游戏玩家的必备,这个小配件让你在游戏生活中乐趣加倍

2021-04-02 13:21:07 0点赞 0收藏 0评论

提起游戏手柄,相信大家都不会陌生,我们小的时候接触的游戏手柄就是小霸王那一类的手柄,这种手柄就是我们通常称为的红白游戏手柄,现在一些游戏玩家,接触的手柄就丰富多了。常见的游戏手柄有PS、XBOX、SWITCH等,这些品牌的手柄丰富着我们的日常生活。

玩过红白游戏机的人都知道因为手柄线的限制,我们在玩游戏的时候只能蹲在屏幕前操控,随着技术的发展,这种情况几乎没有了,现在的手柄几乎都已经摆脱了线的束缚,我们可以在远离大屏幕的情况下,找对一个舒服的姿势进行愉快地玩耍,但是我们面临着有另一个烦恼,那就是给手柄充电,还是无法绕过充电线的烦恼。

游戏玩家的必备,这个小配件让你在游戏生活中乐趣加倍

不过我经过多方对比入手的这款谷粒“随心充”手柄充电底座,就解决了我充电的烦恼。这个品牌是设计驱动型的游戏周边品牌,力求每件事情、每个产品都是为了突破和创新,努力做到使游戏更加轻松、有趣。最终的目的是让游戏更加轻松一点、娱乐性更强一点,让你在游戏生活中快乐加倍。

轻开箱

盒子的包装非常的简约,白色系。正面是充电底座的实拍图,让你拿到产品之后就一目了然。盒子的背面是谷粒“随心充”的一些基本参数,包装盒和苹果5代手机差不多大小。

游戏玩家的必备,这个小配件让你在游戏生活中乐趣加倍

打开盒子之后就看到我们今天的主角了,谷粒随心充,配有充电转接头、充电线、还有说明书、保修卡等配件。整体设计科技感十足,底座的正面是金属触片,这个地方和转接头结合就可以为手柄充电。背面是LED灯带,除此之外还有一些文字,左侧是接口。

我为什么会选择它

谷粒“随心充”手柄充电座可以支持同时充两个游戏手柄,更加厉害的是这个充电底座可以支持不同类型的手柄同时充电。如果你恰巧有两台游戏主机或者不同品牌的手柄,这个随心充完全可以解决你充电的问题。

你在给手柄充电的时候,也不用刻意的去对准,也不用区分方向,只需要随意地放上,就可以给手柄进行充电,真正做到了“随心充”。

每个手柄都有独立的充电指示灯,充电进行中的时候显示灯时常亮,充满了之后指示灯就会自动熄灭。非常方便,体验感非常强。为了防止其它金属制品掉落上面造成设备短路,随心充底座还有多重的短路保护电器。内置了可恢复保险、过流保护、温度保护电路等高科技技术,让你在日常使用过程中不用担心安全问题。

游戏玩家的必备,这个小配件让你在游戏生活中乐趣加倍

不过值得注意的是,如果你选择同时给两个以上的手柄进行充电的时候一定要选择请使用5V 2A以上电源供电,这样才能保证足够的充电电能。

支持PS5手柄、PS4手柄、XBOX-ONE手柄、SWITCH PRO手柄、谷粒金刚手柄充电。不过你需要根据你的需求购买相应的手柄转接头。

购买建议

无论你是资深的游戏玩家还是游戏小白,谷粒随心充一定是你为手柄充电最优的选择。在进行购买的时候一定选对自己手柄适配的转接头,避免带来不必要的麻烦。相信这个随心充能够让你游戏生活的乐趣加倍。

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装