【晒物活动】哪些书不看就会后悔?晒出你的推荐,一起“强行安利”好书~ (获奖名单已更新)

2021-11-25 10:00:00 134点赞 88收藏 32评论

感谢大家分享好书,恭喜以下值友,请各位近期留意站内信哦

Top1: 雪芊影

Top2:仓央嘉措的小酒馆

Top3:知足常乐6688

Top4-6: 孔大兰子、有文化的吃货、master-john

------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------

莫言曾说过,如果一辈子只能读一部书,他选《百年孤独》。虽然早就知道这本大部头十分难啃,但是我还是在双11囤了这本书。真的,有些书你一定要看,看完才知道真的香!哪本书是你最想安利的?参与#这本书一定要看#晒物活动,晒出你的好书推荐。

1活动规则

活动时间:11月25日-12月8日 (共计14天)

活动话题:#这本书一定要看#

晒物投稿范围:不限类型的优质图书分享!须书籍实拍,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以书籍的实际评测和体验,带来更详尽的种草说明。

添加话题#这本书一定要看#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

文字要求:50字以上,可以从书籍简介、读后感悟、购买攻略等三个方向来进行描写!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕书籍本身,首图需展示书籍全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。如果出现连续在书店拍摄情况,也将取消参与活动资格。

立刻晒物

2活动奖励

金币奖励:活动期间每发布一篇优质晒物即可获得20金币奖励哦

实物奖励:投稿#这本书一定要看#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

Top1: Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 黑色 (1名)

Top2:经典图书《小黑书系列》(套装5辑) (1名)

Top3: 凌美(LAMY)Safari狩猎者钢笔 蓝色(1名)

Top4-6: 《故宫日历》一本(共计3名)

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的

@Timeow的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 20 评论18 收藏46查看详情

🌟符合活动要求的优质晒物案例:一起多学多看多晒

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月12日,将在数据统计截止后的5个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:12月17日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。