体验京东售后,一次U盘送修的经历

2021-04-08 22:36:30 13点赞 11收藏 26评论

创作立场声明:日常京东售后体验

去年买了这款Banq的32G U盘,一开始用起来速度还是挺快的,毕竟是USB3.0,当时测试时偶尔写入会出现错误,这让我很是担心它的耐用性,没成想几个月以后真的翻车了。体验京东售后,一次U盘送修的经历

金属外壳,随心存取:Banq 32GB USB3.0 U盘 晒单手里廉价的U盘有好几个,都是USB2.0的,大文件的读写速度不忍直视,平时传传小文件倒还挺好用的,不过前几天带着宣传视频给客户看,画面愣是转了2分钟的圈圈才读取出来,超级尴尬,回家后在京东下单了这款Banq的U盘,只要是看中它是USB3.0的,32G版本也才19块钱。banq32GBUSB3.0U盘六只兔子| 0 评论0 收藏1查看详情

不能访问了

一个风和日丽的上午,我在电脑上插入U盘想拷贝几个PPT,提示U盘无法访问,显示I/O设备错误,无法运行此项请求,WTF???

体验京东售后,一次U盘送修的经历

打开磁盘管理,没办法顺利格式化,分区变得很诡异,而且是RAW格式。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

在网上用搜索来的方法试了一下,也显示错误。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

DG不能进行任何操作,删除分区,清理扇区都会显示设备错误,换了台电脑也是一样,实在是咩有办法了。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

好在京东购买,找到订单详情,看了一下购买时间,当时它宣传一年换新,我用7个月就坏了,肯定是符合换新规则的。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

不过京东售后的页面没有直接换新的选项,只可以选择维修,管他呢,先让他把东西取走检测去吧,我是搞不定了。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

我选择4月4号上午取件,在5号上午接到京东客服电话,说已经收到我的U盘了,经过初步检测,确实存在问题,为了不影响我的使用,会给我重新发一个新的过来,挂掉电话后订单内就生成了一个新的U盘订单。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

6号上午收到新U盘,3月底的生产日期,很新。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

插上电脑,32G版显示有29.1GB的可用空间。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

写入速度比以前买的那个要好很多,后半段基本能维持在40MB/秒。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

读取全过程也挺稳的,44MB/秒。

体验京东售后,一次U盘送修的经历

此次售后的产品是7个月前买的U盘,售后过程历时3天,拿到一个近期生产的全新U盘,确实如商品宣传,一年只换不修,我对此是很满意的,而且最让我感到不可思议的是询问客服,得到明确答复,这个新换的U盘依然享受12个月内只换不修的服务,就是说保修开始时间按新的订单开始算,从现在开始又有了12个月的保修体验京东售后,一次U盘送修的经历

这也是为什么我一般选择京东购买数码和大件产品的原因,就算其他平台要便宜一些,也会选择售后体验更好的京东,这是一次简简单单的售后过程,和大家分享一下,谢谢大家的观看!~

BanQ 64GB Type-C USB3.2 Gen1手机U盘 C90高速款 银色

29.9元起

BanQ 方捷 256GB Type-C3.1 USB3.0 U盘 C91高速款 银色

89.9元起

BanQ C91 USB 3.0 U盘 USB-A/Type-C双口

29.9元起

BanQ 128GB Type-C USB3.2 Gen1手机U盘 C90

39.9元起

BanQ 256GB Lightning USB3.2 Gen1苹果U盘 A60 PLUS高速版 苹果MFI认证 iPhone/iPad双接口手机电脑两用U盘

199.9元起

BanQ 512GB USB3.0 U盘 F61高速版

BanQ 512GB USB3.0 U盘 F61高速版

169.9元起

BanQ F61 USB 3.0 U盘 USB-A

BanQ F61 USB 3.0 U盘 USB-A

29.9元起

banq 128GB Lightning Type-C双接口苹果手机U盘 A61 MFI认证 iPhone/iPad/Mac苹果安卓手机两用U盘

139.9元起

喜宾(banq)256GB USB3.0 U盘 F30高速版 银色 全金属电脑车载两用优盘 大钢环 更便携

暂无报价

喜宾(banq)256GB USB3.0苹果U盘 A50高速版 银色 苹果官方MFI认证 iPhone/iPad双接口手机电脑两用U盘

暂无报价

banq 128GB Lightning USB3.2 Gen1苹果U盘 A60 PLUS高速MFI认证 iPhone/iPad双接口手机电脑两用U盘

暂无报价

BanQ Max5 USB 3.0 U盘 亮银色 512GB USB

暂无报价

BanQ A50 USB 3.0 U盘 珍珠银 64GB USB/苹果lightning双口

99.9元起

喜宾(banq)16GB USB2.0 U盘 F8尊贵版 亮银色 防水防震防尘 360度旋转 全金属电脑车载两用优盘

BanQ F8 USB2.0 U盘

BanQ F8 USB2.0 U盘

BanQ P8 USB2.0 U盘

BanQ P8 USB2.0 U盘

暂无报价

• 这个牌子的特点就是,一年内坏了必须给你换新的,因为坏的根本没办法修,人家生产出来的都是有问题的U盘和内存卡,经常用,一年内保证坏,用这个U盘不建议保持重要资料,因为等你要的时候,里面什么都没有了,你就要疯了,不要问我为什么知道这么多,因为我就是这样走过来的,一见到这个牌子,就会骂咧咧,一句MM#p

看样子层主是真实体验

• banq?benq?

李鬼牌子,天天都花钱***推广

• 这牌子的u盘就一个特点 [邪恶]

坏的巨快,JD上不知道真实购买的人有多少

• 别说了。。瓦3.30提交售后单。。。到今天师傅都还没有上门处理问题。。。。

• 一年保修买它干啥,

• 我60多买了一个闪迪,用了两年多了,3.0的接口,前段时间写入从一开始20m不到几秒掉到几百k,测试多次一样情况。申请售后(质保5年好家伙),京东直接问我要选择换新还是选择u盘不回收,另外返50元京豆给我自己买?果断后者。 [惊喜] 那么问题来了,有啥u盘推荐?32G起。

还是闪迪吧

• 为啥要买benq的U盘??

• 保修期内商品如果下架了你试试京东售后,他会让你自己找厂家送修。如果你强行返给京东维修或更换,那么会被拖很久,大妈这里有人好像被拖一年的。还有个方案是退给你发票上的付款金额,如果之前很低优惠价购买的我不建议用这种方案。

之前就有一个u盘型号停产了,直接换一个同品牌更大容量的

现在不这么玩了,大妈这里有类似的案例,说什么也不换其他品牌替代品,不知道是不是京东售后被我们玩坏了 [尴尬]

• 前两天也是在JD售后了一个毕亚兹64G 内存卡,用在小米摄像机2年多,突然不识别,保修政策是1年换新5年质保,但是提交售后后,直接上门换新了 [高兴]

• 我还有几个未拆封,看来要赶紧检查一下

• 狗眼东的售后没啥好被挑刺的,倒是杀熟问题严重。

• 这种U盘估计是黑胶的,是用比较差的Flash做的,不要存重要文件

• banq……这种货色一看就要避开,送都不要……

• 还是得买品牌的啊,我接近五年前买的两个三星的U盘,前段时间坏了,像客服反映了,直接换了两个新的,而且是新的一代,宣传页是5年保修,结果直接给我换了,美滋滋

• 这个U盘很重

• 买了四年的sandisk的4G容量的TF卡,无法读写、无法格式化,给sandisk发了邮件,附带拍了序列号的照片,第二天接到回件让邮寄过去检测。快递到了之后回电话说卡确实有问题,给换一张同容量的新TF卡给我。前后我只花了一个快递费,弄了一张新卡 [高兴] ,本来都准备扔了,没想到还行!

邮费会便宜吗?大华,东芝的32g买过9.9元,贴邮费都不值啊。。。

• 送回去的时候,需要原包装吗?

这种情况还要包装就是不给换的意思了吧……

• 京东自营的售后很好,换了2个u盘,一张内存卡。换了后。保修重新计算