平民双11桌面升级计划

匿名用户 2021-11-15 18:53:12 7点赞 14收藏 22评论

郭达镇楼。萌新游戏机玩家,之前没玩过游戏机游戏,上一次购买游戏机还是小霸王,千万别小瞧它,现在还能正常使用。曾经也很多次向往过PS4之类的游戏机,但是由于各种问题,没买成,这里请把穷字打到公屏上。也想过直接购买高配置主机,但是由于最近各种国际因素,导致显卡,芯片,主机的价格上涨,但是又怀揣着一个玩3A大作的心。所以就把注意力看向了微软的xbox Series s 游戏机,理由,价格便宜,但是只适合不要求4k画质的新手玩家。缺点,对于我目前来看没有缺点。

机顶盒篇

微软的2399国行机器。优点,主机有两年保修,配件一年保修。双11期间微软京东官方旗舰店会不定期放货,插入一个小插曲,就是在没下定决心之前的某个周六的早晨,当我盯着京东页面支付50定金预购还在犹豫买 xss还是xsx的时候,突然就没货了!!!

痛心疾首,所以在接下来的一周时间里我都在同一个时间里蹲它。最终不负早起的努力,成功的支付了定金。那一刻我觉得这一周的早醒值了。

接下来的几天里都在想付尾款,31号晚上支付尾款。2号就收到货了,总的来说,京东的快递还是很快的,但是仅限于31号之前发的货,只要是1号之后下单的商品基本上都不会有这个速度了,京东快递今年还是不太行呀,现在的京东快递都不上门送货,并且可能会在客户毫不知情的情况下签收,

废话不多说,开始拆 :

打开之后

平民双11桌面升级计划

这个手柄和充电器是在盒里面,这个我老以为手柄是单独包装,还给客服打电话确认了一下,最后在这个小间间里找到了手柄。手柄的连接速度和手感还是很不错的,但是品控不太行,B键好像是有点松动,不过没关系,买的是国行的,已经拿去检修了,哈哈!

平民双11桌面升级计划

老感觉这个主机的线不太平,左边更宽一点。主机部分就介绍完毕,

体验:xbox很轻,很小,很静,基本没有太大的声音,玩的时间长发热肯定很正常,还在可以接受的范围内,灯泡连电时间长了都会发热。这里说一下连接手柄的速度相当快,之前买了一个精英的2020的手柄,那个连接主机的速度就比较慢了,很多时候都得单独连线。

内存方面的话确实小点,拿到手的内存就剩300多GB,但是对于我这种轻度玩家来说还是很够的,之前玩的主机也就是玩玩地平线3之类的赛车游戏。截止到目前的话是下载了4个游戏,地平线4,地平线5,光环,双人成行,还剩一点空间准备下载GTA新版,但是空间已经拙荆见肘了,下载完之后估计还能剩几百MB。不过一般情况下也都是先主玩一个游戏,通关之后才会去下载别的吧,所以内存应该是够用的。

游戏的话就不得不提微软西瓜皮香了,这里大家去另外一个马家软件上搜索就可以了,我买了一年的才60块钱,当时也是担心马家的质量不行,所以就没敢多买。之前也查了攻略,也看了很多人的操作,就是那种可以自己去买金会员,然后再8块钱升级的操作。但是我还是花了一点钱去老马家买的,这种事咋说呢,专业的事情交给专业的人去做,如果你只是为了正常玩的话就不需要做过多的研究了,毕竟60真不多,爱奇艺会员都不止这个价了。最新的游戏都是支持的,所以像双人成行,地平线5都是可以直接下载的。

主机买完之后就会有一个新的问题,没有显示器呀,因为楼主之前是使用的笔记本,买之前没考虑清楚,以为主机可以直接插在笔记本电脑上的。下单之后第二天才反应过来笔记本是输出的,一般的笔记本都不配备输出的口,所以就又由主机延伸出了新的需求。

显示器篇

显示器也是看了很多,纠结的主要原因是没钱又想买好的,哈哈。

最终当然选择性价比之王的小米,同配置同价钱的也看了一些,但是总体不太满意。

当时先看的是红米23.8寸的的,1080P,819块。但是我记得在2020年看显示器的时候还是699,咋一年没看还能涨价呢,在刷张大妈的时候底下的评论说发售的时候才499,然后就没下单,选择多看看,晚上的时候看了舍友的27寸AOC,感觉还不错,就去网上关注了一下AOC的27寸显示器,144HZ电竞屏,但是也是1080P的,价格1299,略微有点接受不了,偶然发现红米也有27寸显示器,才899,这么一想超值了,果断下单,然而,就在下单的晚上,当我再去查看我即将到来的显示器的时候,看到红米多上架了一款27寸,2K的显示器,1199,这个时候就要说到商人厉害的地方了,就是让你心痒痒,觉得加的也不多,配置也上去了,很香呀,想去下单的欲望,然后我就把27寸的1080P的退掉重新下单了2K的,想着买都买了,还不买个好的呢,怎么照也能用个三五年吧,就300块,真不多呀! 这个时候你就发现商人对于顾客的购买欲望研究的很深。为啥买AOC的时候觉得贵,但是买这个时候还觉得值呢?

剩下就是等货的时间了。

这个时候就要说到刚才提到的京东快递的问题了,虽然我在1号下单的,显示的也是2号能到,但是当我下完单之后就又显示成在备货中,预计4号发货了,这就让我很无语了,不过无所谓,可以等等,意外的是3号东西就送到快递站,京东软件上也显示了预计4号送达, 然后就等着快递给我送,4号没送,5号没送,6号还没送,大周六的也没送,这我就坐不住了,然后就给京东客服打电话,经过我一天的不懈努力,终于,快递大哥在晚上9点的时候成功的把显示器送到了我的门口,对于京东快递怎么说呢,又爱又恨吧,催快递的一个主要原因就是因为主机1号就到了,我还没拆开呢,马上就过了京东无理由退换货的时间了,如果机器真有问题我该怎么办呢?扯远了,说回快递,今年的京东快递除了这一件其他的都没送到过我手上,甚至有两件快递员自己就签收了,都没给我打电话或者发短信,直接就签收了,要不是在门口看到我都以为没到呢,这就是恨的原因。但是对于晚上9点还能给我送过来来说,我还是比较喜欢京东的,所以就是又爱又恨,送过来的那天晚上还在下雪,心里还是挺抱歉的,所以京东10月31号之前下单的送的还是挺快的,但是1号之后下单的就没办法了,可能是这附近买东西的人太多了,快递的压力还是很大的。还是多体谅体谅吧。

废话不多说了,显示器开箱

平民双11桌面升级计划

小米显示器的这个设置还是挺棒的,就是可以进行单独的安装,小米显示器的这个设置还是挺棒的,就是可以进行单独的安装,

当天晚上的比赛刚好用到了,拍照手机用的Iphone12

平民双11桌面升级计划

再来两张黑暗环境下的,这个有漏光应该是不好吧,不过无所谓,谁老是关着灯看东西呀,对眼睛也不好,本来钱就不多,就甭讲究那么多了。

再来张北京下雪后的照片,不过不是我捏的。如有侵权,请及时联系我删帖…

平民双11桌面升级计划

当把主机,显示器配置好之后就又发现了一个问题,感觉每天都在发现新的问题,没有音响呀!这个显示器没有音响,音响的研究过程就不详细写了,毕竟我这种话唠,写的多了可能会让你们觉得我在水字。

音响最终选择的是漫步者的R101v

选择理由:便宜,便宜,便宜。现在100块以下的音响太多了,但是品类太多,真不好挑,预期花这个时间去挑,不如直接买个牌子货,看了一下这个漫步者R101V的评测,感觉还行,看着外表像是回到了2008的夏天,家里买电脑送的音响。音响体验的话有重低音,但是人声不太清楚,不过无所谓,100块钱有个响听就不错了。不过偶尔听DJ的时候还是很有感觉到。

总结:

主机:Xbox Series S 2399

显示器:Redmi 27英寸 2K显示器 1199

音响:119

XGPU会员:60

总计:3777

男人还是要对自己好一点,也要学会去享受生活呀。桌面目前还没整理出来,因为淘宝的一个配件还没到,桌面收拾好之后会继续更新平民桌面省级计划。

第一次写稿,请多多支持,如有冒犯,请多多见谅。

微软(Microsoft)XboxSeriesS游戏机丨XSS2399元京东去购买Redmi27英寸2k屏IPS技术三微边设计低蓝光爱眼电脑办公显示器显示屏小米红米1299元京东去购买漫步者(EDIFIER)R101V2.1声道多媒体音箱音响电脑音箱黑色119元京东去购买

暂无报价 去购买

Microsoft 微软 Xbox Series X 日版 游戏主机 1TB 黑色

1996.29元起

Microsoft 微软 Xbox Series X 数字版 游戏主机 1TB 冰雪白

3039.05元起

Microsoft 微软 Xbox Series S 国行 游戏机 512GB 白色

1794.55元起

Microsoft 微软 Xbox Series X 国行 游戏主机 1TB 黑色

微软《使命召唤 黑色行动 6》PS5光盘 港版游戏 年末大作 多模式畅玩

Xbox Series S 国行 双手柄套餐

Xbox Series S 国行 双手柄套餐

暂无报价

微软(Microsoft) STEAM《夺宝奇兵 古老之圈》实体典藏版 含主线地球仪 古老游戏密钥 冒险笔记等

Microsoft 微软 Xbox Series S 日版 游戏机 512GB 白色

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

Microsoft 微软 Xbox Series S 1TB 游戏机 白色

暂无报价

微软(Microsoft)Xbox Series X 游戏机丨XSX+ Elite白色精英青春版 双手柄套装

暂无报价

Microsoft 微软 欧美版 Xbox Series S 游戏机

暂无报价

微软(Microsoft)《微软飞行模拟 2024 顶级豪华版》实体铁盒版 含保护套 飞行员挂绳印有兑换码

微软(Microsoft)PC Game Pass 12 个月 订阅服务 兑换码实体卡 包含4个3月PC会员码

微软(Microsoft)Xbox Series S游戏机 丨XSS+Xbox波动蓝手柄超值套装(双手柄)国行游戏机 双手柄套装(波动蓝)

Microsoft 微软 Xbox Series X 欧版 游戏主机 1TB 黑色

1643.03元起

• 300多g的内存可真够大的。都快赶上硬盘的容量了

确实少,但是2000多要啥自行车,华为平板都得卖2000多

• 这显示器漏光有点太猛了 [皱眉]

小问题,晚上打游戏看电影也会开灯

• 别的不说,京东快递这块真的拉胯。感觉最后都被菜鸟驿站统一了 [狂汗]

最近反正是挺拉垮的

• 双十一刚买的Xboxss刚挂咸鱼,受不了了,xgp跟自己的steam游戏库重复率80%

之前没咋用过steam,没咋买过游戏,所以对于我来说,都是新游戏

来个关键词,有兴趣回收

• 显示器太渣 必须搞个4K120寸投影玩才爽

投影挺好的,但是我还有笔记本,平常学习工作啥的也想用到,就买了显示器,小米的那个投影仪也挺相中的,但是考虑到这个笔记本的情况还是显示器香

• 主机没看到有音频接口啊,楼主的音响连在哪里?

显示器上有,在显示器背面

• 这雪人捏的,爱德华·蒙克直呼内行!!! [阴笑] [阴笑] [阴笑]

• xgpu现在三年168了 [赞一个]

哪里有得卖 大佬可以指个路吗

淘宝有 昨天刚买,但是不保证一定三年,我昨天充的就只有2年7个月 [大囧]
    不过客服把少月的钱退我了