运动装备膝盖膝关节防护绑带专用

23.41元起

MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN

MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN

361°手套冬季骑行保暖防风电动摩托车跑步户外男女自行车加绒触屏 男款黑色

37.9元起

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷