你该买电蚊香了,能蓝牙连接手机的智能驱蚊器来了!

2021-03-31 22:16:08 0点赞 0收藏 0评论

武汉是出了名的高温城市,一年只有两季,夏季和冬季。一想到夏天,大家首先想到应该是游泳、西瓜、冰淇淋、空调...还有孜孜不倦的给你发红包的蚊子,所以武汉的蚊子也是很辛苦的,工作时间远比其它地方要长。而且听说咬人的蚊子都是母蚊子,我又长得这么帅,于是乎抵抗蚊子的骚扰,是我夏天非常重要的一项任务。今天,具有几十年丰富抗蚊经验的我,要给大家推荐一款电蚊香液---紫涵出品的智蚊宝蓝牙智能驱蚊器
为什么推荐它?
相比于传统电蚊香液具有无烟、无异味、无污染、使用简单等优点外,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器更是具有蓝牙连接手机,智能定时设定功能,设定每日时长,节约电能,延长药液使用时间,就算忘记关闭也没有关系,安全、省钱又省心。
它真的这么好用吗?
是的,操作简单,拧上蚊香液,通电连接手机设定工作时长就可以使用了。用过电热蚊香液的小伙伴应该都知道,蚊香液的外包装上都标注着“微毒”,不懂的人看到这微毒都觉得很吓人,其实标注“微毒”的蚊香液是符合国家要求的。因为蚊香液含有的四氟苯菊酯等杀蚊成分,所以包装上就必须标注“微毒”两个字。如果你购买的蚊香液,标注明目张胆“无毒”,千万别信,首先外包装就不合格,就更别指望里面的蚊香液符合标准。智蚊宝电蚊香液是采用的进口溶剂,无烟无味不刺激,母婴人群也可以放心使用。一瓶有45ml,每晚使用8小时的话,可以使用40天;而且告诉你一个小秘密,蚊香液是通用的,就算用完了,也可以更换其他品牌的蚊香液使用哦!
那什么时候买它呢?
现在天气还没有特别热,蚊子已经出来了,但是电蚊香液还不是正卖的时候,所以价格优惠货品充足,现在入手是最佳的时间。