还原茶叶的清香味道,富光双层茶杯测评

2021-04-06 13:33:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:隔热,密封性好

喜欢喝茶的人都知道,想要品上一口好茶不仅仅需要优质的上等茶叶,同时更需要合适的茶杯来搭配。可以这么说,上好的杯具搭配上上等的茶叶,那么我们在品茶的时候,不仅能够体会到茶叶独有的香浓气息,同时在喝入口中的时候,还能唇齿留香。因此,今天我便为伙伴们带来了一款非常适合在品茶时使用的杯子——富光双层茶杯,让我们一起看看它能带给我们什么样的饮茶体验?

还原茶叶的清香味道,富光双层茶杯测评

富光双层茶杯在外观上,选用了经典的黑色风格,充满着浓浓的商务气息。当然,除了极具商务气息的外观之外,富光双层茶杯在提环处特别采用了凹槽式设计,在日常的使用中,只需轻轻一扣就会打开,非常的方便。

还原茶叶的清香味道,富光双层茶杯测评

作为一款专为饮茶而设计的杯子,富光双层茶杯在杯盖处特别设置了独立茶仓,这样在日常喝茶的时候,便可以将茶叶放在茶仓内,拒绝喝茶喝到茶叶的情况发生。而且值得一提的是,杯子茶仓的特殊设计,将杯身倒置还能调节茶汤的浓淡程度,十分的贴心。

还原茶叶的清香味道,富光双层茶杯测评

对于经常接触食材的物品来说,它的材质更应该让我们关注才行。富光双层茶杯的材质精选耐高温的高硼硅,这种材质可以承受-20到100摄氏度的急速温差,就算是在水杯中放入冰块,然后迅速倒入热水,杯身也依然会安然无恙,足以令我放心。

还原茶叶的清香味道,富光双层茶杯测评

富光雷克大容量耐摔玻璃杯商务男士双层塑玻茶杯茶水分离杯玻璃杯子带提环便携过滤学生水杯500ML黑色79元京东去购买

整体来说,富光双层茶杯其信赖的材质足以让我们对在使用的时候十分放心,同时相比传统茶杯来说,不仅它细节上的设计更加贴心,令我们刮目相看。如果你平时和我一样,喜欢日常品茶,那么不妨也将它带回家吧!

Delisoga 带把玻璃杯家用耐热泡茶杯水杯大容量扎啤杯果汁杯啤酒杯牛奶杯子 强化加厚_410ml清韵杯【实发2只】

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(莎莉鸡+布朗熊(情侣2只装))

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml幻影黑(茶水分离))

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml珍珠白(茶水分离))

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(布朗熊联名款)

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(220ml黑色(一杯双饮))

德国WMF透明玻璃杯子家用水杯ins男女客厅茶水杯咖啡杯啤酒杯套装(玻璃杯四件套)

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(580ml-Tritan材质)

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(580ml-高硼玻璃材质)

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(莎莉鸡联名款)

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(布朗熊(情侣2只装))

德国双立人双层玻璃意式咖啡杯80ml

德国双立人双层玻璃意式咖啡杯80ml

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(莎莉鸡316L不锈钢保温款)

九阳泡茶杯家用玻璃水杯大容量茶杯便携杯子茶水分离杯玻璃杯B23G(布朗熊316L不锈钢保温款)